девочки, кто идет к Чумак, запишите нас пожалуйста на самое начало января )) (Федоренко)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, кто идет к Чумак, запишите нас пожалуйста на самое начало января )) (Федоренко)
какой сегодня длиииинный день, прям как три прошло. буду завтра замучанная с сегодня)))
вот думаю, если б не моя железная привычка влазить в тапки при любых обстоятельствах даже спросонья - могла б и не болтать с вами сейчас. а так, видать, резиной заземлилась удачно
кошеня, про елочку идея хорошая, а ты цену знаешь? порядка 400 грн
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Тань, ага
Онаа, может и ты присоединишься в машинку и на форумовку? и вообще - ты дэ? (с)
та мы ночью в морской бой играли - соседей яростно топили. воды по щиколотку в коридоре, ванной, на кухне... а в ванной машинка включена была в удлиннитель (как компьютеры обычно подключают), он получается в воде был, хоть и индикатор-питание выкл., а в розетку вкл. и я ж сразу течь искать и хз чего я к нему вообще полезла, меня как торкнет - и сон прошел))))))) а если б тапки не одела, то наверно меня б догнало с первым шагом из комнаты в коридор в воду, она ж проводит ток. и вот думаю: муж спал - не услышал бы и открыть соседям бы не успела. Бог отвел одним словом. так я на радостях утром кашей чуть не удавиласьну шозадень...
полегче вам зуб вырастить! а ты ночью десенки не мажешь? помню Аминке прям не просыпаясь, когда она канючила ночью - в рот дентол бэби и спим дальше
Зетта... я в шоке.....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks