Лилея!!!красиво! а пузик вышел на маму похожий)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лилея, красивый животик!
Эх, позвонила в Мамонтенок, а они не набирают группу на экспресс-курсПосле Рождества сказали позвонить...
Девочки,подскажите кто нибудь заказывал с victoriassecret.com ???
Через кого это можно сделать? Уж очень мне один костюмчик пришелся по душе))
для Ne}l{ka Существует несколько способов, дающих шанс исправить предлежание. И сейчас самое время для их применения.
1-й способ - "Убеждение"
При всей кажущейся "ненаучности" этой методики она часто дает положительный результат!Суть ее заключается в следующем: специалист, владеющий этим методом как бы "мысленно убеждает" малыша следовать за руками врача, помещенными на живот женщины. Самое главное - отсутствие сопротивления со стороны мускулатуры женской матки и передней брюшной стенки.
2-й способ - "Принуждение"
Несмотря на столь недоброе название, ничего страшного во время попытки поворота плода этим методом не происходит. Просто будущая мама несколько минут в день проводит в особом положении - на спине, упираясь ногами в стену, с подложенной под поясницу подушкой. И так два раза в неделю на протяжении полумесяца. Малыш, который в таком положении ощущает себя весьма дискомфортно, иногда самостоятельно разворачивается на 180 градусов.
3-й способ - Рефлексотерапевтический
При помощи специальной полынной сигареты для лечебных прижиганий оказывается воздействие на особую акупунктурную (биологически активную) точку, контролирующую некоторые функции матки. Использование этого метода, заимствованного из арсенала традиционной восточной медицины тоже способно вызвать поворот плода.
4-й способ - Наружный акушерский поворот
Этой методикой пользуются только в акушерском стационаре. Для начала необходимо провести детальное ультрасонографическое исследование положения плода, затем ввести женщине медикаменты, предотвращающие преждевременное появление схваток. Сам поворот осуществляется руками врача, которые приподнимают плод из полости таза, одновременно оказывая мягкое разнонаправленное давление на область головки и ягодиц малыша. В случае каких-либо серьезных осложнений, от появления которых не гарантирована эта манипуляция, проводится экстренное кесарево сечение.
нашла в нашей любимой считалочке http://kogdarodim.ru/index.html
Sunlia, у меня пропали все линеечки - ничего не вижу! какая у тя разница между УЗИ и М, у меня по М уже 36))) но меня вполне устраивает и 33! пойду на 3 УЗИ - думаю скажут поточнее!!!
это как притча про предсказателя пола детей:когда к нему приходили он говорил один пол,а записывал в книгу другой! если кто был недоволен предсказанием, возвращался к нему - он показывал запись в книге - а там все как надо!!!"
так и тут ... выбирай любую линеечку)))
кстати, с 32 неделькой тя)))
И уменя линейки не видать((
Я заказывала вику , сейчас там вроде минус 20%, я вот у девочки заказываю
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242195
А какой костюмчик?))интересно
Всем привет))Всех с пятницей))
О, спасибо,теперь и схемку изучить можно))
Девочки,куриную покупную печень нельзя есть,т.к. кормят их всякой гадостью,чтоб быстрей росли!!В принципе ,как и свиней((((Мне один знакомый рассказывал,что пичкают их и в определенный день-на убой ,а иначе они сами дохнут от химии(((
Всем привет! А у меня сегодня утро началось с веселой поездочки)) Залезла я в маршрутку, стала возле водителя, он начал орать чтоб я прошла дальше по салону, я тихим нормальным голосом говорю я здесь постою, он тогда еще громче начал орать)), я говорю я Б. и туда проходить не хочу(ну вот бзик у меня такой считаю что возле водителя меньше всего толкают)), тут он вообще начал орать что его это не интересует и чтоб я шагала на выход, и тыча мне в лицо трешку)) тут добрый парень уступил мне место,я села. И вот какой в этом всем был смысл, если дальше он набрал народ и возле него все равно стояли и даже зеркало закрывали. Ладно бы он больше никого не брал, я не поняла в общем. Короче записала я его номера и позвонила нажаловалась тетечке, которая меня успокоила извинилась и радостно обещала уволить водилу. Ну уволить я сказала не моя цель, а применить какое-нибудь наказание я не против)))От такая я злая тетка))
Ага, Знаю!!! Приблизительно конечно +2-3 дня от момента когда ЭТО случилось, точно то тоже не угадаешь )))
Старшая родилась на 42 нед. и то стимулировали, не торопилась совсем.Есть такое чувство, что и вторая красавица не особо будет торопиться...))) Уж очень у мамы там комфортно и уютно)))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет!!!пятничных с недельками!!!!
а я девочки вчера чуть в больничку не легла. вчера второй деноь болел живот в одном месте, прямо как пятно какое то. я доработала-помчалась к Г - она сразу дала направление в стационар. муж меня забрал и мы поехали-там встретил нас приятный молодой доктор-мужчина(имя не спросила), спорил где болит и сразу же сказал, что это желудочно-кишечная проблема. правда на кресле меня посмотрел-сказал все хорошо и у меня это панкреатит и воспаление поджелужочной, назначил мне креон, гавиксон и строгую диету. и вы думаете от чего это у меня???? от мандарин, яблок, гранат, киви и соленых огурчиков. вот такое бывает оказывается-я то наоборот налегала на фрукты и переборщила(((
Заколки и бантики, ободки ручной работы
ой да я вчера забрала малого из садика-подъехала маршрутка, вперед нас пролезли молодой парень с девушкой, зашли в маршрутку, барышня села на одно - единственное свободное место, мы с малым стояли рядом , проехали мы пару-тройку остановок и тут вдруг она встала и они начали предлагать садиться, а нам ехать осталось полторы остановки, я отказалась , но так как то неприятно стало. это в общественном транспорте встречается кругом и всюду и действительно так стыдно за других становится((((
Сьездила я за справками в пенсионом фонде оказывается ее нужно заказать и ее пишут три дня во как!!! А в ЦЗ быстро дали
Понятно удачной поездки
Все будет хорошо, с недельками вас
КЛАСС!!!
Такие вещи нужно решать только с врачом, мне вот тоже запрещала пить витамины только на 6 месяце разрешила
Ага а она по ходу бонусы за это получает, или у тебя есть какие проблемы со щитовидкой?
Ребенок сам определит когда ему пора
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks