Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 356 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Чувствую из темы Двухлетки идет медленное переселение.
    Я когда мужу объясняла "иерархию" на форуме, говорила: Сначала Хочушки или сразу Ждушки, потом Отнуляшки, Годовасики, потом Детки-двухлетки, а потом.....
    Потом все по кругу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А у меня нет токсика, и изжоги, но это может пока))
    А у меня изжога вот недавно началась, видимо матка уже давит на поджелудочную. А раньше вообще не было.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Я когда мужу объясняла "иерархию" на форуме, говорила: Сначала Хочушки или сразу Ждушки, потом Отнуляшки, Годовасики, потом Детки-двухлетки, а потом.....
    Потом все по кругу
    Так оно и есть.

Дописів
    7 137

Типово

Потом все по кругу
    я такого вообще не знала и на эту тему попала случайно))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    А у меня изжога вот недавно началась, видимо матка уже давит на поджелудочную. А раньше вообще не было.
    у меня недель с 23-х где-то начала появляться на яблоки и жаренные пирожки, тосты. Сейчас т-т-т нет, но ем маленькими порциями, а то желудок уже "поджат"

Дописів
    7 137

Типово

А сколько у тебя сейчас недель? А то я в месяцах не очень понимаю)))чтоб знать когда к этому готовиться

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

А сколько у тебя сейчас недель? А то я в месяцах не очень понимаю)))чтоб знать когда к этому готовиться
    Я кстати тоже на форум случайно попала икала информацию за роддомы, а потом и такую темку нашла)))

У меня сейчас 29 неделек) Но это ж у всех индивидуально, вот за первой меня вообще ничего не мучила и не знала что это такое, порхала и бегала, ремонт делала, и обои клеила, все было супер, а за вторым чувствую за двоих отдуваюсь))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

я такого вообще не знала и на эту тему попала случайно))
    Я тоже не знала)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

У меня сейчас 29 неделек) )
    И у меня! И мы вдвоем присматриваем роддом 2-й Рабочей

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

И у меня! И мы вдвоем присматриваем роддом 2-й Рабочей
    Будет здорово, если и рожать вместе будем)))) Вообще здорово было бы со своими в роддоме быть))

Вот только глянула у нас вроде пдр разный у меня на 4 марта вроде ставят пока, хотя после каждого узи сроки меняются. Или все считают недельки по разному...
    Востаннє редагував Dara20: 18.12.2011 о 23:25

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

готовится надо к лучшему!!!

Я на форуме достаточно давно тусуюсь, летом заглядывала в тему хочушек, но мне там было грустно, почему-то появлялось чувство безнадежности, а потом вернулась из отпуска, поняла что уже свершилось, а инэта не было, я с тел. заходила сюда спросить, какую литературу девочки читают, а потом как-то тут и "застряла", муж это дело увидел и модемчик мне к ноуту прикупил))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Всем сладких снов и спокойной ночки))) А то муж с малой уже спатки ложатся и меня гонят))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Какая ты мастерица, чудесные вышивки!!!Девочки, где продается терпение, я б купила, а то бессмысленно начинать и пледы и ангелочков))))
    тебе тогда надо взять большой крючек или большие спицы и толстую пряжу (ну в меру конечно) и тогда за 5 мин, когда посетит вдохновение свяжешь приличный кусочек, потом, когда еще посетит, еще кусочек, времени то полно еще. Зато своими руками своему сынульке)) А заставлять себя, конечно не надо, иначе и вещь не в радость будет, и заряжена она будет соответствующей энергетикой

Дописів
    11 013

Типово

Всем сладких снов и спокойной ночки))) А то муж с малой уже спатки ложатся и меня гонят))
    И мы ушли

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Здравствуйте! Девочки принимайте нас в свои ряды, мы ещё очень маленькие, но растём.
    Добро пожаловать!: Xx13:

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, я так тихонечко, шепотом - я вроде бы чувствую шевеления, но еще пока не уверенна)) Так что вы пока ниче не говорите))
    Тоже шепотом, я шевелюшки, вернее мне они больше толчушки напоминают, ровно в 17 недель почувствовала, наелась на ночь и на спину легла, вот так и ощутила, что недовольны там мной

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

тебе тогда надо взять большой крючек или большие спицы и толстую пряжу (ну в меру конечно) и тогда за 5 мин, когда посетит вдохновение свяжешь приличный кусочек, потом, когда еще посетит, еще кусочек, времени то полно еще. Зато своими руками своему сынульке)) А заставлять себя, конечно не надо, иначе и вещь не в радость будет, и заряжена она будет соответствующей энергетикой
    В том то и дело, что не заставляю, потребность появилась, а усидчивости нет.Быстро загораюсь, покупаю кучу материалов, а потом теряю интерес))) Ну да ладно, не самый страшный недостаток, зато все по чуть- чуть умею)))

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Всем доброго времени суток! Вместе с LenkO и меня примите... Я её муж. Почитав правила темки (очень, конечно, интересно... раньше правил не было) решил предоставить инфу о том, что я и моя супруга тут совсем не чужие. Например, мой первый пост

Всех постов не предоставлю, но есть отчётик о родах от Лены: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6680464

ПисАли мы его тогда вместе. И на форуме присутствуем вместе частенько. Я на работе, жена дома... Буду откровенен, я не особо отписываюсь, но всегда слежу за происходящим на этом форуме. В общем, будем знакомы!!!

Дописів
    7 137

Типово

готовится надо к лучшему!!!

Я на форуме достаточно давно тусуюсь, летом заглядывала в тему хочушек, но мне там было грустно, почему-то появлялось чувство безнадежности, а потом вернулась из отпуска, поняла что уже свершилось, а инэта не было, я с тел. заходила сюда спросить, какую литературу девочки читают, а потом как-то тут и "застряла", муж это дело увидел и модемчик мне к ноуту прикупил))
    Это я так образно)) я тусовалась только в шопоголических темах раньше))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Всем доброго времени суток! Вместе с LenkO и меня примите... Я её муж. Почитав правила темки (очень, конечно, интересно... раньше правил не было) решил предоставить инфу о том, что я и моя супруга тут совсем не чужие. Например, мой первый пост

Всех постов не предоставлю, но есть отчётик о родах от Лены: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6680464

ПисАли мы его тогда вместе. И на форуме присутствуем вместе частенько. Я на работе, жена дома... Буду откровенен, я не особо отписываюсь, но всегда слежу за происходящим на этом форуме. В общем, будем знакомы!!!
    Добро пожаловать!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Здравствуйте! Девочки принимайте нас в свои ряды, мы ещё очень маленькие, но растём.
    Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Всем доброго времени суток! Вместе с LenkO и меня примите...
    Вэлкам-вэлкам!!!

Сторінка 103 з 356 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті