Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 289 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    подруга с сыном сдавали экзамены (с сентября 2012 идут в школу,уже щас зачислены)
    в ГИМНАЗИЮ!

спросили ребенка:
    1.как тебя зовут,сколько лет
    2. как зовут родителей, сколько им лет,где работают (отвечать ООО "Энергосервис",должность оператор ПК-говорит не обязательно) ребенок просто овтетил, что папа работает на компьютере, а мама парикмахер.
    3.наизусть домашний адрес-город-страна
    4.есть ли братья и сестры, их имена и возраст
    5. сколько будет 4+1
    6.сколько будет 5-2
    7.покажи букву А,О,П, другие

всё) принят
    Скажу что ,примеры сложноваты для 6-летнего малыша. Да и адрес- тоже. Но ведь то - "гимназия"!
    У нас спрашивали больше на логику- что на картинке лишнее,как все назвать одним словом (фрукты,деревья и т.п.)

Нифига ни фея
    Guest

Типово

ну это из серии "если вы не привитые-в школу не возьмём....")))))))

мы когда сына в садик отдавали, нам воспиталка говорила,мол, щас 1 год дошкольного-обязателен,приказ видела итп.. я ей ответила, что посмотрим сколько этот закон продержится, месяц или два)
    ну и вот недавно (спустя год) она мне говорит" а вы были правы,отменили же.."

ну и второй пример: тот самый ребенок подруги,о котором я писала ниже.которого приняли в гимназию. Он в сад не ходил ни дня.
    Афигеть! Но об этой отмене реально никто не знает!!! Все уверены,что хош не хош,а перед школой сад обязателен! Ну в моем окружении так.....

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    Скажу что ,примеры сложноваты для 6-летнего малыша. Да и адрес- тоже. Но ведь то - "гимназия"!
    У нас спрашивали больше на логику- что на картинке лишнее,как все назвать одним словом (фрукты,деревья и т.п.)
    почему сложноваты примеры? у меня сын с 3 лет такое щелкает, и я его не заставляла никогда. сам хотел. да и все дети в окружении тоже такие примеры решают. у кумы моей доча задачи решает типа "у маши было 5 яблок, съела 3,сколько осталось?" девочке 4 года.
    а адрес они знают и то раньше,наверное. в садике заставляют учить
    я когда воду заказываю по телефону, диктую адрес полный и мобильный телефон. так он его наизусть уже давно выучил.)
    так что вы путаете что-то) не думаю, что мой сын отличается способностями,ребенок как ребенок.
    Востаннє редагував Нат-ка: 19.12.2011 о 10:52

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    а у нас даже этого не спросили... просто попросили- сдайте в фонд школы, если можете, сколько можете)))
    ))))))ржу...
    да,это лучший экзамен))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Афигеть! Но об этой отмене реально никто не знает!!! Все уверены,что хош не хош,а перед школой сад обязателен! Ну в моем окружении так.....
    а прививки тоже обязательны, в школу не возьмут непривитых детей?)))))))
    ну вот это самые глупые правила, честно.. какое имеют право НЕ брать ребенка в школу, если он в саду не погулял? блин, так что ему теперь в школу не ходить,дома сидеть?))))))

Нифига ни фея
    Guest

Типово

а прививки тоже обязательны, в школу не возьмут непривитых детей?)))))))
    ну вот это самые глупые правила, честно.. какое имеют право НЕ брать ребенка в школу, если он в саду не погулял? блин, так что ему теперь в школу не ходить,дома сидеть?))))))
    Да я-то понимаю,что глупо,но есть куча людей которые УВЕРЕНЫ,что без сада в школу не возьмут)))

Дописів
    1 120

Типово

почему слодноваты примеры? у меня сын с 3 лет такое щелкает, и я его не заставляла никогда. сам хотел. да и все дети в окружении тоже такие примеры решают. у кумы моей доча задачи решает типа "у маши было 5 яблок, съела 3,сколько осталось?" девочке 4 года.
    а адрес они знают и то раньше,наверное. в садике заставляют учить
    я когда воду заказываю по телефону, диктую адрес полный и мобильный телефон. так он его наизусть уже давно выучил.)
    так что вы путаете что-то) не думаю, что мой сын отличается способностями,ребенок как ребенок.
    Примеры на сложение-вычитание это программа обучения второй четверти первого класса общеобразовательной школы.Никто не может отказать в приеме ребенка в школу,если он не счатает в уме до десяти.В садиках в программе подготовки к школе проходят буквы,слоги ,фигуры и цифры.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Да я-то понимаю,что глупо,но есть куча людей которые УВЕРЕНЫ,что без сада в школу не возьмут)))
    ну и хорошо,пусть ходят в сад) хуже они своим детям не сделают)
    кстати пробила в гугле..нигде ниче нет об отмене) странно.. но ребенок подруги-то пошел в школу как-то
    интересно а где можно уточнить вот чтобы стопудово?

Дописів
    1 120

Типово

кстати пробила в гугле..нигде ниче нет об отмене) странно.. но ребенок подруги-то пошел в школу как-то
    В садах просто нет мест.

Дописів
    8 141

Типово

Примеры на сложение-вычитание это программа обучения второй четверти первого класса общеобразовательной школы.Никто не может отказать в приеме ребенка в школу,если он не счатает в уме до десяти.В садиках в программе подготовки к школе проходят буквы,слоги ,фигуры и цифры.
    ого,спасибо за информацию по поводу "программа второй четверти"
    но то,что не имеют права НЕ принять-с этим же никто не спорит

тоесть ребенок до школы может даже не уметь считать до 10?

Дописів
    1 120

Типово

ого,спасибо за информацию по поводу "программа второй четверти"
    но то,что не имеют права НЕ принять-с этим же никто не спорит

тоесть ребенок до школы может даже не уметь считать до 10?
    Ребенок может ни читать,ни писать,ни считать- все это в программе обучения. Просто лучше набрать "умных",чем возиться с "незнайками".Но обязательно общее развитие- пора года,настроение у человека на картинке,логика и прочее.
    Собеседование в школе проводится для того чтобы набрать себе более-менее адекватный класс. Потенциальных "двоечников" делят на всех поровну.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

подруга с сыном сдавали экзамены (с сентября 2012 идут в школу,уже щас зачислены)
    в ГИМНАЗИЮ!

спросили ребенка:
    1.как тебя зовут,сколько лет
    2. как зовут родителей, сколько им лет,где работают (отвечать ООО "Энергосервис",должность оператор ПК-говорит не обязательно) ребенок просто овтетил, что папа работает на компьютере, а мама парикмахер.
    3.наизусть домашний адрес-город-страна
    4.есть ли братья и сестры, их имена и возраст
    5. сколько будет 4+1
    6.сколько будет 5-2
    7.покажи букву А,О,П, другие

всё) принят
    хи)мы тогда готовы к школе)))
    у знакомых, ко всему ,при приеме в школу обязательно было умение вырезать ножницами из бумаги разные фигуры......
    недавно прочитала,чтоб узнать готов ли ребенок,он должен правой рукой через макушку достать до мочки левого ухамой не достает......

Дописів
    8 141

Типово

Ребенок может ни читать,ни писать,ни считать- все это в программе обучения. Просто лучше набрать "умных",чем возиться с "незнайками".Но обязательно общее развитие- пора года,настроение у человека на картинке,логика и прочее.
    Собеседование в школе проводится для того чтобы набрать себе более-менее адекватный класс. Потенциальных "двоечников" делят на всех поровну.
    а вы учитель?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    у знакомых, ко всему ,при приеме в школу обязательно было умение вырезать ножницами из бумаги разные фигуры......
    недавно прочитала,чтоб узнать готов ли ребенок,он должен правой рукой через макушку достать до мочки левого ухамой не достает......
    А это что за тест такой странный

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    а я достала) меня возьмут в школу)
    а ножницами мой как раз не любитель резать..иногда рисует.
    больше любит считать-задачки решать..
    у нас даже перед сном не сказки на ночь мама читает, а задачи загадывает.. "мамааа,ну пожалуйста,давай играть в математику..")
    мужик,млин)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    ну типа, если достал до уха,значит у тебя есть ухо о_О
    другого ответа не вижу)

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Вот мне тоже интересно......

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    вот http://zdd.1september.ru/2005/16/4.htm

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а вы вобще детей с 6 или с 7 лет хотите в школу отдавать? или уже отдали?
    Кошка, спасибо за ссылку, очень интересная!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

девочки, а вы вобще детей с 6 или с 7 лет хотите в школу отдавать? или уже отдали?
    Кошка, спасибо за ссылку, очень интересная!
    пожалуйста)
    нам летом 6,хочу уже отдавать,а мама меня напрягает,что я забираю у ребенка целый год детства......

Сторінка 139 з 289 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті