| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я все о столе. Под стеклянный стульев полно, а под деревянный только табуретки. Не хочется табуретки.
у меня дерево. Но и его уже покоцали))) Но я спецом брала недорогое пока.
как раз эмалированные кастрюльки старые все подходят! не подходят некоторые облегченные сковородки современные, чугунные подходят. Правильно говорят - должен быть знак магнита на дне или просто берете магнит и проверяете!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
мож такие? или вот он же, но за другие деньги
на заказ на фруме темки есть, думаю, если спросить - сделают. мы недавно горку детскую заказывали сделали под наши размеры, всё понравилось![]()
Т.е. я так понимаю с деревянным столом пробле меньше и надежней и дешевле. нет царапин и не надо средства для полировки, супер тряпочек чтоб не было разводов. В стекле + только то , что он прозрачный и менее видимый.
Значить надо брать дерево.
Деревянный стол скорее дороже чем стекло.
Я имела ввиду в эксплуатации дешевле ( тряпочки, брызгалки- не нужны)
Я с вопросом не по теме. А есть на форуме общая темка по ремонту?
Ксю, что-то у меня со скайпом, потому пишу сразу тут
выдвигается столешница почти полностью (прим.58см). такая мет. фурнитура (на полную длину 60см.) была только у нас в местном магазине в Новомосковске. в Эпицентре все короче по длине были. вариант крепления - боковые, а не внизу, как ты показывала вчера
в промежутке между шкафом слева и посудомойкой есть проём лоя ноги на всяк случай. ноя еще подумаю, буду ли делать опору, поскольку сегодня испытано - выдерживает13 кг. чистого золотца на весу в раскачивающемся состоянии, ть-ть-ть.
фото непосредственно с участницей процесса (процесс пока еще стадии оформления), без неё никак
фото:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував diveroni: 19.12.2011 о 10:15
моя кухнонька) ремонт сделан совсем недавно, кухню заказывали вот тут www.aristo.dp.ua
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks