| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
nadinly - я этого "О чем ЕЩЕ" жду больше, чем нового года! Простите за святотатство![]()
Удачного просмотра тогда)))
А я качаю первые Елки и О чем говорят мужчины и хочу вовремя лечь спать.
Я сегодня был на потрясающим любовном триллере.О и как его название?Да когда включили свет оказалось я сидел спиной к экрану.
Кстати спасибо за предупреждение,буду с мужем себя очень прилично вести!![]()
И зачем я зашла в новости?Читали про целую платформу,бедные люди.
![]()
Спасибо всем, кого не благодарила за поздравления )))
Все фильмы смотрят, а я ничегошеньки не успеваю ((( ни в кино, ни дома. А была уже подборка рождественских добрых семейных? От Натали или коллективного разума? Если да, то ткните, пожалуйста!
Так всепро прическу больше ни слова ))) я не выдержу
вот рассказывай вам тут что-то
А тебе - подробности при встрече ))))
Сегодня в теме утренников читаю и от многих лично знаю, что детки переболели((( Девочки, всем-всем скорее встать в строй, чтобы везде успеть, попасть на садовские праздники! А главное встретить НГ со здоровыми и веселыми детьми!
Оксаночка, я про карточку забыла ((( представляешь? Так увлеклась вечерним утренником ))))) что обо всем забыла!
Доброе утро!
У нас зима этой зимой будет? Я про этот год уже не спрашиваю)
Дети болеют, вирусы по кругу ходят... Хочу морозов!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Читай (можно с конца) , наслаждайся.
тыц тыц тыц.
БЫла еще статья "Базы персональных данных в вопросах и ответах", но не могу найти ссылку. Кажется, я давала ссылку в бухгалтерской или предпринимательской темах на нашем форуме (раздел обучение и трудоустройство, поищи там на последних страницах)
Востаннє редагував Гапка: 19.12.2011 о 08:34
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Доброе утро!
а мне св. Николая под подушку ничего не положил... видно плохо себя вела... хотя, вроде бы хорошо.
сегодня первый новогодний праздник ведем в этом году. собираюсь. люблю быть снегурочкой)). сразу настроение такое праздничное!!!
ну а всех- с днем святого Николая. пусть ваши детки никогда не болеют!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks