| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валери, вот тебе сайтик на почитать (притчи) http://pritchi.su/drugie/amerikanskie/glupye-gusi
Из прочитанного задела вот такая притча:
То ли про президента нашего, или про нас с Хоней, или про Ольчика).Глупые гуси
Однажды старик индеец из племени пиеган приметил гусей, подошел к ним и заплакал.
– В чем дело? – всполошились гуси.
– Ваш великий вождь умер.
– Мы никогда о нем не слыхали, – удивились гуси.
– Постыдились бы, – упрекнул старик. – Я, чужак, знаю вашего храброго и мудрого вождя, а вы о нем ничего не слыхали.
Встревожились гуси. Стали упрашивать старика рассказать о вожде. Старик согласился, но с условием, что гуси крепко зажмурятся. Зажмурились гуси, а старик схватил суковатую палку и огрел нескольких по голове. Обиделись гуси, загоготали. А старик сказал:
– Ну и простаки вы, гуси, если поверили, что у таких недотеп может быть мудрый вожак!..
Сказка индейцев Пиеган
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Ева бросайте это дело .
ни к чему хорошему это Вас не приведет .
Алкоголь опасный враг. это по началу кажется , что если захотите, то сможете не пить....
нужно найти себе иное развлечение , чем алкоголь и сеть .
сеть ,Бог с ней ,а алкоголь ну никак не годится , тем более для тетки .
мир такой разнообразный и в плане новых эмоций и в плане всяких других
химических радостей (кроме алкоголя) , которые тоже изменяют сознание
но разрушают не так быстро как алкоголь . Вы же умная тетка . Зачем Вам это нужно ?
*всячески делаю умное лицо и пытаюсь доказать правоту своих слов *
Ладно. Я расскажу.
В юные студенческие годы у нас с давАчками была точка для встречи: летняя эстрада в парке Чкалова. Встретились мы как-то, сидим, времяпрепровождаемся...
Тут подходит к нам "мужик" (это мы тогда в силу возраста решили, что мужик, на самом деле - приятный молодой человек). То да се... Что делаем, чем занимаемся?...
"Мужик" говорит: У меня очень интересная профессия, я на работе лежу в кровати.
Мы в недоумении... А он добавляет: Кто угадает мою профессию, тот получит подарок. Не буду скромничать, я угадала и получила 2 билета в театр им. Горького на премьеру... (теперь вы угадывайте, что это был за спектакль, где мужик в кровати лежал![]()
...их было, конечно, но это же все в контексте ...... если не знать театральной обстановки, то юмора можно и не ощутить ... но вот из общечеловеческих приколов - например, гастроли в Чечне и Дагестане ... это было еще задолго до войн .. На выездном спектакле в каком-то селе были .. В общем, сельский клуб, заходит сначала мужское население, рассаживается, потом дамы-с, где осталось, мужчины курят прямо в зале, все нормально ... Но .. Спектакль "Ночной гость", где основная декорация - постель на сцене, актриса в ночной сорочке, а любовника прячет прямо под одеялом ... Соответственно, реакция в зале кавказская .. Не слышно ни музыки, ни актеров ...
.. Слава богу, у помрежа по сцене было задание стрельнуть из стартового пистолета, изображая отголоски боев за окном ... После выстрела зрители угомонились ... Но до конца спектакля пришлось выстрелить еще с десяток раз, что угомонить зрителей в очередной раз ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
мне кажется у всех такое бывает - когда вот не видишь человека несколько лет, но тут бац и чего то вспомнил его... а на следующий день встретил...
У меня на прошлой неделе такая фихня два раза была![]()
согласна
ей бы сиськи , вместо х...ни
и шоб трусы не так давили и не оставляли следов
Последняя офихенная картинка - поставлю на аву . А по остальным...КЕННИ НИЧО ШО Я РЫБКОЙ ПИТАЮСЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ??? Отставить уродства!
от в прошлом году у меня была классная новогодняя ава... и не найду куда я ее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks