Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 268 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

http://s54.radikal.ru/i146/1112/4b/6ada33792c26.jpg Вот так поздравлю)
    А мое желание на Святого Николая уже в сад ходит)))))
    загадать забыла-то вчера савсЭм))))
    Ксати, в прошлом году загадывала - тоже сбылось!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

девочки ,дошиваю Еве драконское платье на утренник.ток с крыльями ступор,что в них вставить?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    девочки ,дошиваю Еве драконское платье на утренник.ток с крыльями ступор,что в них вставить?
    Паралон - если объемные.... картон - если плоские... можно еще проволочку (как во времена СССР вставить - шоб стоЯло)
    если шо - я не швея)))) это так - что первое в голову пришло)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Синтапон потолще

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Доброе утро!
    Вероника - ты мозг)))) я тоже твой опыт применю через 8 лет)))
    надо и племяшкам сказать, а то они уже что-то подозревают (что нет деда мороза), но верить так хочется))) Кстати, уже можно Вам кое-что передать?!

Юлианка - супер!

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Всех Деток и их Родителей С Дн.Св.НИКОЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!

~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Львёнка, не. пока муж в отъезде. в Днепре планирует быть с четверга. я записала тел. вашего малчеГа, созвонимся

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Жёстко родители поступили, уж коль так дитё сильно верило. я не стала разубеждать, даже опровергала дурацкое "повествование о правде" отца с теми же "а не существует"
    просто предупредила заранее (когда был НГ в период девятилетия), что в возрасте 10 лет Дед Мороз приходит в последний раз к ребёнку, почему в последний - т.к. детей же много-много появляется с каждым годом, ко всем надо успеть. Для этого Дед Мороз нас научил дарить друг другу новогоднюю радость, и посему, мы теперь сами будем поддерживать эту замечательную традицию, даря друг другу подарки. Ну родне мы подарки готовили и раньше, но они же взрослые, потому ДМ к ним не приходит, и чтобы им было на душе тепло и светло мы за ДМ дарили им подарочки
    Сын поверил на тот момент, еще просил, ну мож.хоть годик еще потянуть можно, ноя все растолковала)))))) - все остались довольны. Конечно))))) тперь он знает что к чему, но... разрушить в одночасье мечту не смогла, нет. Чес-по-честному ДМ пришёл в последний раз в 10 лет

По поводу мужей и корпоратива. мы с мужем работаем вообще вместе, сейчас в разных структурах одного предпр, часто вместе были на всех мероприятиях. НО жён и мужей у нас где бы я ни работала брать НЕ принято было.
    этот нг корпоратив в разных местах, можно было и поменяться (но не стали никому из администрации морочить голову) - мне оно не надо. Пусть человек отдыхает себе, а я себе. Под конец вечера де-нить встретимся
    А я даже не понмю, когда перестала верить в Деда Мороза. Но Новый год обожаю.
    Мужа на корпоративы одного не пускаю. У него на работе все привыкли, что я всегда прихожу, никто не удивляется. Сама ездила без мужа на корпоративы в Киев. С мужем там было бы не прикольно. Он не умеет так веселиться, как я.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

не могу себя заставить пойти на улицу

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не могу себя заставить пойти на улицу
    Иди-иди,там карашо,солныфко)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

только что получила фи от кое-кого.
    там народ весь в соплях у двух детей (вирусня самая натуральная)
    ну я казала, что или позже придём, когда задоровы будут, или подарки как-то предадим)
    я нехорошая, отэто я повыдумывала себе, да они ж здоровы, ну и пофиг что кашель с соплями
    кароч, цирк

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Иди-иди,там карашо,солныфко)
    ну фсьо! беру себя в руки и иду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

всех детишек и их родителей - С Днем Святого Николая! Пусть самые заветные мечты этого дня станут явью!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет!!! Поздравляю всех коллег с Днем адвокатуры и желаю профессиональных успехов!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Мы нормально в сад сходили
    Сегодня не плакала. Разок хныкнула, когда нянечка в группу забирала, но как только за ними закрылась дверь - восцарилась тишина. Ну и когда домой забирала, опять меня увидела, расхныкалась, меньше, чем прошлый раз. Говорят, сидела 40 мин наблюдала за детками, осматривалась по сторонам, а потом начала лазить под стол. И так 15 мин - под стол-на стул, под стол-на стул. туда-сюда, с закрытыми глазами. Под столом откроет глаза, посидит, на стул лезет уже с закрытыми. Спрашивают меня - что это было? Это нормальное поведение? О, да, для нас это самое что нинаесть нормальное поведение. Она как только научилась самостоятельно передвигаться, еще еле ползать, всё, с-под стола не вытащишь, тоннели, палатки, халабуды - любимые места для игр и досуга. На развивашках все давно ассоциируют - Поля=под столом. Короче, в садике она сидела-сидела, потом ей стало скучно и она начала себя как-то развлекать. Сказали, что пока ее трогать не будут, пусть делает, что хочет, постепенно будут завлекать к деткам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

нам св Николай подарил мозаику мелкую, игру (в которую мы с папой играем теперь, и пока прячем, потому что Давид не понимает, че делать надо. Хотя я папе нашему говорила, что так будет ), книжку и 2 нижних клыка.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

уррра, зима замаячила на горизонте гисметео! новый год, возможно, будем встречать со снежком и гололедом!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    уррра, зима замаячила на горизонте гисметео! новый год, возможно, будем встречать со снежком и гололедом!
    о, класс!
    а мы только что снарядидись на сев.полюс т.к. инеем всё покрыто и свёкр с улицы пришёл и напугал морозом;
    вышли - и не поняли юмора: тепло, светло и мухи не кусают -весной прям пахло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денечка!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки а вас мужья берут на свой корпоратив?
    В этом году предложил, пойду т.к. задолбалась дома сидеть. Но у него коллектив чел.8, все молодые. Та и корпоратив - застолье за свой счет. просто в компашке друзей посидеть, я их всех хорошо знаю. И на ДР у них жены иногда приезжают, ну вроде мужа увезти.

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    вещь дорогущая. но реально полезная, при условии правильно установки и соблюдении сопутствующих параметров. ставится на весь подъезд или дом, датчики на температуру воды на входе и выходе, возможно - на объем теплоносителя (воды) и показывают, сколько энергии подъезд (дом) потратили на отопление. потом рассчитывается поквартирно
    но это нужно всех жильцов организовать, в соответствующих органах оформить...
    У нас поставили 2 года назад на подъезд, но по цене разницы нет. Может из-за того, что кочегарят у нас и в + и в - по-сумашедшему, да и квартир в подъезде 18.
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

Девочки, смотрю сейчас такую красотууууу, лучшие снимки national-geographic за 2011 год, такие пейзажи, звери, природа, просто супер!!
    http://globuslife.ru/photoreport/nat...d-chast-1.html
    http://globuslife.ru/photoreport/nat...-2011-ch2.html
    Обалдеть!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у нас динозавра и книгу про кротика с пазлами, а еще Николай отнес малого в сад))) в прямом смысле))

Эндрю,держись,брат! Это лучше клизмы
    ))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А моему сейчас вдогонку Николай отвесит пендель.
    На минуту вышла за лекарством для ингалятора, так эта мелкая жопа куда-то засунула контейнер для лекарства, который в ингалятор вставляется
    Я уже всю квартиру раком облазила.
    Если не найду, вечером будем вдвоем пытать.
    Ушла мочить розги в рассоле.
    Мой недавно спицу засунул куда-то. А я вязала, хорошо другие спицы были. И чем его только не пытала, не говорил, я всю хату перерыла. Уже и свитер довязала, а потом он перевеернул стул (у нас офисный) и она из него выпала (там труубочка полая была без заклепки). Ну ни в жизнь бы не догадалась там искать.)))
    О, Нюсенька ж швея, я пошла в ЛС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та им блин верить...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 90 з 268 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті