Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 533 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Типово

Ну что касается фото дела - тут справляться нужно только имея навыки и при тяжелой артиллерии днем или ночью - это уже отговорки
    Вот как мы фотографируем своих питомцев:
    Фотоаппарат NIkon 3100

Объектив предпочитаю вот этот Nikor 70-300 (удобно не вставая с кресла ловить во всех ракурсах даже если далеко )

Вспышка Sigma EF 530

Вот так пришлось вооружиться, что бы хорошо передавать окрас, глазки чтоб всегда были открыты и виден их окрас. Да и вообще таких непосед мыльницей не словишь
    Шотладские кошки редкого окраса.
    "Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Ну я так полагаю люди которые покупают себе котят от 1000грн и до 3000грн максимум, наврядли пойдут покупать фотик со всеми примочками в цену от 4000 и до 10000 грн только что бы за впечатлить своего любимца поэтому им нужен совет как раз как справится мыльницей
    Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від fliper Переглянути допис
    Ну я так полагаю люди которые покупают себе котят от 1000грн и до 3000грн максимум, наврядли пойдут покупать фотик со всеми примочками в цену от 4000 и до 10000 грн только что бы за впечатлить своего любимца поэтому им нужен совет как раз как справится мыльницей
    Да, Валя, ты права! Дорогой фотоаппарат-дорогое удовольствие и не каждый Заводчик себе его может позволить,
    то что уже говорить про любителя. Разве что только любитель обеспеченный и у него есть фотоаппарат, чтобы запечатлевать моменты своей жизни

Дописів
    1 571

Типово

Цитата Допис від Леонид27 Переглянути допис
    Да и вообще таких непосед мыльницей не словишь
    Кнопка "шедевр" рулит?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Подскажите, может у кого есть в районе Тополя-12 квартала фурминатор? Нам на 1-2 дня напрокат, хотим узнать, подойдет ли нашей кисе. Спасибо.
    На Тополе-2 есть

Дописів
    1 750

Типово

кошатники, а скажите. сколько весят ваши кото-феи, хочется понять какими мы вырастем, Аська уже тяжеловатенькая. ей скоро будет 4 мес и весит около 1,5-1,7 кг
    а наша Алиса весила всего 2 кг, мелкой была.....
    и еще..... может от собаки нагляделась. но очень любит руки вылизывать . как собака, мы в шоке))))))))

Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    кошатники, а скажите. сколько весят ваши кото-феи, хочется понять какими мы вырастем, Аська уже тяжеловатенькая. ей скоро будет 4 мес и весит около 1,5-1,7 кг
    и еще..... может от собаки нагляделась. но очень любит руки вылизывать . как собака, мы в шоке))))))))
    Наш тоже руки лижет, причем так самозабвенно, что и за уши не оттащишь, зажмурится и мурлычет от удовольствия
    Спасибо всем откликнувшимся по поводу фурминатора! Сегодня надеемся попробовать!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 756

Типово

для 4-х мес. это хороший вес, но это совсем не значит, что Ваш питомец так и будет набирать в таком же темпе)
    у меня был один котенок, который лизал руки всем, кто их к нему протягивал)
    такое тоже бывает, а была кошка, которая палец смоктала, как соску

Дописів
    1 087

Типово

Ну что касается фото дела - тут справляться нужно только имея навыки и при тяжелой артиллерии днем или ночью - это уже отговорки
    Вот как мы фотографируем своих питомцев

мда......))) мне бы не питомца, а сына для начала сфотографировать достойным фотоаппаратом.....
    я вот работаю в рекламе, прекрасно знаю какие фоты и объективы нужны, но увы...пока фотографирую для души только пЕнтаксом)) и в агентствах как правило живет один серьезный фотоаппарат, который приносит немалую прибыль. Посему предлагаю идею - сдавайте свой фотик в аренду, естессно за деньги. Можете начать с нас, поклонников кошек, ведь и заводчикам надо красиво показать зверя, и любителям таким как я душу потешить)
    Я кстати вовсе не шучу.
    Хари Ом Тат Сат

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Шушик Переглянути допис
    мда......))) мне бы не питомца, а сына для начала сфотографировать достойным фотоаппаратом.....
    я вот работаю в рекламе, прекрасно знаю какие фоты и объективы нужны, но увы...пока фотографирую для души только пЕнтаксом)) и в агентствах как правило живет один серьезный фотоаппарат, который приносит немалую прибыль. Посему предлагаю идею - сдавайте свой фотик в аренду, естессно за деньги. Можете начать с нас, поклонников кошек, ведь и заводчикам надо красиво показать зверя, и любителям таким как я душу потешить)
    Я кстати вовсе не шучу.
    Так фотик же вещь интимная. Кто же умный его на прокат дает? У нас в семье три человека и у каждого свой. Хрупкую зеркалку да в неумелые руки, считай подарил. А ребенка лучше к фотографу вести да и глазки он закрывать не будет ))))
    Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Aisha2003 Переглянути допис
    ...Хрупкую зеркалку да в неумелые руки, считай подарил... ))))
    +1000

ну Вы и сказанули Оксана Петросяновна ))))))))

Дописів
    44

Типово

Наша кошка в полтора года весит 4 300. Думаем, что это предел. Лижет как собака руки, ноги. Мы тоже удивляемся

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

удивляться не надо)) просто котики очень любят хозяев и кто сказал, что только собака лижет хозяина?? почему кот это не может делать?)))
    Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Ой девочки, а у меня у половны кошек такие вот глюки на щет полизать,посмоктать!Есть мадам которые требуют ...сядь нужно возле горлышка посмоктать!!!Одна лезет к мочке уха!Один, дайте ему волсы...Один старенький кастрат тот слава Богу смокчет в порыве нежности кусочек одеяла....Ну вобщем вот так и живем.Я их брала котятами и все думала наверное нехватка с детства...не насосались,а не...У меня вот красавица растет 3 месяца,лижет все...сядит начинает с обоев и плавно ко мне...

Типово

Цитата Допис від fliper Переглянути допис
    Вы зря так полагаете, хотя бы потому что фотоаппарат - это не узко заточенная вещь, которая может только увековечивать моменты жизни ваших питомцев...
    Как правило, люди любящие кошек - любят природу, путешествия и множество других животных. Я например часто путешествую по разным странам, очень часто посещаю выставки животных, и просто в один момент понял, что мыльница - это очень ограниченные возможности. Соответственно задался целью приобрести что то достойное - дабы эти фото-моменты, были не только качественными но и передавали максимум происходящего, настроения и в последствии при просмотре этих фото, я вспоминал это все в полной мере....
    Ну и в конце-концов, был задан вопрос, как получаются фото с открытыми глазками и как получается запечатлять красивые моменты жизни наших питомцев. А что и по чем и кто себе позволяет в деньгах - так тут лично для меня вопрос однозначно решен. Я лучше буду ходить пешком - нежели ездить на запорожце....

Типово

Цитата Допис від Шушик Переглянути допис
    Я кстати вовсе не шучу.
    Опять же повторюсь - не в деньгах вопрос.
    Для того что бы фотоаппарат приносил прибыль, к нему нужно еще и ручки хорошие иметь и по сути быть художником.... А за прокат - я об этом даже думать не хочу - для меня мой фотоаппарат вещь личная и как правильно написали ниже, не дешевая....

Типово

Что касается веса животного - этот момент сугубо индивидуален для каждого. Ведь коты и кошки это как и мы с Вами - личности Больше того, мы с Вами не на мясном рынке - что бы рассуждать, что чем больше вес, тем лучше для питомца. Параллель можно провести с людьми, ведь есть толстые и есть худые - но это не значит что и то и то правильно....
    Я наблюдаю за своими питомцами и их развитием по питанию в целом (может бегать телепузик - а кушает по крохам и потом к году вытянется как струна), а может бегать шваброид и потом заматереть как кабанчик )) Все индивидуально. И если Ваш питомец не подает признаков болезни (вялось, излишняя линька не в сезон и прочие признаки), значит для молодняка это этап развития, а для взрослого питомца - его истинная сущность

Дописів
    1 087

Типово

Цитата Допис від Aisha2003 Переглянути допис
    Так фотик же вещь интимная. Кто же умный его на прокат дает? У нас в семье три человека и у каждого свой. Хрупкую зеркалку да в неумелые руки, считай подарил. А ребенка лучше к фотографу вести да и глазки он закрывать не будет ))))
    Почему ж сразу в неумелые? я говорю...умею пользоваться зеркалкой) у-ме-ю.
    Но да ладно, дело даже не в этом. Умных, кто дает на прокат свой фотик очень даже много. Не знала бы об этом - не говорила.
    Хари Ом Тат Сат

Дописів
    1 087

Типово

Опять же повторюсь - не в деньгах вопрос.
    Для того что бы фотоаппарат приносил прибыль, к нему нужно еще и ручки хорошие иметь и по сути быть художником.... А за прокат - я об этом даже думать не хочу - для меня мой фотоаппарат вещь личная и как правильно написали ниже, не дешевая....

Ручки - согласна. Про художников давайте не будем, это действительно дело сугубо личное
    Хари Ом Тат Сат

Дописів
    1 087

Типово

Цитата Допис від Любовь88 Переглянути допис
    Продам за символическую плату породистого котенка - 7 месяцев. Порода: Шотландский остроухий.
    Пишите в ЛС

никогда не слышала о такой породе
    Хари Ом Тат Сат

Сторінка 429 з 533 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті