Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 383 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Carrie Переглянути допис
    хммм....ааа...кажется както я туда зашла случайно минут на 10)) это возле икры? мне там показалось жутко все какимто прокуреным и завонявшимся ... диваны и столы не первой свежести так сказать....если это оно..хотя расположение неплохое и задумка но исполнение.....
    это три разных кофейни, но Фешен бук да там расположен
    я просто туда попала, когда никто не курил, вот мне и понравилось, а так не в первый раз слышу, что сильно накуренно(((

Звідки Ви
    Marocco
    Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Вал Переглянути допис
    Не увидел сегодня для себя ни чего интересного в этом заведении.

Были на втором этаже.
    1. Интерьер. В чем прикол обоев с символикой ресторана САД и включенного телеканала Fashion TV на четырех плазмах, я не понял.

2. Кухня и цена. Цены завышены. Кухня не понравилась. Картошка пюре со шпинатом, оказалась шпинат (90%) с пюре. Ребенок остался голодный.
    Фирменный салатик САД - не впечатлил. Кофе эспрессо по крепости похож на американо, да и ТМ Бруно(не нравится эта марка!!!). По температуре был ТЕПЛЕНЬКИЙ!!! Ну не принесли НАМ Хлебную корзину в качестве комплимента от шеф-повара. Вообще хлеба не принесли!!!

3. Персонал. Все стандартно. При выходе в гардеробной, молодой человек просто положил одежду на столик, и ВСЕ!!!
    сав, к вашему сведению, позже написала более свежий отзыв)
    вместе со мной-уже 3 человека кому сад не понравился)
    Есть режим дня, но нет режима ночи. Значит ночью можно все

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Вал Переглянути допис
    Не увидел сегодня для себя ни чего интересного в этом заведении.ВСЕ!!!
    Вал, я пришла к выводу, что в первое посещение нам с подругой просто повезло. А может они просто старались по случаю открытия. По тв крутили ролики с красивыми пляжами, играла легкая тихая музыка... Интерьер я писала... ничего особенного, но в целом гармонично. Просто стиль такой.
    А вот в субботу все было ужасно! Как обратная сторона медали. Так что больше туда не хочется...

Кстати, в заказанном окуне гарниром тоже было пюре со шпинатом. Его там действительно больше, чем картофеля, но шпинат я очень люблю, поэтому мне понравилось.
    На счет салата... Брала его потому что пост, и выбор постных блюд там небольшой. В целом, понравился. Но конечно с тем же Цезарем и рядом не стоит
    Востаннє редагував sav0302: 19.12.2011 о 01:46

Звідки Ви
    Marocco
    Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    я просто туда попала, когда никто не курил, вот мне и понравилось, а так не в первый раз слышу, что сильно накуренно(((
    вроде не то чтобы накуренно а както на кабак смахивает чтоли с застоявшейся мебелью и неквалифицированными официантами...
    но раз на раз не прихдится)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

там даже без курящих вокруг запах въевшегося во все табачного дыма. еще ж и книжки и они тоже, ессно, продымленные. я была в 8 утра как-то, других посетителей и свежего дыма не было. если бы не вентиляция была бы нормальная кофейня.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

вроде не то чтобы накуренно а както на кабак смахивает чтоли с застоявшейся мебелью и неквалифицированными официантами...
    но раз на раз не прихдится)
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    там даже без курящих вокруг запах въевшегося во все табачного дыма. еще ж и книжки и они тоже, ессно, продымленные. я была в 8 утра как-то, других посетителей и свежего дыма не было. если бы не вентиляция была бы нормальная кофейня.
    значит, или просто повезло или компания была настолько классная, что не обратила внимание...
    ок, буду иметь ввиду этот нюанс

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

я бы с бОльшим удовольствием попила бы в моем излюбленном конфетти С ДЕСЕРТИКОМ И 20% скидкой..
    и я это место люблю всей душой Если не секрет, вы уже на 10 тыщ наели или как удалось 20% получить? Мы так часто туда ходим и так хочется скидки побольше..

Дописів
    529

Типово

Подскажите плиз, кто знает, вроде бы есть какая-то итальянская кафешка на углу Ленина и Комсомольской. Как называется?

Дописів
    4 396

Типово

Прочитала отзывы про "Сад" и ужаснулась.
    Лучше уж не изменять любимому Косту

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    Подскажите плиз, кто знает, вроде бы есть какая-то итальянская кафешка на углу Ленина и Комсомольской. Как называется?
    Эсперанто

Дописів
    26 427

Типово

А што вот народ по поводу караоке-баров скажет... Очень уж нужно тёплой компанией человек на 10 песен попеть... Т.е. комнатка должна быть рассчитана на такое количество человек, а не общий зал...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Эсперанто
    она еще и на нагорке есть, знакомые хвалили
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Marocco
    Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    и я это место люблю всей душой Если не секрет, вы уже на 10 тыщ наели или как удалось 20% получить? Мы так часто туда ходим и так хочется скидки побольше..
    знакомых у нас там нет так что мы все своим трудом)))просто часто ходили и пару раз давали карту нашим знакомым посидеть на праздники))) а они у нас любители выпить...)
    странно что они не сделали промежуточной скидки...хотябы 15% а приятно...но всеравно у них система более лояльная чем сейчас сделали портофино-бирхаус и тд...(куда я кстати вообще уже не хожу) где надо наесть кажется на 30 000 40 000?..в общем там жить надо..ужас((((

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

Ходили на вихідних в El Greco. По телефону сказали, що вільних місць немає, але коли приїхали, то звісно спокійно сіли =)

Сам заклад дещо недороблений, простенький. Але в очі ці недоліки прям таки не кидаються та незручностей не викликають.

Щодо кухні, то піца нормальна. Взагалі, споганити піцу дуже важко =) Її роблять у відвідувачів на очах. Продукти свіжі, тісто нормальне. Але є один вагомий мінус - роблять її люди без спец. одягу. І постійно шастають туди-сюди - то покурити, то кудись ще. На кухні була тільки одна жінка в формі, але піцу нам робила точно не вона, а якийсь мужик (не грек), а потім вже і грек.
    Зате все швидко, бо людей було мало. І власник закладу сам підійшов та побажав смачного і щоб їли, поки гаряча.

Думаю, якось ще зайдемо.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    А што вот народ по поводу караоке-баров скажет... Очень уж нужно тёплой компанией человек на 10 песен попеть... Т.е. комнатка должна быть рассчитана на такое количество человек, а не общий зал...
    КАРАОКЕ!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    мне там очень нравиться горячий шоколад, он там хоть на шоколад похож и десертики на мой взгяд вкусные, но тут каждому свое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Эсперанто

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Эсперанто скорее студенческая кафешка типа friend's time. Кофе необычный у них - с горчинкой.
    Но людей море... и вилки теперь уже пластмассовые - не удобно. Железные приборы воруют

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Прочитала отзывы про "Сад" и ужаснулась.
    А я только собралась туда Теперь, конечно, не пойду.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Но людей море... и вилки теперь уже пластмассовые - не удобно. Железные приборы воруют
    фейспалм сплошной
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Dynamovets Переглянути допис
    Ходили на вихідних в El Greco. По телефону сказали, що вільних місць немає, але коли приїхали, то звісно спокійно сіли =)

Сам заклад дещо недороблений, простенький. Але в очі ці недоліки прям таки не кидаються та незручностей не викликають.

Щодо кухні, то піца нормальна. Взагалі, споганити піцу дуже важко =) Її роблять у відвідувачів на очах. Продукти свіжі, тісто нормальне. Але є один вагомий мінус - роблять її люди без спец. одягу. І постійно шастають туди-сюди - то покурити, то кудись ще. На кухні була тільки одна жінка в формі, але піцу нам робила точно не вона, а якийсь мужик (не грек), а потім вже і грек.
    Зате все швидко, бо людей було мало. І власник закладу сам підійшов та побажав смачного і щоб їли, поки гаряча.

Думаю, якось ще зайдемо.
    а мы в субботу приехали, а вильных мисць нету

Сторінка 372 з 383 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті