Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 268 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    А шо за суд?
    Паштет
    1 200 кг куринной печени с сердечками обжарить на среднем огне
    50-70 гр сельдерея,морковь,200-250 порея порезать и в казаночке тушить с базиликом сухим/италь.травы ,мускатный орех молотый
    Овощи с печенью посолить/поперчить,взбить блендером и разделить на 2 части (будет 2 колбаски)
    Нарезать мелко грибы 400 гр и обжарить.
    На пищевую пленку нанести паштет слоем в 0.5 см,сверху грибы,сверху тертый сыр на мелкую терку.в морозилку мин на 30.достать и свернуть рулетиком.
    2 колбаска-прослойка мелко тертое яйцо 3шт с зеленью
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Держись, что за суд? насчет аварии?
    Да, суд по поводу аварии. Я прохожу как свидетель (ну вот такая я, но не захотела быть потерпевшей). Причем хоть я и ждала суда, а оказалось что совсем не готова туда ити. И вообще, чем дальше, тем больше злюсь на маму, точнее на ее позицию "ах я жертва-ничего немогунезнаю-сделай все сама за меня". В общем меня поставили перед фактом, что суд 20, поэтому я должна найти нотариуса, потом отпроситься с работы и ити отстаивать мамины интересы в суд. А у меня одно желание - послать фсех

Пы.Сы, за рецептик спасибо (а шо в оливье кроме мяска, сметанки и яблока?)

Дописів
    4 626

Типово

Доброго!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ВСем доброе утро!
    А я сегодня проснулась, хотела с мужем поздороваться, а оказалось, что голос потеряла Пошевелила губами, как рыба, и усё. И кашель жуткий.
    Может, уже антибиотик подключать, а то ж я такая, что могу в Новый год свалиться с воспалением легких, как обычно. Блин, только ж весной дважды им болела.
    Нат, давай уже закругляйся поскорее!!!!

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    всем привет,
    пришла плакаться. ничего у нас с садиком не ладится, Сёмик такой активный протест устраивает, что боюсь нас скоро к психологу отправят или куда по-дальше, т.к. сад бесплатный.
    Пока я в саду - нормальный ребенок, только за дверь - Сёмик открывает дверь, отбивается от воспитателей ногами и руками, орет, швыряется всем подряд и т.д.
    если вдруг кто-то посмеет нос вытереть (не мама) заново выковыривает сопли из носа и размазывает по лицу или ,например, облился водой и его переодели - демонстративно подошел раковине и заново полностью облился, в итоге ехал домой голый, только в курточке.
    Ого, характер какой)

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    да уж... утро доброе... муж в аварию попал( с ним все ок, СБ, как всегда пострадала машина... как всегда...
    Главное что цел! Не расстраивайся сильно

Я про здоровье со своей колокольни рассуждаю. Наш мальчик, который в аварию попал в сентябре 2010 так и не приходит в сознание.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    И шоб его седня приготовить? Чет у меня вечная проблЭма! Девы! Кто... что сегодня готовит?
    И я маюсь, сегодня налЭво вечером удираю, надо мужа чем то вкусненьким ублажить))))))

Девочки, а у вас малые ночью просятся в туалет? Мой не просится. Он терпит до утра. Вот не знаю, нормально этот или нет. Утром просыпается, бежит в туалет и выписивает ведро.
    Ой, у меня 2 раза писает, када уже научится терпеть

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Алар,как и во взрослое-яйки,картоха,морковка,горошка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А я все читаю, читаю... Не могу нарадоваться! Ну такая ж вещь! Так удобно... Просто мега-приобретение
    За 2 дня четверть книги осилила...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    не обижайся конечно, но может мужу лучше отказаться от вождения??опасно все таки..за рулем нужно быть ооочень внимательным
    так а я шо? кто ж меня послушает?..

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А я все читаю, читаю... Не могу нарадоваться! Ну такая ж вещь! Так удобно... Просто мега-приобретение
    Даааа, это супер-вещь! У меня уже рефлекс, хоть глаза будут вылазить, но перед сном обязательно полчасика почитать Правда ща кризис жанра, не знаю что хочется...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

bis, ужас какой, хорошо, что муж не пострадал
    Натали_, кончай болеть! Закаляться что-ли попробуй, низя ж так часто!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    bis, ужас какой, хорошо, что муж не пострадал
    Натали_, кончай болеть! Закаляться что-ли попробуй, низя ж так часто!
    Как ваш сад?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    вот и что делать? во вторник я к тебе с ошейком приеду)) пока малый в саду)) я серьезно
    Всем пока. Я пошла делать ремонт в квартире.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Сад. Начнем с того, что я три недели долбала ребенка этим садом. По типу, как Диверони когда-то писала, смотри как там клево и интересно, смотри какие площадки прикольные, внутри смотри какие диванчики для деток и т.п. Мультики, сказки, стишки, разговоры последне время исключительно про дружбу, про коллектив, как деткам вместе весело и интересно и радостно общаться. К заведующей последнее время зачастили. Вобщем, ребенок на территории сада и внутри в коридорах чувствовал себя весьма уверенно и непринуждено. Ну и рассказывала ж ей несколько недель, что Полинка будет ходить к деткам в садик играться, а мама будет уходить по делам. Я ей так прозудила этим мозг, что уже когда просто у взрослых речь заходила о саде, она тыкала в себя - я да-да-дааа, мама не-не-не.
    знач, пришли мы сегодня в сад, детки как раз пошли фотографироваться, никого не было. Мы переоделись, обсидели все лавочки-стульчики в раздевалке. Говорю, сейчас придет воспитательница и заберет тебя в группу, мама ж уйдет. Будешь ты плакать или не будешь, это ничего не изменит, я все равно за тобой скоро прийду. Заходит в раздевалку воспитательница с заведующей - Ну что, Полина, идем! И мой ребенок (напомню, дикий и слегка замкнутый) подбежала, протянула ей руку и они пошли в группу. Все, мама, приходите ч\з час. Ну пока я минут 5 еще решала организационно-финансовые вопросы было тихо. Ушла. Пошла скупилась, за водой сходила, пришла домой бутерброд съела, форум почитала, дочитала до туда, где Натали_ говорит, что бонжик уже домой наверное топает. А! ребенок! Пришла, смотрю - сидит играется себе тихонечко, не в углу никаком, рядом с детками, но сама по себе, канеш. Увидела меня, бежит, плаааачет. Успокоилась правда быстро, сразу. Воспитательница говорит, что в принципе, все ок было, до тех пор, пока ей (воспетке) не понадобилось выйти из группы по делам. Отагда ребенок разразился истерикой, что весь сад наверно слышал. Но она вернулась, успокоила и дальше опять хорошо все было. Сказали мне, что ребенок нормальный, контактный, послушный. Для первого раза - очень даже хорошо. НО. Первые три дня вообще не показатель. Вот ч\з три дня - или истерики начнутся, или все хорошо будет. Шли домой, ля-ля-ля за сад, спрашиваю, еще пойдем? -Да-да. Ну вот как-то так...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Сад. Начнем с того, что я три недели долбала ребенка этим садом. По типу, как Диверони когда-то писала, смотри как там клево и интересно, смотри какие площадки прикольные, внутри смотри какие диванчики для деток и т.п. Мультики, сказки, стишки, разговоры последне время исключительно про дружбу, про коллектив, как деткам вместе весело и интересно и радостно общаться. К заведующей последнее время зачастили. Вобщем, ребенок на территории сада и внутри в коридорах чувствовал себя весьма уверенно и непринуждено. Ну и рассказывала ж ей несколько недель, что Полинка будет ходить к деткам в садик играться, а мама будет уходить по делам. Я ей так прозудила этим мозг, что уже когда просто у взрослых речь заходила о саде, она тыкала в себя - я да-да-дааа, мама не-не-не.
    знач, пришли мы сегодня в сад, детки как раз пошли фотографироваться, никого не было. Мы переоделись, обсидели все лавочки-стульчики в раздевалке. Говорю, сейчас придет воспитательница и заберет тебя в группу, мама ж уйдет. Будешь ты плакать или не будешь, это ничего не изменит, я все равно за тобой скоро прийду. Заходит в раздевалку воспитательница с заведующей - Ну что, Полина, идем! И мой ребенок (напомню, дикий и слегка замкнутый) подбежала, протянула ей руку и они пошли в группу. Все, мама, приходите ч\з час. Ну пока я минут 5 еще решала организационно-финансовые вопросы было тихо. Ушла. Пошла скупилась, за водой сходила, пришла домой бутерброд съела, форум почитала, дочитала до туда, где Натали_ говорит, что бонжик уже домой наверное топает. А! ребенок! Пришла, смотрю - сидит играется себе тихонечко, не в углу никаком, рядом с детками, но сама по себе, канеш. Увидела меня, бежит, плаааачет. Успокоилась правда быстро, сразу. Воспитательница говорит, что в принципе, все ок было, до тех пор, пока ей (воспетке) не понадобилось выйти из группы по делам. Отагда ребенок разразился истерикой, что весь сад наверно слышал. Но она вернулась, успокоила и дальше опять хорошо все было. Сказали мне, что ребенок нормальный, контактный, послушный. Для первого раза - очень даже хорошо. НО. Первые три дня вообще не показатель. Вот ч\з три дня - или истерики начнутся, или все хорошо будет. Шли домой, ля-ля-ля за сад, спрашиваю, еще пойдем? -Да-да. Ну вот как-то так...
    класно как! как я жду уже этого момента с нетерпением!

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Всем драсти)))
    бис84- Хорошо что У мужа всё ок!!А машина дело обидное конечно,Ремонт,деньги,Но здоровье главное!!!!
    ВонJ-C первым деньком ВАС!! Удачи в последующих днях!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Здрасти!!!

Почитала вас, ниче не изменилось, СБ. Даринка по Ибипет все
    Бис84, хорошо, что все в порядке с мужем. Осторожней надо очень за рулем.
    Полинку поздравляю с детсадовской жизнью, пусть у нее останутся лучшие воспоминания про нее))

У меня седня прикол был: на заправке заправляюсь, вижу, мужик какой-то обходит машину мою кругами, раза 3 прошел, я ж на него смотрю через лобовое, он тупо подходит, открывает пассажирскую дверцу и садится рядом, я чуть не вмерла.Сразу сумку прижала к себе, обычно двери всегда блокирую, а тут как-то на заправке, думаю, куча народу. Он начинает спрашивать про машину, нравится или нет, что симпатичная она (машина). Я покивала и грю - досвидания, мне пора. Блин, потом вспомнила, сколько раз муж говорил мне: блокируй сразу двери, даже на стоянке.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    У меня седня прикол был: на заправке заправляюсь, вижу, мужик какой-то обходит машину мою кругами, раза 3 прошел, я ж на него смотрю через лобовое, он тупо подходит, открывает пассажирскую дверцу и садится рядом, я чуть не вмерла.Сразу сумку прижала к себе, обычно двери всегда блокирую, а тут как-то на заправке, думаю, куча народу. Он начинает спрашивать про машину, нравится или нет, что симпатичная она (машина). Я покивала и грю - досвидания, мне пора. Блин, потом вспомнила, сколько раз муж говорил мне: блокируй сразу двери, даже на стоянке.
    А, блииин, я б уписялась))))

Bonn J. молодцы!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Бондживики молодечики
    Львенка, я б ус....сь)))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Даааа, это супер-вещь! У меня уже рефлекс, хоть глаза будут вылазить, но перед сном обязательно полчасика почитать Правда ща кризис жанра, не знаю что хочется...
    Ой, я ото кроме книжки про ребенка сразу залила Драйзера "Дженни Герхардт". Практически первую попавшуюся... Ну как... читала его "Сестру Керри" - понравилась. Вот решила такого же плана что-то... Читаю. Нравится

А потом почему-то хочется мне "Маленького принца"

Почитала вас, ниче не изменилось, СБ. Даринка по Ибипет все
    Так, спокуха Эт не я, эт Нюсенька начала

Все так и хочется спросить шо за машина у тебя, Олюсь Вечно с ней какие-то истории...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Bonn J., супер, вы - молодцы! Пусть все гладко будет и дальше!!!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

абалдеть! ус...сь бы однозначно!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Бонджичка, с почином вас!
    Львёнка, капец, я б орала )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Все так и хочется спросить шо за машина у тебя, Олюсь Вечно с ней какие-то истории...
    надо фотки выгрузить с фотика и покажу. Та ниче такого, машина как машина, французик, просто номер обращает внимание на себя (спасибо мужу, подарил). Просто таких в городе немного (летом всего 3 было), щас уже штук 8 ездит. Часто спрашивают люди, как она в управлении, и т.д. Один раз за нами таксист ехал с центра на сокол, чтоб поспрашивать)))) но чтоб так нагло в машину сели.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Львёнка, капец, я б орала )
    Та я как-то не сразу поняла вообще. Ну там еще и мужики заправщики были. А потом вроде, че орать, он вежливо расспрашивал. Я только потом, как отъехала, чуть не у...ась.

Сторінка 62 з 268 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті