Люди, кто знает, бывает ли так, что часть декретных денег дают как бы в начале действия больничного, после его выдачи, а часть - в конце? Надеюсь, внятно написала, а то сама не поняла)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, кто знает, бывает ли так, что часть декретных денег дают как бы в начале действия больничного, после его выдачи, а часть - в конце? Надеюсь, внятно написала, а то сама не поняла)))
Natabel то у тебя глюк форума наверное был. У меня тоже когда-то такое было что чья-то автарка была в смайликах, еще и у меня на моем компе светилась та автарка вместо моей.
Natabel, Наташ, как ваши дела? Как Игорешка?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Имеешь в виду единоразовую помощь?
Если да, то не должно быть так, Больничный ведь выдают еще до родов, а эта помощь начисляется по факту, когда свидетельство выдано о рождении. Может это тебе так больничный оплатили? Если роды были осложненные и больничный продлили, могли и выплаты произойти чуть позже
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks