| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
мы ваще-т щас не про патриотизм, а про украинский язык
Вот мне как раз и странно, что Вас, ратующего за украинский во всех сферах Украины, нужно заставлять говорить по украински. Я например, по-русски говорю абсолютно добровольно.Я уважаю людей, общающихся на украинском языке, но... у меня очень развит дух противоречия и, когда меня к чему-то пытаются вынудить...сами понимаете)))
Очень часто говорите ... То есть основным языком и в реале является русский. Драсиль, объясните а для чего Вам тогда нужен украинский везде, если для Вас все ж таки более комфортным является русский?Я говорю на украинском очень часто в жизни, на работе, а здесь только, когда считаю это необходимым. Ничего странного в этом не вижу.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
поражаюсь вам, господа... нахрена вы ведете все эти дискуссии... вы шо хотите с помощью аргументов убедить волка, что есть овец нехорошо
есть одна единственная причина: это пещерное русофобство... естественно что выглядеть не так примитивно оно прикрывается какими то псевдологическими построениями... и не столь важно единственный госязык или не единственный, первый он или пятый... суть там одна: быть как можно дальше от русского мира, противопоставить себя ему... не зря же тут не прозвучало ни одного аргумента, чем русский государственный угрожает независимости украины... эта угроза аксиома для свидомого мозга, это на уровне инстинкта... поэтому даже не обсуждается
был бы второй английским они бы радостно хлопали в ладоши... вся проблема не в том что заставляют потеснится на олимпе мову, а именно в том какой язык заставляет это сделать
а вы все клаву насилуете пытаясь убедить роботов... зря
для них 2X2=4 не будет истиной, если по их мнению это будет угрожать заложенной в свидомозгах программе![]()
Это не я , это госпожа Кактус так требует.. Для нее видите ли страны где больше одного языка
не правильные, если язык не совпадает с названием "титульной нации"
Поэтому она старательно выбрасывает за скобки полтора десятка европейских стран..
Если она могла она бы и Финляндию выбросила..
То есть - как бы "проблемы не существует"...
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
1.пещерное русофобство=зоологический национализм
2.В Европе есть страны без своего языка, титульного.
У всякой нации должна быть своя страна
Язык этой нации в этой стране должен быть государственным и единственным с таким статусом
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Мда. Дикие вы люди. Кто вам мешает разговаривать на какаом хотите? Вот многие евреи говорят (у нас) на иврите, так мож иврит сделаем региональным?
Глупенькие вы людишки.
Только украинский, а все кому не нравиться: чемодан-вокзал-московия. там вдоволь налижитесь путинских задов.
RedFox, vikt,derrick,chief - Ви громадяни України, чи знаєте Ви українську мову?
В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України.
© Конституція України. Підтримую, в областях де це потрібно.
... шествие лицемеров продолжается ..![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... але я все ж таки не пойняв .. за українську мову в Кишинеу б'ють чи ні?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks