| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет,хочушки!
спасибо за пендельки,но мы пока дома ..и тишина
Так что давайте еще!
с праздником Св.Николая!желаю вам любви,здоровья и исполнения желаний!
АПЧХИИИИИ!
Калипсо умничка! КРАСОТА КРАСИВЕННАЯ!
shulya с хорошими результатами!
Soncha жаль котика!Держись
сама очень тоскую за своей пропавшей кошкой..рыдаю![]()
Девы, а ну ка подскажите: вчера прошлись по магазинам - блендер подыскиваю я... и вот в одном магазине мне посоветовали такой: http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...854/index.html Типа все делает и пюре, и для фруктов или еще там для чего-то... Так вот вопрос - а что обычный блендер не делает пюре? Вообще, что делает блендер без кучи дополнительных насадок (только с емкостью и одной вот этой ножкой железной)? А то чувствую себя совсем деревней...
Там по ссылке нет блэндера!У меня браун, я довольна, там две чаши для измельчения, венчик, жел.нога и еще штука для колки льда.Так вот: лёд чесно еще не колола, чашами очень удобно пользоваться - вещь нужная, с венчиком я не подружилась, но пытаюсь, взбивала карт. пюре жел.ногой - мне не понра-, толкушкой обыкновенной намного вкусней, но думаю, если делать пюре из др. прод. - будет классно, еще ним взбивала творог в массу - очень даже!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks