Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 172 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3424, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Не нужен нам берег Таймырский
    Чужая земля не нужна
    А в Европу хотца-аа...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    j, ирония ситуации в том, что это действительно хороший урок. И заключается он в следующем:
    - Каддафи уступил американцам и отказался от ядерной программы
    - Каддафи верил в добрые отношения с Европой и в силу своих нефтедолларов и не тратился на ракетные вооружения

В полную противоположность ему:
    - Ким Чен Ир посылает всех и разрабатывает бомбу
    - Он никому не верит и делает кое-какие (хреновые, но все же...) ракеты

И результат: Каддафи убит, Ким Чен Ир очевидно умрет своей смертью в роскоши.

Вывод: ... Диктаторы я думаю сделают правильный.
    Думаю, для них уже забронированы места в вип-ложах на представление показательного проучения кимченира. Или Ираном таки продолжат?
    Сиятельный Ким умер.

Итак, в отношении Ким Чен Ира я оказался прав, а j - в очередной раз не прав.
    Диктатор, который плевал на свой народ и все деньги вкладывал в бомбу - умер в почете и уважении.
    Каддафи, который много денег вкладывал в социалку, экономя на оружии - умер страшной смертью от рук своих благодарных подданных.

Диктаторы, учите уроки! Нахрен подданных, покупайте С-300 и обогащайте уран, и все будет у вас хорошо!
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Сиятельный Ким умер.

Итак, в отношении Ким Чен Ира я оказался прав, а j - в очередной раз не прав.
    Диктатор, который плевал на свой народ и все деньги вкладывал в бомбу - умер в почете и уважении.
    Каддафи, который много денег вкладывал в социалку, экономя на оружии - умер страшной смертью от рук своих благодарных подданных.

Диктаторы, учите уроки! Нахрен подданных, покупайте С-300 и обогащайте уран, и все будет у вас хорошо!
    Действительно. ЕЕ очередной раз прав, констатирую.Любезный Джей как обычно - мимо кассы.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    А в Европу хотца-аа...
    Му уже в Европе. Осталось только это понять совкам патологическим конченным. Не мытьём, так катаньем, не сейчас, так чуть позже, но нам точно не по пути с Азией
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

О, да. Конечно, джей жыстоко ошибся и проучение КНДР не началось при жизни кинчемира. И это со всей очевидностью доказывает жизнеспособность диктаторско-царьковых моделей мироустройства.
    Славем путена?
    Как там Асад поживает?
    А Чавес?
    Или про дедушку Фиделя нам расскажете, как он умрёт на днях во славе и почёте?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
    Влизко к истине. Только я бы сказал не просто санитары, а жандармы, имеющие санитарскую подготовку. Где можно - подлечат, где нужно - к ногтю

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Влизко к истине. Только я бы сказал не просто санитары, а жандармы, имеющие санитарскую подготовку. Где можно - подлечат, где нужно - к ногтю
    А я бы сказал - центровой бандит на районе. Что по повадкам, что по подходу.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А я бы сказал - центровой бандит на районе. Что по повадкам, что по подходу.
    Это вы про Россию?
    Как нельзя более метко

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Это вы про Россию?
    Как нельзя более метко
    Тема же не про Россию вроде?
    Россия нынче на центрового бандита не тянет, как не старайся.
    Это я про США и его поведение в мире.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Россия нынче на центрового бандита не тянет, как не старайся.
    Так на раёне ж
    центровой бандит на районе
    А штаты, вы верно отметили. Санитар. И Жандарм.
    Представители и той и той профессий периодически используют силовые методы, но это единственное, что их роднит с урками-забияками. Мотивы и цели совершенно различны

Дописів
    4 155

Типово

О, да. Конечно, джей жыстоко ошибся и проучение КНДР не началось при жизни кинчемира.
    Джей не предполагал проучения КНДР вообще. И правильно: я например не понимаю, что значит проучить страну. Проучить можно физлиц, а вот новации типа уголовной ответственности для юрлиц или стран ставят меня в тупик.

Вот что конкретно предполагал Джей:
    Думаю, для них уже забронированы места в вип-ложах на представление показательного проучения кимченира.
    Заметьте, о Корее ни слова (что правильно!), речь - только о физлице.

Джей как всегда ошибся. Это конкретное физлицо не проучено, а наоборот, научило других физлиц, что нужно делать, чтобы хорошо прожить жизнь и умереть окруженным почетом и уважением.

Кстати, заметьте еще, что Ким и Муаммар - практически ровесники (Ким кажется немного старше). Но какая разная смерть!
    Воистину, это урок всем диктаторам!
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Так на раёне ж
    "Раён" для США это весь мир.

А штаты, вы верно отметили. Санитар. И Жандарм.
    Представители и той и той профессий периодически используют силовые методы, но это единственное, что их роднит с урками-забияками. Мотивы и цели совершенно различны

Мотивы и цели у США именно что бандитские. Тут грабануть, там на счетчик поставить, здесь "кабанчика" откормить, тут крышу предоставить, тут рэкетом подработать, воон там наркотой барыжить.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

"Раён" для США это весь мир.
    Мотивы и цели у США именно что бандитские. Тут грабануть, там на счетчик поставить, здесь "кабанчика" откормить, тут крышу предоставить, тут рэкетом подработать, воон там наркотой барыжить.
    Вы прекращайте эту терминологию, ато я подумаю, что вы тоже урка
    На поверку получается совсем другое. Всё, к чему США приложились за последние лет 20, всё идёт на пользу мировому сообществу и каждому отдельному народу.
    Как у них получится приструнить Китай - это уже вопрос для наших пристальных рассмотрений

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Джей не предполагал проучения КНДР вообще. И правильно: я например не понимаю, что значит проучить страну. Проучить можно физлиц, а вот новации типа уголовной ответственности для юрлиц или стран ставят меня в тупик.
    Вот что конкретно предполагал Джей:
    Заметьте, о Корее ни слова (что правильно!), речь - только о физлице.
    Джей как всегда ошибся. Это конкретное физлицо не проучено, а наоборот, научило других физлиц, что нужно делать, чтобы хорошо прожить жизнь и умереть окруженным почетом и уважением.
    Кто более для матери истории ценен? Мы говорим Ленин - подразумеваем Партия. Мы говорим Партия - подразумеваем Ленин. Так и с кимами. Они и есть КНДР
    Кстати, заметьте еще, что Ким и Муаммар - практически ровесники (Ким кажется немного старше). Но какая разная смерть!
    Воистину, это урок всем диктаторам!
    Недавно я как-то высказывался по этому поводу. Те из диктаторов, кто избежал смерти по методу Каддафи, могут считать день своей смерти счастливейшим днём своей жизни

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Вы прекращайте эту терминологию, ато я подумаю, что вы тоже урка
    Я на Амуре вырос .

На поверку получается совсем другое. Всё, к чему США приложились за последние лет 20, всё идёт на пользу мировому сообществу и каждому отдельному народу.
    Неверный тезис. Всё, к чему США приложились за последние лет 20,идёт на пользу США.

Польза для мирового сообщества весьма сомнительна.

Для отдельно взятых народов, Ирака, Ливии, Афганистана, пользы нет вообще скорее наоборот.

Как у них получится приструнить Китай - это уже вопрос для наших пристальных рассмотрений
    Кстати, чем Китай угрожает мировому сообществу? Или вреден для мирового сообщества? По какому поводу его приструнять то?
    Востаннє редагував [хохол]: 19.12.2011 о 12:33

Дописів
    4 155

Типово

Так и с кимами. Они и есть КНДР
    Что за туфта? КНДР процветает? Жрет черную икру бочками?
    А если бы Кима разбомбили, то это означало бы смерть всей КНДР?

У меня ответ "нет" на оба вопроса. У Вас "да"?

Мне кажется, что Кимы - это скорее "анти-Корея": пока они живут хорошо, Корея будет жить плохо. Если КНДР станет жить лучше, то это - явно без династии Кимов.

Или у Вас и здесь другое мнение?
    (Констанжогло)

Дописів
    5 770

Типово

. Чтоб украинцы всерьёз рассматривали просьбы Кубани о вхождении в Украину на правах аншлюса, кубанцы должны на деле доказать свою непричастность к кремлёвским устремлениям, выйти из состава РФ, и только тогда обратиться.
    Вообще то кубанцы никуда не обращались и даже не думали это делать, это ведь ваши доморощенные "патриоты" хотят к Украине Кубань присоединить,

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Хы Хы

Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас - Мексике, Аляску - России, а остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы.

Дописів
    24 909

Типово

Му уже в Европе. Осталось только это понять совкам патологическим конченным. Не мытьём, так катаньем, не сейчас, так чуть позже, но нам точно не по пути с Азией
    Я понимаю, что вы в тяжелом положении и нуждаетесь в помощи.
    Хотя мне не до конца ясно, чем вам могут помочь совки патологические конченые...

Не стану вас еще больше расстраивать.
    Поэтому, о том, что думают по этому поводу в ЕС я вам рассказывать не стану.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Сторінка 55 з 172 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті