Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: При колебании: отдать ребенка в школу до 7 лет или после

Голосували
132. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • До 7 лет

61 46,21%
  • После 7 лет

71 53,79%
Сторінка 3 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 278, показано з 41 по 60.

Тема: Что бы вы сделали по-другому, если бы снова отправляли ребенка в первый класс?

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Я помню у нас в школе, в туалете, были кабинки с закрывающимися дверями и норм . высокими унитазами для старших; и без кабинок с унитазами в полу на которые ногами становишься, как раз для малышей.
    У нас такого нет, дверки не закрыты а просто отделены перегородками, а туалеты обычные высокие унитазы.
    Пс. меня тапками закидают, но мася выполняет акробатический номер с вылезанием на верх унитаза . Перед тем как освоить такой номер, я спросила у знакомых старшеклассниц в школе, как у них все девочки в туалет ходят.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Мурочка Переглянути допис
    У нас дети не в одной школе учатся - но в одной студии танцуют В студии Карякиных. Вчера был отчётный ))
    Да, Днепропетровск таки маленький город
    А ваша красавица тоже у Ксюши занимается?

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Да, Днепропетровск таки маленький город
    А ваша красавица тоже у Ксюши занимается?
    Нет, у Виктории

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    У нас такого нет, дверки не закрыты а просто отделены перегородками, а туалеты обычные высокие унитазы.
    Пс. меня тапками закидают, но мася выполняет акробатический номер с вылезанием на верх унитаза . Перед тем как освоить такой номер, я спросила у знакомых старшеклассниц в школе, как у них все девочки в туалет ходят.
    Спасибо будем пробовать )))

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Совет от родителей младшей школы: предложить учителю, родительскому комитету устроить в течение первой четверти (т.к. она менее загружена) несколько экскурсий, походов театр и т.п. чтобы дети сдружились. Хорошо было сказано что-то вроде "чтобы в кучки не расползались"!

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Совет от родителей младшей школы: предложить учителю, родительскому комитету устроить в течение первой четверти (т.к. она менее загружена) несколько экскурсий, походов театр и т.п. чтобы дети сдружились. Хорошо было сказано что-то вроде "чтобы в кучки не расползались"!
    Не согласна. Пусть они к школе привыкнут, друг к другу успеют.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Начала бы разбираться с медицинскими бумашками раньше, а не за полторы недели до 1 сентября
    в итоге в сентябре часть анализов доносили

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Категорически не согласна. Не сдружатся они в первую четверть. Дети только имена друг друга узнали, притирка жестокая идет, еще не все учителя узнают в лицо. Экскурсии их не сдружат.
    Да и не каждый учитель согласится на такое - в первой четверти первого класса.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Отдала бы на год позже.....
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Типово

А я нет, все идет хорошо, успеваем ,есть детки слабее, все нравится.

Дописів
    4 385

Типово

Я считаю, что вовремя отдала ребенка в школу (6лет и 8 месяцев). Никакого напряга у нас по этому поводу нет. Первое время просто нужно было втянуться, привыкнуть к новому распорядку, принять необходимость ежедневно делать уроки и т.д. Смотрю на неё и понимаю, что не пойди она в школу, это был бы просто впустую потраченный год.

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

Хочу задать вопрос мамам ДЕВОЧЕК. (уж простите, за интимность) но как первоклашку научить не садясь попой на унитаз сходить в туалет??? У нас ещё длины ног не хватает (((( Как вы справляетесь с такой проблемой?
    Моей тоже длины ног не хватает((((. У нас один унитаз возле подоконника, дочь держится за подоконник и залазит сверху. Опасно конечно для малышни, поверхность скользкая. Вот, кстати, еще одна подсказка - обувь должна быть с нескользкой подошвой. Ручки есть хорошие "PILOT", цена от 7 грн (может где и дешевле). Пишут хорошо во всех тетрадях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Хочу задать вопрос мамам ДЕВОЧЕК. (уж простите, за интимность) но как первоклашку научить не садясь попой на унитаз сходить в туалет??? У нас ещё длины ног не хватает (((( Как вы справляетесь с такой проблемой?
    Девочки, как мама будущей первоклашки тоже озаботилась этим вопросом и вот, что подсказали, что не нужно никаких акробатических этюдов в санузле, а в продаже можно найти накладки на унитаз гигиенические (одноразовые бумажные) и объяснить ребенку как ими пользоваться, где точно купить пока не подскажу, думаю в аптеке спросить, но пока все забываю.

Типово

Цитата Допис від Sandrita Переглянути допис
    Девочки, как мама будущей первоклашки тоже озаботилась этим вопросом и вот, что подсказали, что не нужно никаких акробатических этюдов в санузле, а в продаже можно найти накладки на унитаз гигиенические (одноразовые бумажные) и объяснить ребенку как ими пользоваться, где точно купить пока не подскажу, думаю в аптеке спросить, но пока все забываю.
    Ну да, если вся школа все до одного хотят с ногами наверх унитаза, то я не уверенна, что накладки спасут.
    Я их не видела, но будет интересно услышать отзыв, насколько они промокают.

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

Я о таких накладках задумывалась сначала, тогда еще на форуме СП по ним было. Но как подумала, как доча обмацает руками унитаз, пока ее разложит - расхотелось покупать.

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Sandrita Переглянути допис
    Оно то хорошо, но на практике не все идеально. Дети не будут носиться на переменку (доставать с рюкзака и.д.) с такими штуковинами. Даже если пару раз ими воспользуются, но в основном будут ходить так.

Типово

Цитата Допис від Gretta Переглянути допис
    Оно то хорошо, но на практике не все идеально. Дети не будут носиться на переменку (доставать с рюкзака и.д.) с такими штуковинами. Даже если пару раз ими воспользуются, но в основном будут ходить так.
    Поставлю +, вспоминаю детство, туалетную бумагу брали так тайком, чтоб ни кто не увидел в кулачек, не то что гулять по корридорам с туалето-штуковиной.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Я считаю, что вовремя отдала ребенка в школу (6лет и 8 месяцев). Никакого напряга у нас по этому поводу нет. Первое время просто нужно было втянуться, привыкнуть к новому распорядку, принять необходимость ежедневно делать уроки и т.д. Смотрю на неё и понимаю, что не пойди она в школу, это был бы просто впустую потраченный год.
    так 6 лет и 8 мес. отличный возраст. Речь больше о тех, кому до 6 с половиной. После 6 с половиной, ИМХО, можно идти.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Поставлю +, вспоминаю детство, туалетную бумагу брали так тайком, чтоб ни кто не увидел в кулачек, не то что гулять по корридорам с туалето-штуковиной.
    Кстати о штуковинах-накладках. МЫ задавали такой вопрос нашей учительнице. Она сказала, что по результатам эта вещь не эффективна, т.к. в большинстве своём дети стесняются, а многие просто забывают их брать.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Кстати о штуковинах-накладках. МЫ задавали такой вопрос нашей учительнице. Она сказала, что по результатам эта вещь не эффективна, т.к. в большинстве своём дети стесняются, а многие просто забывают их брать.
    Понятное дело, что стесняются. На виду у всего класса взять накладку и пойти в туалет... Такое и не каждый взрослый сделает.
    Дети подмечают у кого какого цвета нижнее белье и могут издеваться, а уж о такой вещи, как накладка на унитаз я вообще молчу.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 3 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті