| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, грустно, когда детки болеют(. Мы сами уже вторую неделю дома с вирусякой сидим, и перед этим неделю бли в саду, а неделю болели. И главное ж заражаемся от него всей семьей, а представляю, как родится малыш и тоже будет хватать Ванины "подарочки" садиковские. И дома сидеть не выход-кругом и деток нет, погулять не с кем, в саду ему нравится.
Всем привет!!!!!
красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Доброе утро, девочки!
С Днем Святого Николая!! Пусть детки будут здоровы!!!!Это самое главное!!
Я и сама пришла пожаловаться(( Дочка с вечера субботы температурит, у нас хоть и банальное ОРЗ, но оно ж как всегда не вовремя((
Завтра у меня ДР, а в пятницу у неё утренник. Теперь опять сидим дома. Когда же закончится наша адаптация? С сентября ходим в ясли (ей 2,7 сейчас), так ходим неделю потом 2 недели болеем и так по кругу((
А я сегодня иду собес сдаваться надеюсь справиться быстро так как по записи
А потом пойду куплю ниточек для вязания
Всем привет!!!
с праздником всех! Пусть Св.Николай исполнит Ваши желания!
Недельчатых с недельками!
Пендели лидерам!
Наталюша и n@taly пусть детки выздоравливают! Можно дома мини-концерт для родных устроить - с костюмами и стишками-песенками, не так, конечно, как в садике, но ребенку приятно будет, что не зря учил.
Мы с мужем были на службе в храме, а сейчас потопаю на декретную комиссию![]()
Девочки, интимный вопрос к бигпузам!Есть ли такие, кто уже не влазит в колготки 5ку?
В чем, пардон, вы ходите?
Я еще в обычных ходила, а это решила обновить беремчатые... Но резинка-то давит((( А мне сказали, что это самый большой размер...
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Доброе утро девочки! Всех поздравляю с днем Николая!!! Моих коллег с недельками! У меня 2 недели не работал интернет, так что перечитать все что тут происходило, наверно просто невозможно!!!! В любом случае, очень приятно опять вернуться в "семью"
Поздравляю с хорошим УЗИ! А мне вообще первое больше всех нравится ребеночка видно полностью!!!
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Востаннє редагував Lady U: 19.12.2011 о 12:40
Всем доброго празлничного дня Святого Николая!!!!!!!
Oksikk ,GorchitZa, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@ , shevochka, Limurchik, natashika, Dara20 - с неделечками!!!!!!
Урааааааа! Папа вернулся!!!!!
Привет - с нами время летит не заметно
Мы ничего не говорим.... Помню свои - казалось просто бульбашки... но регулярные!
Аналогично! А потом меня тут зацепило
Спасибочки - приятно получать именное поздравление с недельками
Привет-привет!!!!!!! Сама же писала, тут всегда волнительно! Как девченки?
Не расстраивайся! все обязательно наладится. Тем более ветрянкой нужно переболеть всем и в лучше в детстве. Время сыночек выбрал интересное. Но за то потом Вы это даже как памятный случай вспоминать будете.... Выше носик
Отличное начало недели и отличные новости - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Пусть и дальше все будет так позитивненько
Спасибо за поздравление!
С садиками такое часто бывает. Желаем скорейшего выздоровления малышке!!!
Давай - удачки
Какие Вы молодцы!!!!!! Спасибо за поздравления!
А мы сегодня сладости под подушкой нашли и пришли к выводу, что хорошо себя вели)))
А вечером идем к родителям - подарим ангелочков )))
приветик!!!
с солнечной погодкой!!!
и праздником Святого Николая!
Oksikk ,GorchitZa, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@ , shevochka, Limurchik, natashika, Dara20 - с неделечками!!!!!!
сколько у нас понедельчатых)))
сильно не расстрайвайся! и скорее поправляйтесь!
есть плюсы-детки вдвоем болеть не будут!
жалко,конечно,утренники...сами осопливились после бурных выходных! а впереди праздники...
первого в 14 рано))) я первого в 18 услышала, а девчуха в 13 постучалась))) тоже недельку перерывчика и снова перестуки!
как я вас понимаю))) но старшему так хорошо в саду!!!
а маме,как хорошо!!!было...
поправляйтесь!
чтоб к НГ как огурчики!!!
а мы тут вдвоем с Дрюнькой что-то типа пирога делаем - оба сладкоежки...решили зря время не терять и вкусненького себе наготовить)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks