| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сиятельный Ким умер.
Итак, в отношении Ким Чен Ира я оказался прав, а j - в очередной раз не прав.
Диктатор, который плевал на свой народ и все деньги вкладывал в бомбу - умер в почете и уважении.
Каддафи, который много денег вкладывал в социалку, экономя на оружии - умер страшной смертью от рук своих благодарных подданных.
Диктаторы, учите уроки! Нахрен подданных, покупайте С-300 и обогащайте уран, и все будет у вас хорошо!
Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
(Констанжогло)
О, да. Конечно, джей жыстоко ошибся и проучение КНДР не началось при жизни кинчемира. И это со всей очевидностью доказывает жизнеспособность диктаторско-царьковых моделей мироустройства.
Славем путена?
Как там Асад поживает?
А Чавес?
Или про дедушку Фиделя нам расскажете, как он умрёт на днях во славе и почёте?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Джей не предполагал проучения КНДР вообще. И правильно: я например не понимаю, что значит проучить страну. Проучить можно физлиц, а вот новации типа уголовной ответственности для юрлиц или стран ставят меня в тупик.
Вот что конкретно предполагал Джей:
Заметьте, о Корее ни слова (что правильно!), речь - только о физлице.
Джей как всегда ошибся. Это конкретное физлицо не проучено, а наоборот, научило других физлиц, что нужно делать, чтобы хорошо прожить жизнь и умереть окруженным почетом и уважением.
Кстати, заметьте еще, что Ким и Муаммар - практически ровесники (Ким кажется немного старше). Но какая разная смерть!
Воистину, это урок всем диктаторам!
(Констанжогло)
"Раён" для США это весь мир.
А штаты, вы верно отметили. Санитар. И Жандарм.
Представители и той и той профессий периодически используют силовые методы, но это единственное, что их роднит с урками-забияками. Мотивы и цели совершенно различны
Мотивы и цели у США именно что бандитские. Тут грабануть, там на счетчик поставить, здесь "кабанчика" откормить, тут крышу предоставить, тут рэкетом подработать, воон там наркотой барыжить.
Вы прекращайте эту терминологию, ато я подумаю, что вы тоже урка
На поверку получается совсем другое. Всё, к чему США приложились за последние лет 20, всё идёт на пользу мировому сообществу и каждому отдельному народу.
Как у них получится приструнить Китай - это уже вопрос для наших пристальных рассмотрений
Кто более для матери истории ценен? Мы говорим Ленин - подразумеваем Партия. Мы говорим Партия - подразумеваем Ленин. Так и с кимами. Они и есть КНДР
Недавно я как-то высказывался по этому поводу. Те из диктаторов, кто избежал смерти по методу Каддафи, могут считать день своей смерти счастливейшим днём своей жизниКстати, заметьте еще, что Ким и Муаммар - практически ровесники (Ким кажется немного старше). Но какая разная смерть!
Воистину, это урок всем диктаторам!
Я на Амуре вырос.
Неверный тезис. Всё, к чему США приложились за последние лет 20,идёт на пользу США.На поверку получается совсем другое. Всё, к чему США приложились за последние лет 20, всё идёт на пользу мировому сообществу и каждому отдельному народу.
Польза для мирового сообщества весьма сомнительна.
Для отдельно взятых народов, Ирака, Ливии, Афганистана, пользы нет вообще скорее наоборот.
Кстати, чем Китай угрожает мировому сообществу? Или вреден для мирового сообщества? По какому поводу его приструнять то?Как у них получится приструнить Китай - это уже вопрос для наших пристальных рассмотрений
Востаннє редагував [хохол]: 19.12.2011 о 12:33
Что за туфта? КНДР процветает? Жрет черную икру бочками?
А если бы Кима разбомбили, то это означало бы смерть всей КНДР?
У меня ответ "нет" на оба вопроса. У Вас "да"?
Мне кажется, что Кимы - это скорее "анти-Корея": пока они живут хорошо, Корея будет жить плохо. Если КНДР станет жить лучше, то это - явно без династии Кимов.
Или у Вас и здесь другое мнение?
(Констанжогло)
Хы Хы
Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас - Мексике, Аляску - России, а остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks