| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибо за прайс. Когда Вы будете делать заказ? Я точно буду заказывать шары и верхушку, выбираем.
В СРЕДУ ОТПРАВЛЯЮ ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ ПО ЕЛКАМ!!!
Востаннє редагував Vitulya: 18.12.2011 о 22:54
Ксюша, посмотрела я в Караване на игрухи и что-то не впечатлилась...меня особенно интересовали домики. я совсем их себе по-другому представляла. так что, хорошо, что не заказала - уберегла себя от расстройства. хотя то, что не понравилось в каталоге, вживую симпатично)
ну а цены на стеклянные игрушки, конечно, космос((((
Стерла сообщение о следующей раздаче (кот в пятницу).
Продублируйте, лпиз, время и место.
Здравствуйте! Нужна елочка 2 метра, пушистая. Скажите, где цены глянуть и когда ее можно получить? [email protected]
Благодарю.
Здравствуйте, вышлите пожалуйста прайс на елки [email protected] и где глянуть какие есть в наличии?? Спасибо
можно еще пару вопросов? а карпатскую метровую кто-то заказывал? и она идет с подставкой или без? 1 м это уже с учетом подставки или без нее?
Добрый вечер!А можно каталог и прайсик на ёлочные игрушки? [email protected] Буду очень ждать!!
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks