о. оказывается есть еще и экранизация 1940-го года..ммм
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о. оказывается есть еще и экранизация 1940-го года..ммм
HAKUNA MATATA!
Посмотрела кадры из фильма 2005.. Кира Найтли, конечно, красавица, но не для 18-го века. а мистер Дарси - просто издевательство над именем, ставшим уже нарицательным....не буду даже пытаться смотреть.
возможно фильм понравится тем, кто не читал книгу и не смотрел сериал
HAKUNA MATATA!
* Сталинская премия первой степени (1952) — за исполнение главной роли в фильме «Тарас Шевченко» и роли Сергея Тутаринова в фильме «Кавалер Золотой Звезды» (1950)
* Государственная премия СССР (1984) — за фильм «Красные колокола»
* Ленинская премия (1960) — за фильм «Судьба человека» (1959)
* Награда американской киноакадемии «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке» (196— за фильм «Война и мир»
* Герой Социалистического Труда (1980)
* Государственная премия РСФСР имени братьев Васильевых (1977) — за фильм «Они сражались за Родину»
* Государственная премия УССР имени Т. Г. Шевченко (1982) — за исполнение роли кардинала Монтанелли в художественном фильме «Овод» (1980)
факт
глюк
вы правда думаете что это что-то доказывает?
"Один день", 2011. Наверняка понравится любителям "Дневника памяти", не любителям же, таким как я, понравится из-за Энн Хэтэуэй. Им же посоветую выключить на отметке 1 час 25 минут. Конечно, вы не узнаете финала, но по-моему этот финал не так уж и нужен.
Вчера посмотрела "Кожа, в которой я живу"... мама дорогая... развязка совсем неожиданная
общее впечатление от фильма - странный, но затягивает...
а вообще все время крутилась мысль - тут все со сдвигом
Еще посмотрела "Дом грез"... очень хороший фильм, душевный и сюжет не легко угадываемый, рекомендую, обрыдалась
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Свобода определяется длиной цепи
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Я не о вас. Мне не нужны аргументы, что бы опровергнуть очевидную чушь, ака "это факт", если это совсем не факт.
Мои пристрастия — мое дело, я не спорю, что в ссср делали хорошее, даже отличное кино и что сейчас его уровень намного ниже в этой_стране, но обожествлять по дефолту все той эпохи - глупо.
Dixi.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks