| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я кстати тоже на форум случайно попала икала информацию за роддомы, а потом и такую темку нашла)))
У меня сейчас 29 неделек) Но это ж у всех индивидуально, вот за первой меня вообще ничего не мучила и не знала что это такое, порхала и бегала, ремонт делала, и обои клеила, все было супер, а за вторым чувствую за двоих отдуваюсь))))
Востаннє редагував Dara20: 18.12.2011 о 23:25
готовится надо к лучшему!!!
Я на форуме достаточно давно тусуюсь, летом заглядывала в тему хочушек, но мне там было грустно, почему-то появлялось чувство безнадежности, а потом вернулась из отпуска, поняла что уже свершилось, а инэта не было, я с тел. заходила сюда спросить, какую литературу девочки читают, а потом как-то тут и "застряла", муж это дело увидел и модемчик мне к ноуту прикупил))
Всем сладких снов и спокойной ночки))) А то муж с малой уже спатки ложатся и меня гонят))
тебе тогда надо взять большой крючек или большие спицы и толстую пряжу (ну в меру конечно) и тогда за 5 мин, когда посетит вдохновение свяжешь приличный кусочек, потом, когда еще посетит, еще кусочек, времени то полно еще. Зато своими руками своему сынульке)) А заставлять себя, конечно не надо, иначе и вещь не в радость будет, и заряжена она будет соответствующей энергетикой
Всем доброго времени суток! Вместе с LenkO и меня примите... Я её муж. Почитав правила темки (очень, конечно, интересно... раньше правил не было) решил предоставить инфу о том, что я и моя супруга тут совсем не чужие. Например, мой первый пост
Всех постов не предоставлю, но есть отчётик о родах от Лены: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6680464
ПисАли мы его тогда вместе. И на форуме присутствуем вместе частенько. Я на работе, жена дома... Буду откровенен, я не особо отписываюсь, но всегда слежу за происходящим на этом форуме. В общем, будем знакомы!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks