Видимо прививки не для Вас. Но не нужно переносить свой отрицательный опыт на ситуацию в целом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видимо прививки не для Вас. Но не нужно переносить свой отрицательный опыт на ситуацию в целом.
Подскажите, пожалуйста.У ребёнка уже 2 недели сопли-в основном утром -стали зелёного цвета, в течении дня сопли не беспокоят.Сейчас используем-ринофлумицин-но особого эффекта не вижуЧто Вы можете порекомендовать?
Заранее спасибо
Ответ очевиден: рекомендую обратится к детскому ЛОРу.
Вы же не думаете, что я буду делать назначения ребенку онлайн.
День добрый!Поставили мне диагноз декомпенсированый хр.тонзиллит,подскажите,что означает декомпенсированый,то что у меня хр.тонзиллит я знала,а такое впервые слышу.Еще сказали удалять миндалины,но удалять их полностью скальпелем я боюсь,какие еще методы практикуются в Днепропетровске?
здравствуйте. уже вторую осень подряд простуда дает осложнения на уши - теряется слух. в прошлом году была у врача на западном, неделю он мне пароходы делал, но прошло все только после назначения оспамокса. в этом году похожая ситуация, к нему идти больше не хочу. что посоветуете?
ломай систему - воруй цыган
...
Востаннє редагував E_lena74: 31.12.2011 о 12:54
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Здравствуйте!
С носом уже мучаюсь лет 10!!! Ходила и в обычные больницы, и на прием к частным врачам – толку ноль! Потратила кучу времени, терпения на все эти процедуры, плюс средства, а хорошего врача так и не нашла((( Давайте промоем, прогреем, укольчики… и заплатите кучу денег, а то, что «нос и ныне там» - это уже мелочи!
Подскажите, пожалуйста, врача толкового, который смотрит не в кошелек, а на Вашу проблему и желает, а главное умеет, помочь!!!
Заранее спасибо!)))
У нас тоже недавно была такая проблема. Мы промывали носик три раза в день спреем с морской водичкой но-соль, а для лечения капали Деринат. Водичка морская хорошо всю гадость выводит, а капли убиваю бактерии и вирусы, которые в носу в малыша обосновались. Такое лечение назначал нам врач.Подскажите, пожалуйста.У ребёнка уже 2 недели сопли-в основном утром -стали зелёного цвета, в течении дня сопли не беспокоят.Сейчас используем-ринофлумицин-но особого эффекта не вижу Что Вы можете порекомендовать?
Заранее спасибо
Зы. Ах, да, ещё обратите внимание на влажность в вашем доме, если она понижена, то имеет смысл приобретси увлажнитель воздуха, ну или хотя юы тазик с водой возле батареи ставить. Как мне говорил врач, что наше отопление сильно ссущивает воздух, в связи с этим слизистая носа перестаёт увлажняться, и становиться уязвимой для вирусов и микробов ( вроде как-то так)
Может кто знает фамилию лора на космической в здании напротив роддома на 4 этаже (там рядом делают узи) и интерисуют отзывы о нем.
В течение года я старался максимально всем отвечать, кому то помог даже лично.
Если кто то остался без внимания, напишите еще раз , не стесняйтесь.
Всех форумчан с НГ
Всем не болеть,а если и случится, то не долго )
С наступающим НГ всех.
Подскажите, пожалуйста: где сегодня можно попасть к ларингологу?
По ощущениям у человека посторонний предмет в горле какой-то, нужно бы проверить, пока еще все трезвы
С наступающим НГ всех.
Подскажите, пожалуйста: где сегодня можно попасть к ларингологу?
По ощущениям у человека посторонний предмет в горле какой-то, нужно бы проверить, пока еще все трезвы
Дежурный ЛОР есть в 8 Гор больнице - для городских жителей, и в Б-це Мечникова- для области
Большое спасибо! Уже попали к врачу, помощь оказана.
С праздником!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks