| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрел "Упражнения в прекрасном"... зацепило... просто, но жизнено... актерам, сценаристу - пять баллов...
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
сегодня свезло прикупить билеты на Мамонова. посему случаю быстренько качнула "Остров". очень давно хотела посмотреть, но все никак...
я в полном ступоре. пока не могу подобрать слов, в голове какой-то сумбур. фильм заставляет задуматься о многом. уверенна, что погодя я его еще пересмотрю. кто еще не видел, очень советую
Триллер "Всадники" понравился![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Пять невест - суперский, кстати сейчас идет по ТВ.)
"Два дня" -- шика-а-а-арный фильм. Если нет предубеждения перед талантом Ф. Бондарчука, то очень рекомендую. Раппопорт прекрасна.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Даже мне понравился))
Свобода определяется длиной цепи
"В диких условиях" - про парня, нашедшего свою религию.
Основано на реальных событиях. Парень, блестяще закончивший колледж, вместо того, чтобы продолжать учебу и строить карьеру, вдруг все бросает и становится "супербродягой". За два года объезжает всю Америку автостопом - само собой, вас ждут потрясающие и самые разнообразные виды природных красот этого континента. Главная же мечта героя - Аляска. Ноль цивилизации, полное погружение и настоящее испытание духа.
Фильм идет два с половиной часа в совершенно непривычном, спокойном, созерцательном ритме, в который не сразу и втягиваешься. Отражение философии, избранной главным героем - уход от вечно куда-то спешащего мира материальных ценностей, поиск истинного смысла жизни, "назад, к природе", в "дикие условия".
Надо сказать, что просмотр дался с некоторым трудом. Отвыкла-таки от подобных фильмов. Но послевкусие потрясающее.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252626/
Востаннє редагував Леля: 20.12.2011 о 12:27
фильм о дурости)
музыка, в т.ч. Эдди Веддера хорошая
а чего он пешком не пошел, а воспользовался благами цивилизации? и он таки заселился куда-то в пещеру, дабы кушать сушеных мышек?
HAKUNA MATATA!
Spoiler: так надо было сделать сразу
Востаннє редагував Алиса: 20.12.2011 о 12:29
Weiss, а эелементарное уважение к людям проявить религия запрещает? есть же тэг спойлер. не понимаю.
зы: я с момента выхода фильма не знала в чем там цимес, хоть и знала что кончится плохо. спасибо, мил человек, теперь смотреть уж точно не буду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks