Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 383 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Marocco
    Дописів
    76

Типово

просто как по мне то разница есть в "садовской" цене за несчастный латте в 28 грн либо настоящий тот же кофе по венски в 20 грн в конфетти..вот вам и позиционирование....хоть бы дизайнера наняли чтоли((((я и то поинтереснее проэкты делала....
    Есть режим дня, но нет режима ночи. Значит ночью можно все

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Carrie Переглянути допис
    была была поверьте)) и тут интересовалась даже (если кто помнит о кофе по венски) мне посоветовали бон тон но там что обстановочка ,что кофе(все) бяка((((
    появилась там 1 раз и не более.
    а окромя конфетти какие кофейни (хотя конфетти и не кофейня) считаете достойными?

Звідки Ви
    Marocco
    Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а окромя конфетти какие кофейни (хотя конфетти и не кофейня) считаете достойными?
    кофейня не кофейня а вы посмотрите на их кофейную карту....плюс на город дипи юа оно в разделе Кафе, Кофейни / Чайные....
    больше и сказать ничего не могу ..да винчи..но то такое..в последний раз мне там не понравилось..оно уже много кому не нравится.изза низкого качества и вечной толпы.
    рио...так кофе там паленый.-я там из принципа его не беру...
    а если хотите более менее настоящий кофе-то вам в дом кофе, где его делают прямо при вас.(хоть и при отсутствии обстановки)
    а что засыпано в машины в кофейнях тирэ ресторанах ...никому неизвестно)
    хочу кстати посетить тут видела в теме упоминали кофейню екатеринослав....может кто знает-как там обстановочка.?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

хочу кстати посетить тут видела в теме упоминали кофейню екатеринослав....может кто знает-как там обстановочка.?
    я была. обстановка приятная. работники хорошие. брала капучино - ну во первых я не сильно в нем разбираюсь)) а во 2х спешила я)) вот какой то десерт брала не помню- тортик и топингом сверху украсили (красиво), но он мне содой отдавал.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Marocco
    Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я была. обстановка приятная. работники хорошие. брала капучино - ну во первых я не сильно в нем разбираюсь)) а во 2х спешила я)) вот какой то десерт брала не помню- тортик и топингом сверху украсили (красиво), но он мне содой отдавал.
    мммм)спасибо за отзыв. я думаю я туда тоже пойду если только буду спешить) так как на дипиюа отзывы не очень о нем(
    а вот здесь кто был что видел?http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=12927
    кафе АМЕЛИ.
    ПРОсто хочется в какуюто кофейню такую вот уютную необычную...ради разнообразия..то есть не обязательно так сказАть FANCY... НО Чтобы было необычно..так сказать посидеть побалдеть помечтать....но к сожалению не замечала в днепре таковых...((( кто что знает слышал-пишите.

Дописів
    65 836

Типово

кофейня не кофейня а вы посмотрите на их кофейную карту....плюс на город дипи юа оно в разделе Кафе, Кофейни / Чайные....
    больше и сказать ничего не могу ..да винчи..но то такое..в последний раз мне там не понравилось..оно уже много кому не нравится.изза низкого качества и вечной толпы.
    рио...так кофе там паленый.-я там из принципа его не беру...
    а если хотите более менее настоящий кофе-то вам в дом кофе, где его делают прямо при вас.(хоть и при отсутствии обстановки)
    а что засыпано в машины в кофейнях тирэ ресторанах ...никому неизвестно)
    спс за ответ )

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а там все столики только такие маленькие?

Дописів
    2 624

Типово

кстати конфетти-всем советую..не знаю.. когда стоит выбор куда пойти на ланч либо поужинать-в первую очередь всплывает именно этот вариант..не знаю..просто соотношение цена-качество полностью оправдывается...девочка Саша-официантка-самая милая)
    но вот минус в чем- они взяли такого молодого худого маленького официнта...мне он жутко не нравится)))както для такого заведения совсем не престижно..не пойму чей он сын или "муж" .....
    ну то такое-чисто индивидуально)
    салат ривьера и окунь по бельгийски(только в декабре) -достойные блюда. и мой наилюбимейший кофе-по венски с НАТУРАЛЬНЫМИ СЛИВКАМИ(для истинных ценителей)
    конфетти на к маркса очень нравится.все новенькое и довольно уютное.
    а мне в конфетти кофе не понравился, правда, я была на Победе-4: еда хорошая, обстановка хорошая, а кофе плохой

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    а мне в конфетти кофе не понравился, правда, я была на Победе-4: еда хорошая, обстановка хорошая, а кофе плохой
    кофе или вода? сейчас большинство кофеен грешат этим

Дописів
    2 624

Типово

кофе или вода? сейчас большинство кофеен грешат этим
    задумалась, как же оценить компоненты отдельно!?
    кофе был как пережаренный, и противный

была там год назад, как сейчас не знаю, повторить не хотелось

Дописів
    65 836

Типово

тогда нет )) в кофе с неочищенной водой чувствуется тяжелый, как бы металлический привкус. С очищенной он мягче.
    А пережаренный - это могло быть так и задумано, просто выбрали не по своему вкусу ))

Дописів
    2 624

Типово

тогда нет )) в кофе с неочищенной водой чувствуется тяжелый, как бы металлический привкус. С очищенной он мягче.
    А пережаренный - это могло быть так и задумано, просто выбрали не по своему вкусу ))
    хм... обычный американо, и ладно, если б просто так себе-не очень, а то совсем пришлось отставить

Дописів
    65 836

Типово

хм... обычный американо, и ладно, если б просто так себе-не очень, а то совсем пришлось отставить
    кстати, хотите узнать привкус неочищенной воды - добро пожаловать в кофе-лайф и фрайдис, потом выделите общую ноту - это и будет та самая вода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Как и обещала, свои впечатления...

Обедали сегодня с подружкой в "САДУ" Прикольно звучит )))

Итак...
    1. Итерьер. Хорош! Не знаю даже что в нем такого, но это что-то вышло очень удачным. Заведение расположено на двух этажах. При входе встречает очень вежливый персонал, который пытается во всем угодить. На первом этаже кофейня. На втором - ресторан. Залы просторные и светлые. Никто никому не мешает. Мы сидели на втором этаже у окна. Удобные диванчики, хорошая посуда, приятная чистая уборная, и отдельно отмечу отличный вид из окна!!! В отличии от Веранды, в Саду открывается действительно балдежный вид... за окном любуешься рекой, церковью на комсомольском острове, а не плетеным забором, как в Веранде.

2. Кухня и цены. Вкусно! Хорошая аккуратная подача! Быстро! Заказ принесли через 20 минут. Хлебную корзину приносят в качестве комплимента от шеф-повара (мелочь, а приятно).
    Заказывали два окуня со шпинатом, салат фирменный "Сад" и напитки (бутылку воды, фреш и чай). Сумма счета 400 грн.
    Я бы не сказала, что в заведении цены лояльные. Рыба и мясо 100-200 грн. Может в кофейне дешевле, но в ресторане цены среднестатистические. Меню разнообразное. Есть японская кухня.

3. Персонал. Очень вежливый. Видно, что пытаются угодить и очень стараются! Желают приятного аппетита (что редкость в нашем городе), и приглашают еще на выходе.

4. Разное. За обедом было занято 4 столика, так что людей немного, но и не совсем пусто. Музыка отличная... спокойный легкий лаунж. Администратор сообщил, что по вечерам играет на пульте диджей. Как мне показалось, установлено мощное освещение и хорошие колонки, думаю, в этом заведении будут проходить различные показы и мероприятия, столь популярные нынче

Единственный минус, который я нашла - маленькая парковка. Больше, чем в Веранде, но все равно маленькая. (С большими габаритами сложно развернуться - если буду ехать и увижу море машин, точно поеду в другое место).

ИТОГ: в моем лице они приобрели постоянную клиентку! Спокойно, приятно, качественно и ОЧЕНЬ УЮТНО!
    Не увидел сегодня для себя ни чего интересного в этом заведении.

Были на втором этаже.
    1. Интерьер. В чем прикол обоев с символикой ресторана САД и включенного телеканала Fashion TV на четырех плазмах, я не понял.

2. Кухня и цена. Цены завышены. Кухня не понравилась. Картошка пюре со шпинатом, оказалась шпинат (90%) с пюре. Ребенок остался голодный.
    Фирменный салатик САД - не впечатлил. Кофе эспрессо по крепости похож на американо, да и ТМ Бруно(не нравится эта марка!!!). По температуре был ТЕПЛЕНЬКИЙ!!! Ну не принесли НАМ Хлебную корзину в качестве комплимента от шеф-повара. Вообще хлеба не принесли!!!

3. Персонал. Все стандартно. При выходе в гардеробной, молодой человек просто положил одежду на столик, и ВСЕ!!!
    Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
    т. 050 2473083

Звідки Ви
    Marocco
    Дописів
    76

Типово

кстати, хотите узнать привкус неочищенной воды - добро пожаловать в кофе-лайф и фрайдис, потом выделите общую ноту - это и будет та самая вода.
    кстати и я задумывалась об этом...какую воду заливают...эх...хотелось бы надеяться что не из под крана..а то я в обморок упаду если узнаю что она таковая...((((
    мдаа...фрайдисы и кофелайфы плюс от меня- фрэндс тайм-это капец какой там кофе.(((((а цены то цены (!!!)
    кто туда еще ходит...

Дописів
    5 977

Типово

вот телефон- 732 48 27.
    слава богу нам сегодня дала флаер девочка "таемный агент" на карла маркса с табличкой " подвезите до конфетти" (-такая у них рекламная компания))) с адресом и номером тел
    О-о мне тоже флаер дали сегодня, я даже не глянула, думала просто листовка, почитала только что, до 31.12 в подарок кофе

Звідки Ви
    Marocco
    Дописів
    76

Типово

была там год назад, как сейчас не знаю, повторить не хотелось
    зря повторить не хотелось...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

кстати и я задумывалась об этом...какую воду заливают...эх...хотелось бы надеяться что не из под крана..а то я в обморок упаду если узнаю что она таковая...((((
    мдаа...фрайдисы и кофелайфы плюс от меня- фрэндс тайм-это капец какой там кофе.(((((а цены то цены (!!!)
    кто туда еще ходит...
    а в Фешен Бук, Кофейне угол Короленко-Комсомольской, и кофейне угол К.Либнехта-Комсомольской (она там за кофе лайф спряталась очень маленькая) как Вам?
    в последней, если курят - то очень накуренно((( так как очень маленькая...

Звідки Ви
    Marocco
    Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    О-о мне тоже флаер дали сегодня, я даже не глянула, думала просто листовка, почитала только что, до 31.12 в подарок кофе
    ага ток если хотите по акции то заранее показывайте флаер и говорите так и так)
    ато я сегодня в конце сказала-так нельзя...
    так я этой девушке реально сказала-ну садитесь довезу-думаю вдруг чего побольше чем чашка кофе подарят)) она говорит-ну спасибо, но я еще поработаю.))

Звідки Ви
    Marocco
    Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    а в Фешен Бук, Кофейне угол Короленко-Комсомольской, и кофейне угол К.Либнехта-Комсомольской (она там за кофе лайф спряталась очень маленькая) как Вам?
    в последней, если курят - то очень накуренно((( так как очень маленькая...
    хммм....ааа...кажется както я туда зашла случайно минут на 10)) это возле икры? мне там показалось жутко все какимто прокуреным и завонявшимся ... диваны и столы не первой свежести так сказать....если это оно..хотя расположение неплохое и задумка но исполнение.....

Сторінка 371 з 383 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті