| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех форумчан, а особенно Николаев, Николаевн и Николаевичей поздравляю с праздником Святого Николая!
Всем крепкого здоровья и много сладостей под подушкой!
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А я вообще чуть не стратила,обычно кладу утром,т.к. всю ночь спать на подарке неудобно))))А тут проснулась,слышу сынуля проснулся ещё до будильника и я думаю,странно,что это он?И тут он говорит,можно уже под подушку смотреть?Я чуть в обморок не упала!!!!!!!!!!!!!!Послала его в туалет,а сама пулей за подарком))))Прадв набору сделай сам,мы тоже не сильно обрадовались(((((((((А у меня на НГ три набора лего с амазона,почти на тыщу спрятано....Вот так вот сама приучила,а теперь крутись,как хочешь........
Всем драсти и всех с праздником!
Как же прикольно утром видеть удивленно-восторженные лица детей, которые с утра обнаружили подарки возле кровати.![]()
А унас Св.Николай принес Дракулауру.
Полина рада, говорит, что думала, что Николай ей лозинку принесет, и что даже молилась, чтоб Боженька ей подарок принес.
Я чуть не прослезилась.
Всем хорошего дня
Хорошо там, где мы есть!
а мне принёс рафаэлки в подвеске-звёздочке))) получается, я себя хорошо вела)))
Укусю!
Доброе утро, девчата!Всех с днем Св.Николая! Радости и мира вам в такой день
Обзор кино-новинок, Ёлки и все такое
Интересненько У джинсах із «секонд хенду» знайшли 100 євро і лист німецького студента
Харчуватись правильно – не означає дорого
Тигипко рассказал, какие реформы пройдут в 2012 году
Число жертв крушения буровой в России может достичь 53
Девочки, всех с праздником Святого Николая!
Для меня новогодние праздники начинаются именно с этого дня![]()
Ёлку нарядили (малая наряжала сама, развесила игрушки, а как дождик и гирлянды вешать - так сказала, что уже устала)))
Святой Николай принёснам набор тарелок с принцессами, в честь этого даже позавтракали утром))) Тоже чуть не стратила с подарком, пошла ложить под подушку, а она как раз просыпаться начала, успела)))))
А мы вчера одарили дитенка. А то сегодня в сад утром, с подарком расставаться пришлось бы, одно расстройство. А так - с утра подарок в кроватке, вечером подарок от дедушки Коли. Одни приятности)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks