всё, пошел губы красить и в бойнаконец-то рабочая неделя закончена, ещё потерпеть часик и моё пиво в холодильнике меня дождется
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всё, пошел губы красить и в бойнаконец-то рабочая неделя закончена, ещё потерпеть часик и моё пиво в холодильнике меня дождется
![]()
хоть бы завтра все было путем на дорогах (особенно Калиновая-Правда-центр)
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Яснополянская стоит, паникахи отчасти тоже.
Народ, кто в курсе как дела на ЗШ-Космичке-Победе?
как я вовремя проскочил ! всего лишь на час раньше с работы свалил, как чувствовал.
с ЗШ слышны сирены, квакалки, видимо в аэропорт тело повезли. не на Сурско-Литовское ж кладбище![]()
литейная стоит, пускают на набережную порционно, т.о. создается вялый трафик на набережной, на параллельный улицах, памятник славы, крестьянский спуск - все стоят...![]()
Только что пролетел кортеж по Космичке вверх.
Но пр. Героев еще не пустили на Набережную. Опять стоит в 5 рядов
пр. Героев пустили уже
На Тещином опа. Вижу пробку до ул. Горяная точно. Может и выше
Востаннє редагував Nayada: 16.12.2011 о 19:23
ТОлько что вернулся домой, Космичка стоит яснополянская тоже, проехал через победу на сокол, а там на ЗШ. Вроде все по ЗШ едут нормально!
Повернул с К.Цеткин на Шевченко вниз и остановился в длиннющей пробке...
Поставил машину где-то там на обочине, пошел домой пешком...
ну вот я и дома, добратся до Литейной с Гагарина через Семфиропольскую, спуск мимо Рассвета (впервые увидел там регулировщика, ждать пришлось минут пять, пока он выпускал всех от гостиницы) потом без проблемм нырнул под мост и по набке на Литейную, НО от муз.училища и до заветного поворота на Поля (это примерно 150 метров) ехал 15 минутпоставил машинку, и дойдя уже пешком до низа Рогалева увидел не то что настоящий коллапс а полную клоаку, тромб был абсолютно по всем направлениям всех входящих и исходящих дорогах этого перекрестка.....
жаль тех кому приспичило в этой пробке.....![]()
Так а чего завтра ожидать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks