| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах)))
Я смотрю игра в танки это вирус. А я то думала, только мой муж как дитё там сидит.)))))
Спасибо, симпотный, только шоколадный наверное прикольно будет только с белой рубашкой смотреться,у нас сосед ходит в темно-сером и рубашки меняет такие яркие, цветные, мне так нра. Лука как-то советовала на Победе магазинчик с костюмами, надо поузнавать, цены помониторить.
А я вот наблюдаю за младшим 3х-летка, так он щетку еле приставляет к зубам, брызги во все стороны, куча радости, так можно, не тавмируется эмаль? А я потом дочищаю покачественней с нажимчиком недетским
А я у своего спрашиваю вчера
-Ну, че, сынок определился кем будешь?(надеясь услышать очередного героя)
-Да, мам, буду красивой девочкой.
Я в шоке отложила все дела, села напротив с круглыми глазами. Как девочкой? Может кем-то другим будешь?
-Ну помнишь, говорит, ты у меня уже спрашивала кем я хочу быть и я сказал хочу быть красивым мальчиком, а ты сказала, что я уже красивый мальчик, так кем же мне еще становиться?
Востаннє редагував Карина: 17.12.2011 о 02:33
Доброго субботнего утречка!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Nataly_Lepet ,Натася тебе чего не спится?
4.50 утра - это КРУТО!
Доброго утра всем! Дождик новогодний, пасмурно...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а я в 6 утра надула шарики гелием. сегодня с Викой папа посидит, а я выеду праздник проводить. сегодня индейцы рулят!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks