Девочки, мальчики появилось обновление и по восьмерке и по семерке: новые налоговые накладные
ОШИБКА: Поле номер договора НЕ "ПРИЖАТО" В ПРАВО
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мальчики появилось обновление и по восьмерке и по семерке: новые налоговые накладные
ОШИБКА: Поле номер договора НЕ "ПРИЖАТО" В ПРАВО
Востаннє редагував bocheeva: 18.12.2011 о 22:54
я сдавала почти по всем налоговым:
- Красногвардейка - в канцелярию, но предварительно кажется в 106
- Бабушка - просто в канцелярию
- Кировка - просто в канцелярию
- Ленинка - с подписью отдела не помню названия, наверное отдел по регистрации (кстати, сначала и принимать не хотели)
- АНД- просто канцелярия
- Левобережка - с подписью отдела не помню названия, наверное по регистрации
- Жовтневка - тоже канцелярия
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Народ, ЧП-ки на едином налоге, кто-нибудь будет платить единый налог до 20-го и если "да", то какую сумму?
Вряд ли у нас в области будут ставки меньше 20% от минимальной з/пл для 2-ой категории и 10% для первой. А минимальной з/пл все равно еще нет - бюджет не утвержден ведь пока. Если очень хочется заплатить, то я бы заплатила гривен 220, но ЕН ведь нужно оплатить до 20 января, да и вдруг поменяют бюджетные счета
вот самое интересное то, что я пока нигде этого приказа не нахожу, мне это прислала налоговая в рассылке "Зміни в податковому законодавстві" от [email protected] . Может это была их предновогодняя шутка?![]()
По Экологическому налогу
http://odpi-hm.at.ua/news/podatkovi_...2011-12-16-524
ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=161458
Корзины - это я утрировала, у нас тоже есть мусорный бак, который вывозит специализированная организация.
Но точка зрения "не тронут" - это не для нашей страны
Не все так просто с этими отходами на самом деле. Ведь если начать подавать отчет, то нужно иметь подтверждение класса опасности этих самых отходов. А кто-то его смог получить? Думаю, что вряд ли, ведь официального подтверждения о классе опасности бытовых отходов никто не издавал (поправьте меня, если я не права, могла пропустить). А в таком случае отчет нужно подавать с самым высоким классом опасности и в 100 грн. не уложишься. Да и никто не отменял порядка 2034, согласно которого нужно вести учет отходов, проводить их инвентаризацию, паспортизацию и сдавать статотчетность. Так что, признав, что мусорный бак является "специально отведенным местом", навлекаешь на себя кучу геморроя и это не будет гарантией того, что у тебя не к чему придраться.
Но вообще это мое ИМХО, так что каждый поступает так, как нравится - хочется- требуется- как читается закон и пр.и пр.
Сдавать нужно вроде не всем, а только
это правда?Подається форма № 20-ОПП відповідно до п. 8.5 Порядку № 979 та підказок, наведених у самій формі, у випадках, коли суб’єкт господарювання:
— реєструє, створює чи відкриває новий об'єкт оподаткування;
— змінює відомості про об’єкт оподаткування, а саме змінює тип, найменування, місцезнаходження об’єкта оподаткування;
— змінює стан об’єкта оподаткування.
Під зміною стану об’єкта оподаткування слід розуміти зміну функціонального використання об’єкта, тобто перепрофілювання, відчуження тощо.
Решайте сами
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks