| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такой кипиш уже был в прошлом году - что все-все-все должны подать заявление об отсутствии у них объекта обложения экологическим налогом.
По сути это неправильно. Исходя из текстовки пункта 250.9. и понятия плательщика экологического налога, указанного в ст. 240 НК - заявление об отсутствии объекта обложения экологическим налогом подаются лицами, которые были плательщиками экологического налога в предыдущем году.
В принципе, в базе данных ГНС эта позиция поддерживается самой ГНС:
Отже, ПКУ не передбачено подання до органу ДПС у звітному році заяви про відсутність об'єкта обчислення екологічного податку суб'єктом господарювання (в тому числі новоствореним), який не здійснював викидів, скидів забруднюючих речовин, розміщення відходів, утворення радіоактивних відходів та з початку звітного року не планує мати об'єктів обчислення екологічного податку.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Сегодня поступила информация от хорошего человека, что все это необязательно. Можно просто подойти в приемное время к инспектору и он все скажет. Если уж у вас есть расхождения или несогласие, тогда с бумажками.
Повторяю, обязаловки нет - это для того что бы спать спокойно и не вылезло сюрпризов при подаче заяв на 2012г.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
А за январь 2012 года никто не собирается ЕН сейчас платить? Ждать января, когда будут новые счета и известны ставки?
Украина единая!
я не собираюсь
Сдам отчеты за Вас!
А как вам с сегодняшнего дня введения нового образца налоговой накладной?
уже как в порядке вещей ))))
Сдам отчеты за Вас!
В налоговой Бабушкинского района сказали единый налог за январь платить до 20 января как аванс. Но точнее информацию дадут при подаче заявления![]()
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Сдам отчеты за Вас!
коды будут действовать весь 2012г.
как быстро ГНИ захочет увидеть новые - не известно
Сдам отчеты за Вас!
такой вопрос - как происходит градация на группы по единщикам? Я сам могу выбрать, или там есть какие-то критерии? Если я хочу в 3-ю группу - что мне надо для этого?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks