Допис від
Bonn J.
Сад. Начнем с того, что я три недели долбала ребенка этим садом. По типу, как Диверони когда-то писала, смотри как там клево и интересно, смотри какие площадки прикольные, внутри смотри какие диванчики для деток и т.п. Мультики, сказки, стишки, разговоры последне время исключительно про дружбу, про коллектив, как деткам вместе весело и интересно и радостно общаться. К заведующей последнее время зачастили. Вобщем, ребенок на территории сада и внутри в коридорах чувствовал себя весьма уверенно и непринуждено. Ну и рассказывала ж ей несколько недель, что Полинка будет ходить к деткам в садик играться, а мама будет уходить по делам. Я ей так прозудила этим мозг, что уже когда просто у взрослых речь заходила о саде, она тыкала в себя - я да-да-дааа, мама не-не-не.
знач, пришли мы сегодня в сад, детки как раз пошли фотографироваться, никого не было. Мы переоделись, обсидели все лавочки-стульчики в раздевалке. Говорю, сейчас придет воспитательница и заберет тебя в группу, мама ж уйдет. Будешь ты плакать или не будешь, это ничего не изменит, я все равно за тобой скоро прийду. Заходит в раздевалку воспитательница с заведующей - Ну что, Полина, идем! И мой ребенок (напомню, дикий и слегка замкнутый) подбежала, протянула ей руку и они пошли в группу. Все, мама, приходите ч\з час. Ну пока я минут 5 еще решала организационно-финансовые вопросы было тихо. Ушла. Пошла скупилась, за водой сходила, пришла домой бутерброд съела, форум почитала, дочитала до туда, где Натали_ говорит, что бонжик уже домой наверное топает. А! ребенок! Пришла, смотрю - сидит играется себе тихонечко, не в углу никаком, рядом с детками, но сама по себе, канеш. Увидела меня, бежит, плаааачет. Успокоилась правда быстро, сразу. Воспитательница говорит, что в принципе, все ок было, до тех пор, пока ей (воспетке) не понадобилось выйти из группы по делам. Отагда ребенок разразился истерикой, что весь сад наверно слышал. Но она вернулась, успокоила и дальше опять хорошо все было. Сказали мне, что ребенок нормальный, контактный, послушный. Для первого раза - очень даже хорошо. НО. Первые три дня вообще не показатель. Вот ч\з три дня - или истерики начнутся, или все хорошо будет. Шли домой, ля-ля-ля за сад, спрашиваю, еще пойдем? -Да-да. Ну вот как-то так...
Bookmarks