| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
))))) а времени сколько он занимает(((( мы на работе еще с беконом делали- так вообще жесть...
смотрю вы уже менюшки пишите...а я буду делать рулетик.
10яйц
5пл.сырка дружба
мука 40-50грамм
щепотка соли и сахара -совсем чуток.
и молоко 60грамм.
пл.сырки трем на мелкой терке,
Все это надо взбить до однородной массы, запекать в духовке омлет.
Как только вы увидите что он зарумянился. вытаскиваем, даем остыть пару минут, края подгибаем -так что б омлет чуток скрутился.
Фарш.
Берем любой куриный разруб или готовый фарш. Жарим ,лук репчатый мелким кубиком ,слегка, добавляем в фарш. Солим, перчим и выкладываем на омлет. Сверху режим зелень, можно перец красный или морковь , и заворачиваем.
запекаем в духовке 25-30мин( смотря какая у вас духовка)
Остывает и потом режим.
Вкусняшка супер !!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Всем приветик!!
Очень очень очень присоединяюсь к поздравлениям Яночки!!!Будь любимой и счастливой!!!И гони плохое настроение прочь, потому что так и запомнишь свой д.р. как день, когда ты была букой. А родные очень старались (ну муж и Сашенька 100%), чтоб ты сегодня улыбалась!!!!
хорошая случайность! Ева - молодец!
Драсти!
Марише еще раз спасибо за пазлы! Выдала седня те, шо поменьше, на 20 с чем-то кусков.
Ну, так пока, нелегко... Я сама их с трудом собрала
Но и те, шо на 10 не годятся... на 2 минуты![]()
Ну Санита молодец. Алиса даже собирайку из 6 частей не ахти собирает.
Случайно или нет, но молодец.
Я не могу понять у других дети пазлы сабирают, алфавит знают весь и по английски разговаривают. А у меня что-то Алиса недалеко в этих делах ушлаЗато умеет косички заплетать
![]()
не-не, я очень даже вкурсе кто такие погодки(с сестрой 1,3г. разница,+ у сестры дочек разница 1,1г.)
Я имею ввиду, я ж не сказала, что остановлюсь на одном ребенке., а может и на двоих (2й и 3й легко могут быть погодками).
Думала о друзьях.
У меня есть замечательный пример семьи, где двое близняшек. Их родители-наши друзья, снимают 3-х комнатную квартиру, платят за нее сами, очень много работают (особенно он), живут не богато, но отдельно и им никто не помогает. Теперь ждут 3го малыша. Очень рады и счастливы, не смотря на трудности материальные. Это я написала не к слову, а просто, сегодня думала о своих друзьях, и поняла, что вот ими и можно восхищаться, с ними хочется общаться. В тоже время есть другие знакомые знакомых (встречаемся на ДР), так только ждут первого ( и то с трудом решились), и уже не родив этого, зарекаются и всячески отмахиваются от второго, а про третьего ....Живут в достатке, но категорически против второго, ради карьеры, своих амбиций. не понятно мне.
Но люди разные.
Сорри, захотелось поговорить.![]()
а мы пластелином не лепим,сортерами не интересуемся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks