| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа... а что же это получается???
получается я как водитель могу спокойно с Чекмарёва пропустив с главной выезжать на любой сигнал светофора и пересекать Гагарина или поворачивать направо??? )))
основного светофора то нет...!!!
ТЫЦ
я серьёзно.
я по ПДД еду...
я не вижу светофора... я проезжаю перекрёсток согласно правилами нерегулируемого перекрёстка.
там нет светофора, если ехать от Чекмарёва!
это уникально. я сегодня стою вторым в очереди там... и начинаю думать - а с какого перепугу я там стою??... на основании ЧЕГО?.
Нихрена не подразумевает,светофор то там есть всё таки. Вот. На фото его почти незаметно.Слева над бетонным возвышением.Зелёным светится. А вот знака о одностороннем или кирпича какого нибудь не вижу...
Да и вот красная машинка жопой к гагарина едет,не задом же она... Тыц
И вот за двумя ланосами жопа какой то машины виднеется Тыц 2
Востаннє редагував Sergeich: 19.12.2011 о 01:31
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
http://maps.yandex.ru/-/CFqqBO0t - Вот. Под уступи дорогу висит.
П.С. Под односторонней я подразумевал Гагарина.
Гололедик с утра знатный был
Каста умалишенных как обычно играет в шахматы и летит с режимом 80+ по наб.Заводской.
Один додик на ТАЗе 2106 дошахматился,что развернуло на Детском комбинате на 360 градусов,чудом никого не задел.Поняв что с машиной все ОК чучелоид тапок газа в пол и с виляющей задницей унесся в сторону Кайдакского моста
та я сам прикололся.
раньше всегда стоял...
а в субботу стою и думаю - зачем я стою?
и впереди и сзади куча валенков таких же как и я стоят....
исходя из ПДД на этом перекрёстке с Чекмарёва на Паторжинского и направо на Гагарина можно ехать пропустив всех с Гагарина... ))) не обращая внимания на светофор... ))
Ну я так и сказал-уступи дорогу и ехай. Просто теперь мне всё таки не понятно почему Макс говорит что нет светофора.... Он же таки есть и по ПДД надо руководствоваться именно им...
Вот он,зелёненьким светит
И такого прикола с проезжими частями как на Донецком Шоссе или Карла Маркса тут нет...
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Рома, это дублирующий светофор. основного перед пересечением проезжей части НЕТ!!! )))
ну а сигналы дубля вспоминая п.16.8 не воспринимаются... ))
водитель руководствуется сигналами основного светофора, который согласно ДСТУ обязан быть установлен справа перед пересечением проезжих частей...
а тут каламбур гр**аного Дорсервиса ))) светофорчик то обязан быть ... а его нет...
На Космической если ехать сверху пробка-тянучка от больницы. На светофоре около Биллы в левом ряду джипец Toyota припечатал красную копейку.
вот что пишет оГород
http://gorod.dp.ua/news/68710
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks