| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Читаю его в захл**! интересно!
А моё чудо сказала, что мама уже пришёл мой День Рождение и снего просто обязан выпасть! А еще из многочисленных желаний на День варенье, загадала, чтобы можно было покататься на саночках!
Это твоё чудо так сказал
или, где-то из просторов интернета?
Я когда такие истории вижу или читаю, или сталкиваюсь с рассказами про деток брошенных, то мне так страшно за них и слёзы появляются!!!
Сегодня такой праздник хороший и можно загадать, чтобы этим деткам обязательно в жизни всё сложилось благополучно и пусть в их жизни станет всё хорошо!
А если не будет, то, как их наказывать или как спрашивать...
Можно их забросать новогоднец грязью![]()
Котик насмешил, ггггг
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Порадовало, что всё таки в России не все запуганные...
+100
Говорят, что если сильно чего-то хотеть, то обязательно будет...
Может мы всем форумом сильно захотим и к Новому году он всё таки выпадет!
Я так хочу с доцей на саночках покататься в балке, с горок...
![]()
Эххх и мы всей семьей очень хотим. вчера доча смотрела мультик про Барби и Новый год. так там столько снега и на санках катались и она мне говорит, а помнишь мы катались так вчера (у нее все что было или будет пока называется вчера) а давай еще так будем кататься
![]()
да-да, а шо робыть если зима не удалась
![]()
А я вчера влюбилась в него... страдаю))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Люди, смотрите, какие политические новости можно сделать из Лего! )))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
отэтот ))))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Я уже принесла домой жертву для проводов старого года - кролика. Отпилила ему мохнатые лапки, кошка их утащила и никому не отдает. Рычит и не подпускает меня![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks