| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видимо в душе я блондинко. Что есть капор?
))))
а мне повезло.. мне нравились вещи которые нравились мне))) было красиво, удобно и комфортно)) и многие вещи минули стороной... но капор, лосины, и покраска в фиолетовый и даже случайно в зеленый цвет - запомнилась)) Вы бы видели лица однокурсников в 4 утра - когда я пришла в новом цвете на экзамен))))) все проснулись)))))
такс, если кому то нужен телефончик представителя Россы - 067-737-29-42 Геннадий )) мож кому пригодится)))
и еще у нас есть девочка на форуме случайно нашла, занимается реймой - если кто покупает не в предзаказ - у нее хорошие цены - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=231000&page=1
мож кому пригодится))))
всем привет)))
ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ!!
ПОБОЛЬШЕ СЮРПРИЗОВ ПРИЯТНЫХ И ПОДАРКОВ СЕГОДНЯ МАМАМ И МАЛЫШАМ!!!!!!!!
Яночку - с прошедшим! Всего-всего тебе!!!
В Закарпатье)))
Хо-хо, принимайте в клуб бирюзовых шапочек с козырьком))) капора у меня так и не было.
Хотелось встрять в обсуждение о количестве детей, но долго писать и да, у каждого свои 100 причин. А я и хочу, и не хочу одновременно.
девочки а вас мужья берут на свой корпоратив?
Всем привет!
Яночка, с прошедшим Днем Рождения!!!!! Всего-всего самого лучшего, и всегда хорошего настроения!!!!
да-да, все подтверждаю, лежат у меня такие помидоры, домашние свекрские, дооолго лежат)) но они на вкус все ж таки не как в сезон.
у нас на двушку 400 дета... пипец.
Девочки, а что это за счетчик на отопление??я отстала от жизни!
и меня принимайте, шапочку эту помню очень хорошо))) Кепи называлась))))) И капор был, красный, его носила редко, мама берегла)))
хорошо доехать и отлично отдохнуть!!
нет, у них не принято жен/мужей брать..
супер Мама, мой меня раньше брал, а сейчас я с малым идти не хо.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
вещь дорогущая. но реально полезная, при условии правильно установки и соблюдении сопутствующих параметров. ставится на весь подъезд или дом, датчики на температуру воды на входе и выходе, возможно - на объем теплоносителя (воды) и показывают, сколько энергии подъезд (дом) потратили на отопление. потом рассчитывается поквартирно
но это нужно всех жильцов организовать, в соответствующих органах оформить...
Почитала-поржала))))))
У меня был ужаснейший голубой капор, такой весь жиденький, в облипку, я его ненавидела, а потом купили шикарный, красный, такой пушистый, ото была весчьИ шапочка с козырьком серенькая, шо дятел была)) И беретики всякие... А платформы это ваще отдельная тема, у меня родителей нервный тик был, когда я что-то новое из обуви выпрашивала
Сейчас как вспомню, как этот ужас было носить можно
А еще у меня была целая коллекция "пушков" разноцветных![]()
Насчет сейчас не уверена, но лет 5 назад точно про меня было.
Неа, черная
Что-то схожее с моей ситуацией
Ну ставят на весь дом (иногда подъезд или стояк) обычно в подвале и он там как-то измеряет расход и тем-ру и потом по реально потраченному кол-ву энергии рассчитывают какой тариф за м3 площади квартиры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks