Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 289 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    пожалуйста)
    нам летом 6,хочу уже отдавать,а мама меня напрягает,что я забираю у ребенка целый год детства......
    я тоже была фанаткой )) меня отдали в 6 лет когда-то в школу, и я своего отдам...
    а теперь нифига подобного.. не раньше 7 лет. я лучше его с 6 до 7 отдам на занятия дошкольные в развивалку раз-два в неделю..вот такая у меня гипер идея.
    мне кажется, в 6 это слишком рано..это с 8 до 2 часов ребенок будет сидеть учиться., как-то не укладывается в голове, жалко даже становится)
    смотрю сейчас на 5 летних детей и понимаю. какие они ДЕТИ, какая школа..)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Девочки, это у меня тестовое сообщение
    Видно мою подпись?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Видно мою подпись?
    видно) и ТЫЦкается)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Ага, спасибо

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    А это что за тест такой странный
    просто у маленьких голова пропорционально больше, рука соответственно "короче" дотянуться труднее
    как-то так

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, а вы вобще детей с 6 или с 7 лет хотите в школу отдавать? или уже отдали?
    Кошка, спасибо за ссылку, очень интересная!
    В 7 конечно.
    Мы недавно с психологами на занятиях куда ходим обсуждали. Даже если ребенок очень развит и в шесть лет свободно читает и знает таблицу умножения, это не значит, что его организм готов физически к таким нагрузкам.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Видно мою подпись?
    красива подпись))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

я тоже была фанаткой )) меня отдали в 6 лет когда-то в школу, и я своего отдам...
    а теперь нифига подобного.. не раньше 7 лет. я лучше его с 6 до 7 отдам на занятия дошкольные в развивалку раз-два в неделю..вот такая у меня гипер идея.
    мне кажется, в 6 это слишком рано..это с 8 до 2 часов ребенок будет сидеть учиться., как-то не укладывается в голове, жалко даже становится)
    смотрю сейчас на 5 летних детей и понимаю. какие они ДЕТИ, какая школа..)
    когда-то-согласен,было рановато,теперь-реалии(развиваются детки по-другому,быстрее).
    и не с 8 до 2х,с 8.30 до 12 занимаются 6ти летние.
    Доченька никакого напряга не чувствовала,была только радость познания и общения.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

правильно) дети-это счастье. Но кстати я с Левобережной согласна полностью. Глупо рожать второго, если не уверен,что не дашь ему образования.. да что там образование. Любой маме хочется, чтобы дите одевалось в магазинах, каталось на машине и развлекалось хоть иногда в игроленде.
    я тоже долго думала по поводу второго. Когда сын родился первый, мы жили в однушке и я еще не работала. училась в универе. Муж тоже студент) Жили на его степендию)))) так круто)!!!! серьезно..)) степуха 600 грн мужа (я без стипендии,НЕУЧ)))) и мои детские 350 в месяц.. всё на дитё уходило, сами картошки наварили,селедка, огурец-и все в шоколаде))
    НО! о втором и речи быть не могло.

ну, а потом конечно уже и квадратами обзавелись, и работами хорошими, теперь можно и второго))

ПС а бабушки ваще нам нчие не должны, у меня и мысли никогда не было "сплавить" на бабушек.. малый в сад, работаю я или нет. Общение нужнее, даже с детьми алкашей..печальный,но опыт
    а все равно главное в регулировании вопроса деторождения єто не то, сможешь ли сводить в Игроленд. Главное знать, что ты будешь с этим вторым делать, как будешь его воспитывать. Короче, дело в моральной готовности.

По поводу образования. Вы имеете в виду контрактную форму обучения? У нас в семье все его получили за счет государства, и без всяких там уловок (хотя факультеты, где учились, считались и считаются достаточно корумпированными, мол без денег очень трудно, а я что-то не заметила). Более того, я вообще прихожу к выводу, что за образованием надо приходить со знанием, что ты хочешь получить и как ты это будешь использовать. А иначе это пустая трата времени (может я сгущаю в чем-то краски и выразилась слишком категорично, но в целом все так, и не только в нашей стране, мне не кажется удивительным, что многие очень богатые люди знания, принесшие им все, получили не в ВУЗах)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    когда-то-согласен,было рановато,теперь-реалии(развиваются детки по-другому,быстрее).
    и не с 8 до 2х,с 8.30 до 12 занимаются 6ти летние.
    Доченька никакого напряга не чувствовала,была только радость познания и общения.
    Я советую вам всем господа, с позиции своего опыта - не отдавайте детей рано в школу.
    Чем позже - тем лучше
    Успеют еще научиться.
    Я своего сына сдуру в 6 лет отдала, когда он пошел во второй класс, я подумала, что вот теперь он морально созрел для школы.
    А моя подруга - школьный учитель с почти 30-летним стажем, свою вторую дочь отдала в школу почти в 8 лет, при том, что девочка была развита не по годам, и ни разу об этом не пожалела.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

любое мнение имеет право на жизнь..
    в мои молодые годы меня отец хотел перевести из первого класса в третий,т.е. привели меня(первоклашку) в конце года на контрольные во второй,я их сдал,директор была согласна с переводом,но-мама отказалась .
    Да,это было правильно раньше..
    Мы говорим о "сейчас".
    Посмотрите в умные глаза наших детей,и проведите параллель с тем,что видели 20-30 лет назад...

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

в мои молодые годы меня отец хотел перевести из первого класса в третий,т.е. привели меня(первоклашку) в конце года на контрольные во второй,я их сдал,директор была согласна с переводом,но-мама отказалась .
    Мы говорим о "сейчас".
    Посмотрите в умные глаза наших детей,и проведите параллель с тем,что видели 20-30 лет назад...
    Ребенок может смотреть смотреть сколь угодно умными глазами и всем своим видом и поступками выражать желание. Но ребенок это всего лишь ребенок. Сегодня он хочет в школу, а через неделю ему надоест. А обратного хода нет

Если мне не изменяет мой склероз и кое-какие знания из области такой науки как гигиена (а именно гигиена детей и подростков), понятие школьная зрелость включает в себя вполне конкретные требования из числа физиологических. Не издевайтесь над детьми. Ум может быть готов к учебе, тело - не факт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Мы говорим о "сейчас".
    Ну и пусть этот умненький ребенок беззаботно резвится, займите его в кружкАх и спортивных секциях!
    Почему его нужно "как можно раньше" запихнуть в "рамки", ограничить его свободу, заставить сидеть над тетрадками?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    а все равно главное в регулировании вопроса деторождения єто не то, сможешь ли сводить в Игроленд. Главное знать, что ты будешь с этим вторым делать, как будешь его воспитывать. Короче, дело в моральной готовности.

По поводу образования. Вы имеете в виду контрактную форму обучения? У нас в семье все его получили за счет государства, и без всяких там уловок (хотя факультеты, где учились, считались и считаются достаточно корумпированными, мол без денег очень трудно, а я что-то не заметила). Более того, я вообще прихожу к выводу, что за образованием надо приходить со знанием, что ты хочешь получить и как ты это будешь использовать. А иначе это пустая трата времени (может я сгущаю в чем-то краски и выразилась слишком категорично, но в целом все так, и не только в нашей стране, мне не кажется удивительным, что многие очень богатые люди знания, принесшие им все, получили не в ВУЗах)
    мы тоже все бюджетники,хотя у родителей были возможности и оплачивать,и содержать нас "беременных", просто мы сами отказались. Они квартиру нам отдали-это для нас было ого-го какое счастье !!!
    я имела в виду, что неизвестно что будет когда наши детки выростут..будет ли бюджетная форма обучения. Скорее, не будет, чем будет

а на счет знаний в вузах согласна-пришла на работу: забудь,что учила. Вот тебе работа,работай.

Дописів
    8 141

Типово

Я советую вам всем господа, с позиции своего опыта - не отдавайте детей рано в школу.
    Чем позже - тем лучше
    Успеют еще научиться.
    Я своего сына сдуру в 6 лет отдала, когда он пошел во второй класс, я подумала, что вот теперь он морально созрел для школы.
    А моя подруга - школьный учитель с почти 30-летним стажем, свою вторую дочь отдала в школу почти в 8 лет, при том, что девочка была развита не по годам, и ни разу об этом не пожалела.
    вот -вот! меня отдали в 6 лет. я умела читать, писать, считать, читала быстрее учителя. Бабушка отдрессировала))))
    в 1 классе родителям предложили перевести меня в 3. Мама говорит, я отказалась.
    Но поверьте,то,что я пошла с 6 лет мне особого ума не придавало. Дальше я была "хорошисткой", но это не зависело от возраста поступления в школу, стопудов

Дописів
    8 141

Типово

Мы говорим о "сейчас".
    ниче себе! я думала, я одна такая умная была )))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

ниче себе! я думала, я одна такая умная была )))))
    нас много,миллионером не стал...
    как видите,занимаюсь электроникой(и стал теперь электрикой-копейка-то нужна,детей растить)))
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

девочки, а вы вобще детей с 6 или с 7 лет хотите в школу отдавать? или уже отдали?
    Кошка, спасибо за ссылку, очень интересная!
    а мы вообще вот за 2 месяца до 6-тилетия отдали..
    просто в школу малая рвалась из садика аж пар с ушей шел..и я поддалась..
    Но! в школе они спят, перемены по 30 минут, никаких домашних заданий нам не задают.. так что я бы не сказала, что нам как-то уж очень сложно..
    Востаннє редагував TVEL: 19.12.2011 о 15:09

Дописів
    8 141

Типово

нас много,миллионером не стал...
    так еще все впереди
    надеемся на светлое будущее,товарищи

как видите,занимаюсь электроникой(и стал теперь электрикой-копейка-то нужна,детей растить))
    не зря занимаетесь.. и кстати, вы были правы, регулятор сгорел (расплавился гад)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    а мы вообще вот за 2 месяца до 6-тилетия отдали..
    просто в школу малая рвалась из садика аж пар с ушей шел..и я поддалась..
    в таком случае да, но ребенок же может пожалеть и разочароваться)
    это из серии, когда мы с сыном занимаемся математикой или буквы пишем, моя мама меня ругает, что я его "заставляю"

а это он меня заставляет)))))

Сторінка 140 з 289 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті