Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 356 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мы тут бывает на мужей жалуемся, так что как раз можно будет узнать мнение с другой стороны))
    Знаю я, знаю! Уже привык к этому. Бывает очень даже интересно почитать.))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Ой, девочки, так грустно! Итак настроение какое-то не праздничное было, а теперь вообще! Я болела в 5 месяцев, братишка наградил, поэтому за себя не переживаю! Как мне объяснить ему почему мы сегодня в садик не пошли (очень любит в садик ходить) и на утренниках скорее всего не будем! Так я не знаю где мы могли ее цепануть-то? Позвонила в садик, вроде никто больше не заболел, в общественных местах мы особо не бываем с ребенком, на улице с детками не гуляем, сами бродим! Знаю, что в подъезде ребенок болел ветрянкой, но больше месяца назад, неужели в подъезде подхватить можно не общаясь с ребенком даже?
    да, грустно, когда детки болеют(. Мы сами уже вторую неделю дома с вирусякой сидим, и перед этим неделю бли в саду, а неделю болели. И главное ж заражаемся от него всей семьей, а представляю, как родится малыш и тоже будет хватать Ванины "подарочки" садиковские. И дома сидеть не выход-кругом и деток нет, погулять не с кем, в саду ему нравится.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а у вас какая разница между детками? кого ждете?
    ну на момент родов сыну будет 4 с половиной. а ждем девчушку. кстати, сын каждый день с ней говорит. в пупочек мне разные послания и вопросы наговаривает, а потом ухо прикладывает и слушает. иногда говорит, что ляля спит, иногда хлопает или еще что-то. выдумщик еще тот
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    ну на момент родов сыну будет 4 с половиной. а ждем девчушку. кстати, сын каждый день с ней говорит. в пупочек мне разные послания и вопросы наговаривает, а потом ухо прикладывает и слушает. иногда говорит, что ляля спит, иногда хлопает или еще что-то. выдумщик еще тот
    а у нас на момент родов будет 4г. 11мес)
    а вам в 12 неделек сказали пол?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    да, грустно, когда детки болеют(. Мы сами уже вторую неделю дома с вирусякой сидим, и перед этим неделю бли в саду, а неделю болели. И главное ж заражаемся от него всей семьей, а представляю, как родится малыш и тоже будет хватать Ванины "подарочки" садиковские. И дома сидеть не выход-кругом и деток нет, погулять не с кем, в саду ему нравится.
    У меня такая же ситуация.Пока водим в сад,а там посмотрим.Хотя педиатр предлагает не водить ребенка в сад,т.к. болячки оттуда приносим регулярно.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

а у нас на момент родов будет 4г. 11мес)
    а вам в 12 неделек сказали пол?
    мы не были на узи 12 недель. в 20 сказали пол.все было видно. а у вас кто?

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

Доброе утро, девочки!
    С Днем Святого Николая!! Пусть детки будут здоровы!!!!Это самое главное!!

Я и сама пришла пожаловаться(( Дочка с вечера субботы температурит, у нас хоть и банальное ОРЗ, но оно ж как всегда не вовремя((
    Завтра у меня ДР, а в пятницу у неё утренник. Теперь опять сидим дома. Когда же закончится наша адаптация? С сентября ходим в ясли (ей 2,7 сейчас), так ходим неделю потом 2 недели болеем и так по кругу((
    Когда наши мечты станут сильнее наших страхов - они начнут сбываться... (с)

Дописів
    8 141

Типово

мы не были на узи 12 недель. в 20 сказали пол.все было видно. а у вас кто?
    а почему не были?
    у меня только 12-13 неделек, на прошлой неделе была на узи,сказали, что похоже на мальчика,но это не точно,т.к. не видно еще особо.
    ну мы с мужем так и предпологали,это наша мечта иметь двух сыновей.
    Хотя это еще не факт, в 20 недель посмотрим)

а вы где на учете?

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

а почему не были?
    у меня только 12-13 неделек, на прошлой неделе была на узи,сказали, что похоже на мальчика,но это не точно,т.к. не видно еще особо.
    ну мы с мужем так и предпологали,это наша мечта иметь двух сыновей.
    Хотя это еще не факт, в 20 недель посмотрим)

а вы где на учете?
    не направили нас на узи, не знаю почему, а я протупила и сама не пошла. мы тоже хотели 2-го мальчика, но уже и к мысли о девочке начали привыкать

на учете я на космичке. а ты где?

Дописів
    8 141

Типово

не направили нас на узи, не знаю почему, а я протупила и сама не пошла. мы тоже хотели 2-го мальчика, но уже и к мысли о девочке начали привыкать

на учете я на космичке. а ты где?
    и я у Лопатиной.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

и я у Лопатиной.
    я у Савченко. а в 1 б у Миронюк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А я сегодня иду собес сдаваться надеюсь справиться быстро так как по записи
    А потом пойду куплю ниточек для вязания

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!!!
    с праздником всех! Пусть Св.Николай исполнит Ваши желания!
    Недельчатых с недельками!
    Пендели лидерам!

Наталюша и n@taly пусть детки выздоравливают! Можно дома мини-концерт для родных устроить - с костюмами и стишками-песенками, не так, конечно, как в садике, но ребенку приятно будет, что не зря учил.

Мы с мужем были на службе в храме, а сейчас потопаю на декретную комиссию

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Девочки, интимный вопрос к бигпузам! Есть ли такие, кто уже не влазит в колготки 5ку? В чем, пардон, вы ходите?
    Я еще в обычных ходила, а это решила обновить беремчатые... Но резинка-то давит((( А мне сказали, что это самый большой размер...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Доброе утро девочки! Всех поздравляю с днем Николая!!! Моих коллег с недельками! У меня 2 недели не работал интернет, так что перечитать все что тут происходило, наверно просто невозможно!!!! В любом случае, очень приятно опять вернуться в "семью"
    Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Доброе утро, Ждушки! Всех моих коллег с недельками! а у нас хорошие новости - вчера были на первом УЗИ в клинике Луговской. Муж всю дорогу ворчал почему так дорого (150грн), мол, есть же и подешевле. Но после того, как вышли оттуда - уже никаких вопросов не осталось. Мы остались в полном восторге! Никаких очередей и конвееров, пришли на свое время, все как положено. Все очень вежливо и заботливо, муж сидел рядом, тоже смотрел на все по телевизору. ВОбщем, наша Мася нам ручкой помахала, показала, как ей там плавается) Доктор все параметры проверил, даже пальчики удалось все посчитать. Я лежала на кушетке и у меня слезы катились градом от переполняющего счастья Чувства просто непередаваемые! В виде бонуса нам вручили фотографию и мы с ней, прям как с орденом Героя Советского Союза, поехали радовать родных. Я до сих пор пребываю в каком-то приятном шоке. С первым ребенком мне на таком сроке ничего не показывали (делала в 9-ке, а там же условия ваще капец), и я как-то совсем не ожидала, что на таком маленьком сроке увижу свое маленькое Чудо во всей красе Вобщем, неделя начинается с большого вдохновения, чего и вам всем желаю!
    Поздравляю с хорошим УЗИ! А мне вообще первое больше всех нравится ребеночка видно полностью!!!
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Девочки, интимный вопрос к бигпузам! Есть ли такие, кто уже не влазит в колготки 5ку? В чем, пардон, вы ходите?
    Я еще в обычных ходила, а это решила обновить беремчатые... Но резинка-то давит((( А мне сказали, что это самый большой размер...

я брала "Мамин Дом" 5-ку (тёплые,60 ден,вроде)растянулись сильно,хожу как первоклашка с "морщинами" на коленках хотя сначала тоже резинка давила
    У тебя пузик большой? у меня такой круглый-круглый всё скатывается

всем привет! ушла читать вас
    Востаннє редагував Lady U: 19.12.2011 о 12:40

Дописів
    2 731

Типово

Всем доброго празлничного дня Святого Николая!!!!!!!
    Oksikk ,GorchitZa, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@ , shevochka, Limurchik, natashika, Dara20 - с неделечками!!!!!!

А наш папа сегодня вернулся (на выходных у родителей был), я ему пледик показала, ему ПОНРАВИЛСЯ!!! ]
    Урааааааа! Папа вернулся!!!!!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Здравствуйте! Девочки принимайте нас в свои ряды, мы ещё очень маленькие, но растём.
    Привет - с нами время летит не заметно

Девочки, я так тихонечко, шепотом - я вроде бы чувствую шевеления, но еще пока не уверенна)) Так что вы пока ниче не говорите))
    Мы ничего не говорим.... Помню свои - казалось просто бульбашки... но регулярные!
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я такого вообще не знала и на эту тему попала случайно))
    Аналогично! А потом меня тут зацепило

Всем привет!!! Понедельчатых Oksikk , irun.dp, GorchitZa, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@ , shevochka, Limurchik, natashika, Dara20 с недельками и всех с зимней погодкой!!!

Удачной рабочей недельки всем!!!!
    Спасибочки - приятно получать именное поздравление с недельками

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    как волнительно тут у вас - столько девочек топчатся уже на самом выходе легких родов выпускницам! Сегодня как раз денек хороший - Николайчик) Всем привет!
    Привет-привет!!!!!!! Сама же писала, тут всегда волнительно! Как девченки?
    Пузики, привет!
    Можно поделюсь с вами, настроение ужасное, Сижу и просто реву!
    Не расстраивайся! все обязательно наладится. Тем более ветрянкой нужно переболеть всем и в лучше в детстве. Время сыночек выбрал интересное. Но за то потом Вы это даже как памятный случай вспоминать будете.... Выше носик

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Доброе утро, Ждушки! Всех моих коллег с недельками! а у нас хорошие новости - вчера были на первом УЗИ в клинике Луговской. Вобщем, неделя начинается с большого вдохновения, чего и вам всем желаю!
    Отличное начало недели и отличные новости - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Пусть и дальше все будет так позитивненько

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем привет!!!!!
    Спасибо за поздравление!
    Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!

Я и сама пришла пожаловаться(( Дочка с вечера субботы температурит, у нас хоть и банальное ОРЗ, но оно ж как всегда не вовремя((
    С садиками такое часто бывает. Желаем скорейшего выздоровления малышке!!!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А я сегодня иду собес сдаваться надеюсь справиться быстро так как по записи
    А потом пойду куплю ниточек для вязания
    Давай - удачки

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!!!
    с праздником всех! Пусть Св.Николай исполнит Ваши желания!
    Недельчатых с недельками!
    Пендели лидерам!

Мы с мужем были на службе в храме, а сейчас потопаю на декретную комиссию
    Какие Вы молодцы!!!!!! Спасибо за поздравления!
    А мы сегодня сладости под подушкой нашли и пришли к выводу, что хорошо себя вели)))
    А вечером идем к родителям - подарим ангелочков )))

Дописів
    8 141

Типово

я у Савченко. а в 1 б у Миронюк
    ча что такое "а в 1 б"?

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

приветик!!!
    с солнечной погодкой!!!
    и праздником Святого Николая!
    Oksikk ,GorchitZa, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@ , shevochka, Limurchik, natashika, Dara20 - с неделечками!!!!!!
    сколько у нас понедельчатых)))
    Пузики, привет!
    Можно поделюсь с вами, настроение ужасное, сижу и плачу, у меня ребенок заболел ветрянкой скорее всего (ждем врача) и это накануне Новогодних-то праздников Он так готовился к утренникам, столько репетировали они в садике, на форумские утренники стихи учили, купила ему 2 костюма новогодних и тут на те вам! Сижу и просто реву!
    сильно не расстрайвайся! и скорее поправляйтесь!
    есть плюсы-детки вдвоем болеть не будут!
    жалко,конечно,утренники...сами осопливились после бурных выходных! а впереди праздники...

в 1 б на 14 неделе, а сейчас на 13 неделе начал, потом затих ерез 2 недельки и в 18 нед.(по узи, а по мес. в 20 недель аж) опять проснулся. но в 1 б я худее была почти на 15 кг. сейчас из-за веса могу не так чувствовать
    первого в 14 рано))) я первого в 18 услышала, а девчуха в 13 постучалась))) тоже недельку перерывчика и снова перестуки!
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    как я вас понимаю))) но старшему так хорошо в саду!!!
    а маме,как хорошо!!!было...
    Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!

Завтра у меня ДР, а в пятницу у неё утренник. Теперь опять сидим дома. Когда же закончится наша адаптация? С сентября ходим в ясли (ей 2,7 сейчас), так ходим неделю потом 2 недели болеем и так по кругу((
    поправляйтесь!
    чтоб к НГ как огурчики!!!
    а мы тут вдвоем с Дрюнькой что-то типа пирога делаем - оба сладкоежки...решили зря время не терять и вкусненького себе наготовить)))

Сторінка 106 з 356 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті