ну так это ж из той же оперы, что и британские вЕслоухие)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну так это ж из той же оперы, что и британские вЕслоухие)))
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Хм, что то я не слышал, что бы Тот же Игорь Спивак или Сергей Сичкаренко давали свои фотоаппараты на прокат, да еще и любителям. Так уж сложилось, что я знаю практически всех хороших фотографов Днепра. Спрошу, может я чего то не знаюА в прочем, я не стремлюсь быть умным в сфере проката фотоаппаратов.....
![]()
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
А вообще это очень занимательно - фотографировать своих любимцев, родившихся котят или например делать репортажные фото на выставках собак или кошек. Просто шикарно смотрятся кони в манежах и на природе....
и все больше серьезных заводчиков отдает предпочтение серьезным фотоаппаратам....
А вот как интересно получается запечатлять морскую аквариумистику ....
Наш Бирюшка счеки надул))
![]()
Леонид, можете конечно еще уточнить, но я Вам больше скажу. Даже родственникам ( не профи) проф. фотографы свою камеру дают только в своем присутствии и только посмотреть/подержать в большинстве случаев. По мимо всех личных отношений с сим девайсом она еще и денег порой просто немыслимых стоит. А прокат, как Вы правильно заметили, это вообще даже не обсуждается. Это ж какой залог должен быть
если есть деньги на залог, то проще купить свою. Штука это не легкая и коцнуть пусть даже и умелыми , но не профи ручками, очень легко. У меня техника попроще, чем у Вас. Так , полу проф. зеркалка. И то, как то незнакомым людям отдать в аренду - никогда.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
тема:ПЛЮШЕВЫЕ ЛЮБИМЦЫ КОТЫ И КОШКИ. А ТАКЖЕ ИХ ФОТОАППАРАТЫ?!
Питомник шотландских и британских кошек "Edemi la ton", г. Актобе
шотландские и британские кошки
Наташа, только что с Вашего сайта! Каааакооой там у Вас КОЛОБОК!!!!Загляденье прям!!!!! Я чуть монитор не обслюнявила..)))))
Питомник шотландских и британских кошек "Edemi la ton", г. Актобе
шотландские и британские кошки
Наташа, спасибоКак Тимка? Сейчас у меня Джем за Асей бегает
Леня, эти два моих, не знаю кого оставить
Какой лучше?
Наташ, оба дитя классные. Но я бы оставил КШ - правильная голова, хорошие круглые глаза (более пропорциональные чем у ДШ) с правильным поставом ушки, европейский стандарт постава ушей (CFA именно такой постав уважает - WCF более близкий друг к другу), хороший сглаженный переход вибрисов к щечкам. Очень слаженный мальчик!!! В современном типеА под кого оставляешь?
И нельзя не отметить у этого мальчика очень хорошую грудную клетку, чего очень часто не хватает шотландской породе...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks