| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красота, красота, красота!!!!! умнички все рукодельницы, так нарядно и празднично в темкетакие кучи подарков у всех, что я в ступоре. чего делать куда бежать. я как-то не дотягиваю по количеству аж никак
уже все задуманное почти есть, вот только идеи по упаковке нет
вот смотрю на вашу красоту и вдохновляюсь!!! на выходных буду тоже красотой заниматься
надеюсь идея меня все таки догонит до выходных
![]()
ВСЁ! Сгибаясь под тяжестью коробки, взрывая копытами землю и звеня бубенцами, олени отправлены в дорогу.
Дорогой наш подаркополучатель! Ожидай скорой весточки от них. Надеюсь, очень-очень надеюсь, что всё дойдет целёхонькое-невредёхонькое. Очень переживаем, понравятся ли тебе подарки, наш маленький подаркополучатель. Извини, если что не так, но знай, что подарки собирались с большой любовью и вниманием. Мы очень-очень старались.
И конечно, ждем отчетика )))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
вот прям как у меня ((( смотрю на всехние кууууучи, потом на свою - у меня кучка. А хочется кучуууу! Прям недоработка с моей стороны ))) Правда, это вроде хорошая кучка... Хотя совершенно не то, что заказывали наши подаркополучатели, на свой страх и риск решила их стопроцентно осюрпризить, очень хочется, что все пришлось по душе...
Укусю!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Arishik открыточка очень нежная! у меня есть 3 варианта наших дарителей, ты один из нихда, я права?
Approved by Boberchuk
Ты знаешь, я просто побоялась, что завтра моя почта отколит какой-нибудь фортель, типа не будет работать или еще что. А в воскресенье почта=то не работает. Так что я решила перестраховаться, на всякий случай. Да и оператор на почте сказала, что быстро посылка не придет, потому как праздники и много почтовых отправлений.
Кстати, на почте всё прошло очень интеллигентно, спокойно и быстро. Только попросили открыть, показать нет ли там бьющихся предметов. И усё. Ушла удовлетворенная и взволнованная. ))))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
мой подаркополучатель, просто мен яза "кривоватенькую" упаковку! я стараюсь(( но выходит не так, как хотелось.
уже весь офис с меня угорает, как я подарки пакую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks