Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 322 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6421, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: темы Хонеста (общая)

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...техническим персоналом .... машинист сцены это называецца...
    Опередили... Хотела предположить, что осветителем:-)
    Может, расскажете смешную театральную историю из жизни труппы? Наверняка же - были.
    Востаннє редагував Eve_evE: 16.12.2011 о 18:16

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Опередили... Хотела предположить, что осветителем
    ...не ... я стоко выпивать не мог ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Может, расскажете смешную театральную историю из жизни труппы? Наверняка же - были.
    я тоже про него подумала))))))))

Типово

Валери, вот тебе сайтик на почитать (притчи) http://pritchi.su/drugie/amerikanskie/glupye-gusi

Из прочитанного задела вот такая притча:

Глупые гуси
    Однажды старик индеец из племени пиеган приметил гусей, подошел к ним и заплакал.
    – В чем дело? – всполошились гуси.
    – Ваш великий вождь умер.
    – Мы никогда о нем не слыхали, – удивились гуси.
    – Постыдились бы, – упрекнул старик. – Я, чужак, знаю вашего храброго и мудрого вождя, а вы о нем ничего не слыхали.
    Встревожились гуси. Стали упрашивать старика рассказать о вожде. Старик согласился, но с условием, что гуси крепко зажмурятся. Зажмурились гуси, а старик схватил суковатую палку и огрел нескольких по голове. Обиделись гуси, загоготали. А старик сказал:
    – Ну и простаки вы, гуси, если поверили, что у таких недотеп может быть мудрый вожак!..

Сказка индейцев Пиеган
    То ли про президента нашего, или про нас с Хоней, или про Ольчика).
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    8 668

Типово

Это чой-то нельзя? У вас там что, фарфоровая посуда династии Минь?
    Я же не советую Вам подбросить дохлую мышь в ящик сотрудницы или положить кнопки на кресло начальника
    Ладно. Вернетесь домой, обязательно что-то разбейте. Гадина-Док, не даст соврать: подавление желаний приводит к неврозам. А Вы, как лицо юридическое, знаете, к чему приводит рукоприкладство к кому-нибудь (минимум - штарф, дальше - фантазируйте).
    Кстати, за Ваше здоровье (я уже напиваюсь потихонечку Кто со мной?)

Ева бросайте это дело .
    ни к чему хорошему это Вас не приведет .
    Алкоголь опасный враг. это по началу кажется , что если захотите, то сможете не пить....
    нужно найти себе иное развлечение , чем алкоголь и сеть .
    сеть ,Бог с ней ,а алкоголь ну никак не годится , тем более для тетки .
    мир такой разнообразный и в плане новых эмоций и в плане всяких других
    химических радостей (кроме алкоголя) , которые тоже изменяют сознание
    но разрушают не так быстро как алкоголь . Вы же умная тетка . Зачем Вам это нужно ?
    *всячески делаю умное лицо и пытаюсь доказать правоту своих слов *

Eve_evE
    Guest

Типово

Ладно. Я расскажу.
    В юные студенческие годы у нас с давАчками была точка для встречи: летняя эстрада в парке Чкалова. Встретились мы как-то, сидим, времяпрепровождаемся...
    Тут подходит к нам "мужик" (это мы тогда в силу возраста решили, что мужик, на самом деле - приятный молодой человек). То да се... Что делаем, чем занимаемся?...
    "Мужик" говорит: У меня очень интересная профессия, я на работе лежу в кровати.
    Мы в недоумении... А он добавляет: Кто угадает мою профессию, тот получит подарок. Не буду скромничать, я угадала и получила 2 билета в театр им. Горького на премьеру... (теперь вы угадывайте, что это был за спектакль, где мужик в кровати лежал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...их было, конечно, но это же все в контексте ... ... если не знать театральной обстановки, то юмора можно и не ощутить ... но вот из общечеловеческих приколов - например, гастроли в Чечне и Дагестане ... это было еще задолго до войн .. На выездном спектакле в каком-то селе были .. В общем, сельский клуб, заходит сначала мужское население, рассаживается, потом дамы-с, где осталось, мужчины курят прямо в зале, все нормально ... Но .. Спектакль "Ночной гость", где основная декорация - постель на сцене, актриса в ночной сорочке, а любовника прячет прямо под одеялом ... Соответственно, реакция в зале кавказская .. Не слышно ни музыки, ни актеров ... .. Слава богу, у помрежа по сцене было задание стрельнуть из стартового пистолета, изображая отголоски боев за окном ... После выстрела зрители угомонились ... Но до конца спектакля пришлось выстрелить еще с десяток раз, что угомонить зрителей в очередной раз ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    .....
    *всячески делаю умное лицо и пытаюсь доказать правоту своих слов *
    Спасибо, Док, за добрые слова.
    Очень хочется рассказать свою историю, но не пришло пока время;-(

Дописів
    79 633

Типово

Ладно. Я расскажу.
    В юные студенческие годы у нас с давАчками была точка для встречи: летняя эстрада в парке Чкалова. Встретились мы как-то, сидим, времяпрепровождаемся...
    Тут подходит к нам "мужик" (это мы тогда в силу возраста решили, что мужик, на самом деле - приятный молодой человек). То да се... Что делаем, чем занимаемся?...
    "Мужик" говорит: У меня очень интересная профессия, я на работе лежу в кровати.
    Мы в недоумении... А он добавляет: Кто угадает мою профессию, тот получит подарок. Не буду скромничать, я угадала и получила 2 билета в театр им. Горького на премьеру... (теперь вы угадывайте, что это был за спектакль, где мужик в кровати лежал
    мнимый больной))
    Я ваще в постановках не сильна...зато я уже с икрой и пивасом... Всехнее здоровье!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    мнимый больной))
    Я ваще в постановках не сильна...зато я уже с икрой и пивасом... Всехнее здоровье!
    )))) и вам того же))))

Дописів
    79 633

Типово

мне кажется у всех такое бывает - когда вот не видишь человека несколько лет, но тут бац и чего то вспомнил его... а на следующий день встретил...
    У меня на прошлой неделе такая фихня два раза была

Дописів
    80 948

Типово

мне кажется у всех такое бывает - когда вот не видишь человека несколько лет, но тут бац и чего то вспомнил его... а на следующий день встретил...
    У меня на прошлой неделе такая фихня два раза была
    у меня тоже так бывает. Редко, но бывает)

Kenny
    Guest

Типово

Дописів
    79 633

Типово

согласна
    ей бы сиськи , вместо х...ни
    и шоб трусы не так давили и не оставляли следов

Kenny
    Guest

Типово

Дописів
    79 633

Типово

Последняя офихенная картинка - поставлю на аву . А по остальным...КЕННИ НИЧО ШО Я РЫБКОЙ ПИТАЮСЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ??? Отставить уродства!

Kenny
    Guest

Типово

КЕННИ НИЧО ШО Я РЫБКОЙ ПИТАЮСЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ???
    ща найду

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    ща найду
    тока попробуй
    шота эту на аве плохо видно , лучше аву мне достойную найди, шоб и не пошло и не фихня

Kenny
    Guest

Типово

тока попробуй
    шота эту на аве плохо видно , лучше аву мне достойную найди, шоб и не пошло и не фихня
    http://www.porjati.ru/blog/marishshk...egurochki.html

Дописів
    79 633

Типово

от в прошлом году у меня была классная новогодняя ава... и не найду куда я ее

Сторінка 203 з 322 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті