| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Стася83;14820684]Ой поздравляю!!! С нетерпением жду подробностей
Спасибо
Девочки, роддом понравился. Отношение всего персонала очень хорошее. Неонатолог не так страшна как ее "малюют",как по мне вполне адекватная. Присутствовала на родах и она и детская медсестра. Все подробно объясняет и по вскармливанию и по уходу. Родила днем, вечером детская медсестра (умничка такая) забегала много раз, и ночью заходила. Спрашивала все ли хорошо, проверяла прикладывание, помогала переодевать (я новичок в этом деле не знала как и подойти к малышу).
Жила в одноместной палате. Возможно чтоб кто - то остался из родственников на ночь. Тогда доставляют кушетку. Душ, туалет на три одноместные палаты (блок). Проблем с этим небыло. Горячая вода постоянно. В палате умывальник с горячей водой, жидким мылом и одноразовыми полотенцами. Каждый день заходит сестра хозяйка проверяет ничего ли не закончилось.
Питание не очень. Я пыталась в первый день покушать, ну конечно на нем не протянешь. Половина из того что предлагают кормящим нельзя.
В РД делают прививки гепатит В и БЦЖ по согласию
Востаннє редагував BARONESA: 18.12.2011 о 17:43
[QUOTE=BARONESA;
Девочки, роддом понравился. Отношение всего персонала очень хорошее. Неонатолог не так страшна как ее "малюют",как по мне вполне адекватная. Присутствовала на родах и она и детская медсестра. Все подробно объясняет и по вскармливанию и по уходу. Родила днем, вечером детская медсестра (умничка такая) забегала много раз, и ночью заходила. Спрашивала все ли хорошо, проверяла прикладывание, помогала переодевать (я новичок в этом деле не знала как и подойти к малышу).
Жила в одноместной палате. Возможно чтоб кто - то остался из родственников на ночь. Тогда доставляют кушетку. Душ, туалет на три одноместные палаты (блок). Проблем с этим небыло. Горячая вода постоянно. В палате умывальник с горячей водой, жидким мылом и одноразовыми полотенцами. Каждый день заходит сестра хозяйка проверяет ничего ли не закончилось.
Питание не очень. Я пыталась в первый день покушать, ну конечно на нем не протянешь. Половина из того что предлагают кормящим нельзя.
В РД делают прививки гепатит В и БЦЖ по согласию[/QUOTE]
Поздравляю еще раз с рождением маленького чуда!!!
как себя чувствует молодая мама и манюня?
Если не секрет кто принимал роды и сколько заплатила? (можно в личку) Просто мне рожать там в конце мая- июне, из врачей знаю Хмару (она мои первые роды в 2008г. принимала)
Еще раз поздравляю с тем что все благополучно прошло!!!!!!
!!!
Востаннє редагував Аленка777: 18.12.2011 о 22:32
Стася83
Хмара очень понравилась, я здесь отзыв положительный про нее написала. Просто еще не решила, договариваться заранее с врачом или нет (сколько отзывов читала о ЦРБ про врачей - все положительные). Вот и думаю отблагодарить после родов или договорится заранее, потому как вроде все врачи неплохие и отношение хорошее.
) интересно если договариваться, то сколько берут, ну и ньюансы всякие интересны (я рожала в 2008г. без договоренности с врачом, а дежурила тогда Хмара - замечательный специалист, вовремя с ориентировалась что малышу не хватает кислорода. постоянно слушала его сердечко и когда стало падать сердцебиение, то приняла решение и немного меня порезала - малыш сразу родился и все обошлось. зашила меня очень хорошо - проблем не было)
Сегодня говорила со своим врачом про Роддом сказала что будем рожать у Гончаренко Виктории Александровны, кто что слышал про нее??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks