| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nataly_Lepet и Kaprizka, вот спасибо))))
Значит, мы кроликов кушали
Что-то я много пропустила![]()
Зашла в расширенный режим, а там аватарка Аришки, думала глюк. потом включила мозги
Это Аришка у нас секс символ и ее увековечили в смайликах?
та де вы их берете с головами-то? я вот заказываю давно у нас на форуме - без головы..по началу тоже оставляли лапку - это для идентификации - шоб не подумали, что другой какой-то зверь - по меху же сразу видно, шо кролик, а потом, когда я уже несколько раз брала - попросила, чтобы лапки чистили тоже - ведь я уже проверила, что беру действительно кролика...
Да, взрослый...Я не спорю, но дети до 12 лет, для меня всегда являются ЧУДОМ!!!
Т.к. то, какие они, на столько интересные, на столько уникальные, как они рассуждают, что воспринимаются, как что-то/кто-то необыкновенное/ый! Но наверное это для меня Чудо и уникальность в каждом ребетёнке...
Ты там это - не серчай, что ли
Это прогноз или уже ставка?
И, то, и то для опознания! а лапки еще и для удобства переноски! Он ведь скользкий!
А, где на форуме кроли!
У малой после Дня Варенья, тепреь диете и мне бы тоже мясо кролика для неё...
Востаннє редагував tiegra: 19.12.2011 о 16:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks