А кто знает, если подаешь "Нову звітну" по НДС то. в реестре ставим порция 1 или 2 ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто знает, если подаешь "Нову звітну" по НДС то. в реестре ставим порция 1 или 2 ?
Вы сами заключали договор на вывоз мысора? И никто ВАС не заставлял?
У меня вывоз мусора - это требование и как-бы одновременно разрешение СЭС на размещение отходов. А отчет в статистику я предлагала сдавать, когда его ввели. Мне сказали: нам не надо. Между прочим, такая же ситуация с выбросами загрязняющих веществ газовыми котлами. У меня нет расчета ( он стоит для нас порядка 8 тыс. грн.), я сдаю отчет с максимальными цифрами. У ГНИ вопросов нет, была проверка.
кто получает подарки в ФСС, уже есть в наличии.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Не путайте заключение договора на вывоз мусора и размещение отходов для целей налогообложения экологическим налогом. А котлы всегда были стационарным источником загрязнения, причем тут они к бытовым отходам? И вообще, спорить по поводу правильности Вашей точки зрения не буду, ибо, повторюсь, я писала, что не сдавать отчеты по мусорным бакам было мое ИМХО, что шло вразрез с требованиями налоговой на тот момент, но, как оказалось, здравый смысл все же таки возобладал даже у них (кстати после выигранных предприятиями судов)
Скажите пожалуйста а 20-опп в медке есть, ато что то не найду(((
звонила в Жовтневку,сказали всем сдать 20 опп до конца года!
Приобрели услуги у ЧП на общей системе налогообложения.
Принес ЧП Витяг з держреестру.
Реєстраційний номер облікової картки хххххххххх
Реєстраційний номер фізичної особи-підприємця НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КОДУ
Может я делаю бурю в стакане?
Всем добрый день.
Девочки а что такое 20 ОПП? и кто ее должен сдавать?
спасибо!
люди, может я плохо вижу...
где в разделе "Відомості про заявника" есть поле "Документ, що засвідчує права уповноваженої особи"?? вот пример - http://www.zpd.gov.ua/reestraciya/yur_osoba.pdf
отправила по почте уже, а тут опять треволнения
ничего не понимаю... то сдавать, то не сдавать((
я работаю до среды, а потом ту-ту, чувствую, что я поседею до НГ
в Ленинске будут давать только с 21.12!
я смотрю это сейчас самый актуальный смайлик для бухгалтеров (и не только)
что сегодня за день такой - звонят в панике все ФОПы, без наемных, без контрагентов-физ.лиц, и кричат "про какие-то базы данных" и "про 20-ОПП" и причем штрафы 34000 грн.
жах, может вчера по телевизору им эти ужастики показали?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks