со Шмидта до Мост-Сити добирался 45 минут![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
со Шмидта до Мост-Сити добирался 45 минут![]()
По теме - сегодня вообще шикарно домой доехал.
Победа - полупустая.
Маленький затык при повороте на мост и дальше полупустая Правда..
Ляпота прям.
Дают, но лучше б не давали. При выезде на Гагарина муж "скупился" на 1500грн и 2 часа убитого времени. Причем, сразу за ним "скупилась" Хонда СРВ, перед ними - еще две машины. Нежданчик на проспекте - посреди дороги валялась крышка люка. Как итог встречи с ней - погнутый задний правый диск и взорвавшаяся покрышка. Благо дело справа машин не было.![]()
а во сколько завтра эти упыри в ледовом начинают шабаш? А то мне утром нужно через Большевистскую, метеор, Криворожскую и дальше свалить из города.
Все очевидное, очевидно только Вам
А не проще ли на ЗШ и по новой объездной (если ее конечно открыли) и выскакиваете около быка ?
хм... а как выехать на объездную? Я по ней еще ни разу не ездил, через краснополку не хочу выезжать, давно там не ездил и состояние дороги не знаю. Мне просто нужно завтра утром на Энергетическую заскочить на работу, заодно заправиться на формуле и свалить с города. Ближайший самый легкий маршрут это через Криворожскую.
Все очевидное, очевидно только Вам
Если вам на Энергетическую, то объездная вам не поможет.
И вообще я не уверен открыта ли она. Официально ее открыл Янукович, а по факту ее могли закрыть после его отъезда на доделку.
Ехал с Сокола в 17-00.
Выезд на Зап шоссе - перекрыт. На Космичку - перекрыт, потом начали пускать по 2-3 машины.
Спасибо жителям, убил полчаса.
Народ, как упыри ездить собираются? Кто-то знает что перекрывать будут сегодня?
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
на ЗШ пока тихо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks