| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тимке хорошо, все за кем-то бегают, а он дрыхнет у нас целыми днями..И ни за кем бегать не хочет..))))Гордый птиц...А когда девочки за НИМ бегают, он и по мордасам лапой, чтоб не совращали, бесстыжие, хорошего мальчика..
У него по-моему, одна любовь будет всей его жизни, моя британка Атланта. Вот уж кого без памяти любит, спит с ней в обнимку..Он у нас сейчас стал такой вальяжный, прошла детская игривость, раньше скакал с 5 утра, а сейчас и к обеду палкой не разбудишь..
![]()
Питомник шотландских и британских кошек "Edemi la ton", г. Актобе
шотландские и британские кошки
Наташа, я бы тоже обоих оставила, интересно было бы поработать. Но, если Вы серьезно решили использовать Русланчика в работе, то на мой взгляд, КШ больше выигрывает в типе.. (Извините, что даю совет такому бывалому заводчику..)
А хайленд-это Буренкин? Как вырос!!! Красавчик!
А можно Вас попросить выставить фото Русланчика, мне очень интересно наблюдать за его развитием..Что поделать, мечта моя несбывшаяся..![]()
Питомник шотландских и британских кошек "Edemi la ton", г. Актобе
шотландские и британские кошки
Я у многих заводчиков видела как развиваются коты не предсказуемо, сначала вытянутые, а потом просто глаз не оторвать, и были случаи обратного результата.))
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
несколько дней подряд захожу на форум почитать что-то позновательное для себя, а в итоге - три (!!!) страницы:у кого какой, как взять напрокат, какие снимки делает? а давайте ещё показывать кв-ры, где живут любимцы (а потом и свои покажем), что едят питомцы (а потом - рецепты на нг)и т.д. диалог или флуд? а если тема создана только для 3-4 заводчиков, тогда да, признаю, что влезла в чужую беседу, и форум этот закрытого типа.
в кого?
мне он тоже нравится)))
Извините, познавательное или нет - решают люди заходя на общественный портал, если не познавательно - не читают
А насчет показать как живут у кого питомцы - идея хорошая, но боюсь для такого гуру как вы это будет опять скучно
Вот такая пристройка к дому у моих знакомых заводчиков золотых бриташек....
![]()
Востаннє редагував Леонид27: 20.12.2011 о 00:05
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
Леонид27 не поняла.. а это котики типа в клетках живут?
класс! я тоже так хочу))
Леонид! У Вас настоящий кошачий рай на Земле!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks