| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему сложноваты примеры? у меня сын с 3 лет такое щелкает, и я его не заставляла никогда. сам хотел. да и все дети в окружении тоже такие примеры решают. у кумы моей доча задачи решает типа "у маши было 5 яблок, съела 3,сколько осталось?" девочке 4 года.
а адрес они знают и то раньше,наверное. в садике заставляют учить
я когда воду заказываю по телефону, диктую адрес полный и мобильный телефон. так он его наизусть уже давно выучил.)
так что вы путаете что-то) не думаю, что мой сын отличается способностями,ребенок как ребенок.
Востаннє редагував Нат-ка: 19.12.2011 о 10:52
Ребенок может ни читать,ни писать,ни считать- все это в программе обучения. Просто лучше набрать "умных",чем возиться с "незнайками".Но обязательно общее развитие- пора года,настроение у человека на картинке,логика и прочее.
Собеседование в школе проводится для того чтобы набрать себе более-менее адекватный класс. Потенциальных "двоечников" делят на всех поровну.
девочки, а вы вобще детей с 6 или с 7 лет хотите в школу отдавать? или уже отдали?
Кошка, спасибо за ссылку, очень интересная!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks