| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хай Миколай у вишиванці
Розбудить подарунком вранці,
І принесе у Вашу хату
Добробут, радості багато.
Розбудить приспані надії,
Зернятко щастя хай посіє.
Зігріє гумором, любов’ю,
І принесе усім здоров’я!!!
правильно) дети-это счастье. Но кстати я с Левобережной согласна полностью. Глупо рожать второго, если не уверен,что не дашь ему образования.. да что там образование. Любой маме хочется, чтобы дите одевалось в магазинах, каталось на машине и развлекалось хоть иногда в игроленде.
я тоже долго думала по поводу второго. Когда сын родился первый, мы жили в однушке и я еще не работала. училась в универе. Муж тоже студент) Жили на его степендию)))) так круто)!!!! серьезно..)) степуха 600 грн мужа (я без стипендии,НЕУЧ)))) и мои детские 350 в месяц.. всё на дитё уходило, сами картошки наварили,селедка, огурец-и все в шоколаде))
НО! о втором и речи быть не могло.
ну, а потом конечно уже и квадратами обзавелись, и работами хорошими, теперь можно и второго))
ПС а бабушки ваще нам нчие не должны, у меня и мысли никогда не было "сплавить" на бабушек.. малый в сад, работаю я или нет. Общение нужнее, даже с детьми алкашей..печальный,но опыт
подруга с сыном сдавали экзамены (с сентября 2012 идут в школу,уже щас зачислены)
в ГИМНАЗИЮ!
спросили ребенка:
1.как тебя зовут,сколько лет
2. как зовут родителей, сколько им лет,где работают (отвечать ООО "Энергосервис",должность оператор ПК-говорит не обязательно) ребенок просто овтетил, что папа работает на компьютере, а мама парикмахер.
3.наизусть домашний адрес-город-страна
4.есть ли братья и сестры, их имена и возраст
5. сколько будет 4+1
6.сколько будет 5-2
7.покажи букву А,О,П, другие
всё) принят
ну это из серии "если вы не привитые-в школу не возьмём....")))))))
мы когда сына в садик отдавали, нам воспиталка говорила,мол, щас 1 год дошкольного-обязателен,приказ видела итп.. я ей ответила, что посмотрим сколько этот закон продержится, месяц или два)
ну и вот недавно (спустя год) она мне говорит" а вы были правы,отменили же.."
ну и второй пример: тот самый ребенок подруги,о котором я писала ниже.которого приняли в гимназию. Он в сад не ходил ни дня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks