Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как и обещала, свои впечатления...
Обедали сегодня с подружкой в "САДУ"Прикольно звучит )))
Итак...
1. Итерьер. Хорош! Не знаю даже что в нем такого, но это что-то вышло очень удачным. Заведение расположено на двух этажах. При входе встречает очень вежливый персонал, который пытается во всем угодить. На первом этаже кофейня. На втором - ресторан. Залы просторные и светлые. Никто никому не мешает. Мы сидели на втором этаже у окна. Удобные диванчики, хорошая посуда, приятная чистая уборная, и отдельно отмечу отличный вид из окна!!! В отличии от Веранды, в Саду открывается действительно балдежный вид... за окном любуешься рекой, церковью на комсомольском острове, а не плетеным забором, как в Веранде.
2. Кухня и цены. Вкусно! Хорошая аккуратная подача! Быстро! Заказ принесли через 20 минут. Хлебную корзину приносят в качестве комплимента от шеф-повара (мелочь, а приятно).
Заказывали два окуня со шпинатом, салат фирменный "Сад" и напитки (бутылку воды, фреш и чай). Сумма счета 400 грн.
Я бы не сказала, что в заведении цены лояльные. Рыба и мясо 100-200 грн. Может в кофейне дешевле, но в ресторане цены среднестатистические. Меню разнообразное. Есть японская кухня.
3. Персонал. Очень вежливый. Видно, что пытаются угодить и очень стараются! Желают приятного аппетита (что редкость в нашем городе), и приглашают еще на выходе.
4. Разное. За обедом было занято 4 столика, так что людей немного, но и не совсем пусто. Музыка отличная... спокойный легкий лаунж. Администратор сообщил, что по вечерам играет на пульте диджей. Как мне показалось, установлено мощное освещение и хорошие колонки, думаю, в этом заведении будут проходить различные показы и мероприятия, столь популярные нынче
Единственный минус, который я нашла - маленькая парковка. Больше, чем в Веранде, но все равно маленькая. (С большими габаритами сложно развернуться - если буду ехать и увижу море машин, точно поеду в другое место).
ИТОГ: в моем лице они приобрели постоянную клиентку! Спокойно, приятно, качественно и ОЧЕНЬ УЮТНО!![]()
Что за САД? Где это? Хочу в сад.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
круглосуточное. радость.
http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=12976
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
ЛС, леди, аська, электронная почта, на худой конец, помогут вам договориться о нюансах и месте встречи.
Во Львове оч шикраный клуб Пикассо, отмечали там Нг в прошлом году,супер,вкусно и программа здоровская!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks