| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вал, я пришла к выводу, что в первое посещение нам с подругой просто повезло. А может они просто старались по случаю открытия. По тв крутили ролики с красивыми пляжами, играла легкая тихая музыка... Интерьер я писала... ничего особенного, но в целом гармонично. Просто стиль такой.
А вот в субботу все было ужасно! Как обратная сторона медали. Так что больше туда не хочется...
Кстати, в заказанном окуне гарниром тоже было пюре со шпинатом. Его там действительно больше, чем картофеля, но шпинат я очень люблю, поэтому мне понравилось.
На счет салата... Брала его потому что пост, и выбор постных блюд там небольшой. В целом, понравился. Но конечно с тем же Цезарем и рядом не стоит![]()
Востаннє редагував sav0302: 19.12.2011 о 01:46
Подскажите плиз, кто знает, вроде бы есть какая-то итальянская кафешка на углу Ленина и Комсомольской. Как называется?
Прочитала отзывы про "Сад" и ужаснулась.
Лучше уж не изменять любимому Косту![]()
А што вот народ по поводу караоке-баров скажет... Очень уж нужно тёплой компанией человек на 10 песен попеть... Т.е. комнатка должна быть рассчитана на такое количество человек, а не общий зал...
знакомых у нас там нет так что мы все своим трудом)))просто часто ходили и пару раз давали карту нашим знакомым посидеть на праздники))) а они у нас любители выпить...)
странно что они не сделали промежуточной скидки...хотябы 15% а приятно...но всеравно у них система более лояльная чем сейчас сделали портофино-бирхаус и тд...(куда я кстати вообще уже не хожу) где надо наесть кажется на 30 000 40 000?..в общем там жить надо..ужас((((
Есть режим дня, но нет режима ночи. Значит ночью можно все
Ходили на вихідних в El Greco. По телефону сказали, що вільних місць немає, але коли приїхали, то звісно спокійно сіли =)
Сам заклад дещо недороблений, простенький. Але в очі ці недоліки прям таки не кидаються та незручностей не викликають.
Щодо кухні, то піца нормальна. Взагалі, споганити піцу дуже важко =) Її роблять у відвідувачів на очах. Продукти свіжі, тісто нормальне. Але є один вагомий мінус - роблять її люди без спец. одягу. І постійно шастають туди-сюди - то покурити, то кудись ще. На кухні була тільки одна жінка в формі, але піцу нам робила точно не вона, а якийсь мужик (не грек), а потім вже і грек.
Зате все швидко, бо людей було мало. І власник закладу сам підійшов та побажав смачного і щоб їли, поки гаряча.
Думаю, якось ще зайдемо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks