у нас динозавра и книгу про кротика с пазлами, а еще Николай отнес малого в сад))) в прямом смысле))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас динозавра и книгу про кротика с пазлами, а еще Николай отнес малого в сад))) в прямом смысле))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Моему Николай вчера вечером все принес.... так как утром было бы НЕОТНЯТЬ! А в сад идти со всеми подарками тяжеловато) Нам Николай принес деревянную рыбалку, пазлы деревянные (не впечатлили Феликса вообще(((( ), шнуровку... ну, и святое - машинку!
Натуся! Выздоравливай уже! Как Андрюхе подарки?
)))) Везуха! У нас несущим в сад Николаем сегодня была Я - Анна Николаевна)))))
Всех с праздником!!!!!!!
А я вчера забыла на ночь жделание загадать((((( А они ж сбываются! Я верю)
А еще на днях одинадцатилетней племяхе родители рассказали, что Деда Мороза не существует(((( Она еще долго пыталась оправдать... может это типа Николай приносит подарки... А я была против. Ну, верит ребенок, ну, и пусть... У них в классе 3 человека было, кто верил... теперь - 2.
А у нас наборы посудки с Тачками. Предела радости не было.
А моему сейчас вдогонку Николай отвесит пендель.
На минуту вышла за лекарством для ингалятора, так эта мелкая жопа куда-то засунула контейнер для лекарства, который в ингалятор вставляется
Я уже всю квартиру раком облазила.
Если не найду, вечером будем вдвоем пытать.
Ушла мочить розги в рассоле.
Жёстко родители поступили, уж коль так дитё сильно верило. я не стала разубеждать, даже опровергала дурацкое "повествование о правде" отца с теми же "а не существует"
просто предупредила заранее (когда был НГ в период девятилетия), что в возрасте 10 лет Дед Мороз приходит в последний раз к ребёнку, почему в последний - т.к. детей же много-много появляется с каждым годом, ко всем надо успеть. Для этого Дед Мороз нас научил дарить друг другу новогоднюю радость, и посему, мы теперь сами будем поддерживать эту замечательную традицию, даря друг другу подарки. Ну родне мы подарки готовили и раньше, но они же взрослые, потому ДМ к ним не приходит, и чтобы им было на душе тепло и светло мы за ДМ дарили им подарочки
Сын поверил на тот момент, еще просил, ну мож.хоть годик еще потянуть можно, ноя все растолковала)))))) - все остались довольны. Конечно))))) тперь он знает что к чему, но... разрушить в одночасье мечту не смогла, нет. Чес-по-честному ДМ пришёл в последний раз в 10 лет
По поводу мужей и корпоратива. мы с мужем работаем вообще вместе, сейчас в разных структурах одного предпр, часто вместе были на всех мероприятиях. НО жён и мужей у нас где бы я ни работала брать НЕ принято было.
этот нг корпоратив в разных местах, можно было и поменяться (но не стали никому из администрации морочить голову) - мне оно не надо. Пусть человек отдыхает себе, а я себе. Под конец вечера де-нить встретимся
![]()
Востаннє редагував diveroni: 19.12.2011 о 10:32
у нас тоже СН принёс подарочки, пока еще не давала. и не знаю, как-то игрухи в посл. время не идут. мож и не отдам на раздеребан
а вот комп включить, на телеке поискать любимую передачу под названием "реклама", погонять по маминому экрану компа мышь- это наше фсьо на сейчас.
утречко.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Юля, ну взрослая ж тетка, а такое пишешь. На счет кучи примеров - слабый аргумент, а меня куча противоположных примеров, а у кого-то других. На счет меня, один из маминых мужей, помню, кричал на маму, что вырастет из меня бездельница балованная и в конце я или наркоманкой стану или сопьюсь. Считал себя супер экспертом, кстати, психиатр.
А на счет новостей, вообще смешно. Ты вон зайди в транспортную темку, там миллион фоток, где пьяные сбивают пешеходов или таранят кого-то. И все на тавриях, девятках да ланосах. Просто про это новости показывать неинтересно. Вон недавно честный рабочий на таврии пьяный в хлам влетел влобовую на скорости около 80 в мужа директора, папу 3-х детей, который помешан на здоровом образе жизни, занимается спортом и не пьет, но на инфинити. В новостях ни слова, хотя честный рабочий умер. а вот если бы наоборот, пьяный был на инфинити, а непьющий семьянин на таврии, так наверняка по всем новостям бы пускали. Потому что интересно.
И обычных точно так же отмазывают, как и богатых. Просто папа не в банке деньги снимает, а машину продает, или заначку на квартиру тратит. У мужа юрист знакомый только и рассказывает, за сколько от распространения наркоты отмазать, за сколько за убийства пешехода. И не такие прямо огромные суммы.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
тут смайл *краснею
а терьАнют, ток ты ж, это, не проколись с дарением за все эти годы ))))))))
мой мне аткой допрос спристрастием устроил, что :ага! это была ты!
я: не не не! что, ты, помнишь, я в это время сидела там-то.... наблюдала салюты!
в ответ: ага, а тогда-то это то-то!
я: не-не-не!!!!!!! это не я, я там-то, папа сям-то!
экзамен сдала, в общем![]()
Всех наших любимых, самых хороших и самых все равно послушных деток С ДНЕМ СВ.НИКОЛАЯ!!!!!
Пусть он бережет ваши семьи, помогает во всех жизненных трудностях, согревает ваши сердца, дорогоие мамочки!!!!!!!!
Софи сегодня получила набор магнитиков от Св.Николайчика под подушечкой и вот такой адвентик с подарочками на всю недельку
Ой, всем приветик)))
Убежала по делам!
Это дааааа.... Я четко помню Новый Год моего детсва, когда выключался свет... горели огни на елке... мы дружно смотрели салют... я прибегаю под елку...а таааам.... ноты для сольфеджио))))) и откуда Дед Мороз узнал, что я в музыкальную школу хожу? и искреннее удивление мамы))) (а я ж у Деда совсем не ноты просила... просто только на них денЮх хватило)) ) Зато так сказочно! Еще любила внычку мандарины с елки есть, аккуратненько их выковыривать из кожуры, чтобы не видно было)))) и конфеты также)))
Какая красотаааа! Юлианка - ты умничка!
Юлианка!!!!!!!! Яка краса! расскажи что в подарочках?, как прбежишь с делов!
так интересно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks