Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 54 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1076, показано з 281 по 300.

Тема: ЦРБ роддом на Холодильной

Дописів
    714

Типово

У меня подруга по каким то причинам хочет рожать в црб. Я из-за неё зашла в эту темку. Девочки, как можно рожать в ЦРБ, я и раньше не понимала, а почитав отзывы, вообщ прозрела! В городе полно нормальных роддомов, а не родильных отделений, с нормальными неанатологами! Где есть реанимации для мам и детей и оборудование. Смысл какой рожать в ЦРБ? Там что бесплатно?

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    У меня подруга по каким то причинам хочет рожать в црб. Я из-за неё зашла в эту темку. Девочки, как можно рожать в ЦРБ, я и раньше не понимала, а почитав отзывы, вообщ прозрела! В городе полно нормальных роддомов, а не родильных отделений, с нормальными неанатологами! Где есть реанимации для мам и детей и оборудование. Смысл какой рожать в ЦРБ? Там что бесплатно?
    я хочу рожать в ЦРб.1) недалеко от дома
    2)хорошие отзывы о врачах!
    3)род.отделение на 17 чел ,а не на 50 как в девятке.

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    я хочу рожать в ЦРб.1) недалеко от дома
    2)хорошие отзывы о врачах!
    3)род.отделение на 17 чел ,а не на 50 как в девятке.
    Но в девятке на 50 человек, 2 дежурных врача, начмед и зав паталогией, которые принимают роды, куча неанатологов, кафедра акушерства и геникологии (на сложный случай), 2 акушерки, и анастазиолог, который стоит около тебя пока ты рожаешь (вдруг понадобится), а не как в ЦРБ один на всю больницу. Я не говорю, что в ЦРБ плохие врачи, просто в случае чего, а может быть что угодно, им посто нечем помочь, у них нет того, что есть в девятке, в первом или на космичке. Не зря ведь туда берут с идеальной обменкой.
    Вы читали что тут пишут про неанатолога? А в девятке детский врач заходит 3 раза на день. Бесплатно причем, один раз решила заплатить, т.к. много внимания она нам уделила - отказалась от денег категорически.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Но в девятке на 50 человек, 2 дежурных врача, начмед и зав паталогией, которые принимают роды, куча неанатологов, кафедра акушерства и геникологии (на сложный случай), 2 акушерки, и анастазиолог, который стоит около тебя пока ты рожаешь (вдруг понадобится), а не как в ЦРБ один на всю больницу. Я не говорю, что в ЦРБ плохие врачи, просто в случае чего, а может быть что угодно, им посто нечем помочь, у них нет того, что есть в девятке, в первом или на космичке. Не зря ведь туда берут с идеальной обменкой.
    Вы читали что тут пишут про неанатолога? А в девятке детский врач заходит 3 раза на день. Бесплатно причем, один раз решила заплатить, т.к. много внимания она нам уделила - отказалась от денег категорически.
    Капец да что кто то кого то насильно заставляет рожать в ЦРБ??? Посоветуй своей подружке пойти в 9
    Кому что нравится тот туда и идет я вот не планирую использовать реанимацию так на хрен она мне нужна? И на конвейер не хочу хочу быть одной на все отделение и что бы со мной сюсюкали )))

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Капец да что кто то кого то насильно заставляет рожать в ЦРБ??? Посоветуй своей подружке пойти в 9
    Кому что нравится тот туда и идет я вот не планирую использовать реанимацию так на хрен она мне нужна? И на конвейер не хочу хочу быть одной на все отделение и что бы со мной сюсюкали )))
    молодец!!! я тоже хочу что бы сюсюкали))))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Не думаю, что попадавшие в реанимацию сильно об этом мечтали. А год назад, когда выбирала роддом в этой темке прочитала отзыв девушки, которую после родов поперли в Мечникова из-за осложнений и поняла, что я там точно рожать не хочу. А сюсюкают везде, где денюжка платится

Звідки Ви
    ул.Театральная 2, оф 202
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    привет девочки! ну что у кого уже подходят сроки рожать? и уже надумали в ЦРБ. отпишитесь. по договорённости или так просто? хочется всё знать))
    у них все новое, после ремонта 2009 года
    Энергодом, энергоэффективные решения для дома
    Официальное представительство профильных систем Rehau в Днепропетровске; ул.Театральная,2; тел.:7900779

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Не думаю, что попадавшие в реанимацию сильно об этом мечтали. А год назад, когда выбирала роддом в этой темке прочитала отзыв девушки, которую после родов поперли в Мечникова из-за осложнений и поняла, что я там точно рожать не хочу. А сюсюкают везде, где денюжка платится
    ели уже на то пошло в девятке тоже не маленькая смертность деток,только это всё тчательно скрывается не смотря на то,что у них есть всё необходимое для ребёнка и для мамы.это всё из за халатности врачей.да и вообще можно без конца находить плюсы и минусы,так как в ЦРБ так и в девятке.каждая будущая мама выбирает для себя где ей будет лучше ,а не для кого то.у меня подруги рожали как в девятке так и в ЦРб.если буд. маму трясёт от одной мысли что в ЦРБ нет реанимации, так есть куча других роддомов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Зачем думать о плохом и заранее настраивать себя на то что тебе понадобится реанимация??? я конечно понимаю что никто не мечтает о ней но если все идет путем то почему бы и нет))) А деньги не всегда помогут моя подружка рожала в 9 заплатили кучу денег а внимания было ноль, а я первого ребенка рожала в ЦРБ вообще без денег и мне носочки одевали и чай делали.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Зачем думать о плохом и заранее настраивать себя на то что тебе понадобится реанимация??? я конечно понимаю что никто не мечтает о ней но если все идет путем то почему бы и нет))) А деньги не всегда помогут моя подружка рожала в 9 заплатили кучу денег а внимания было ноль, а я первого ребенка рожала в ЦРБ вообще без денег и мне носочки одевали и чай делали.
    Вот в чем Вы правы на 1000%, ток это в том что главное положительный настрой. Просто как вспомню, когда пришла туда к подруге, а она сидит там одна в маленькой мрачненькой комнатке...
    К стати, 9-ку вообще не рассматривала в качестве варианта

Дописів
    1 535

Типово

Девчонки, может кто посоветует хорошего гинеколога ЖК ЦРБ. Хочу стать туда на учёт, потому что там где я прописана (Березинка, ЖК на Левобережном-3) там врачи не совсем адекватные. Заранее всем спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Девчонки, может кто посоветует хорошего гинеколога ЖК ЦРБ. Хочу стать туда на учёт, потому что там где я прописана (Березинка, ЖК на Левобережном-3) там врачи не совсем адекватные. Заранее всем спасибо!
    Я у Прицкер стою на учете мне нравится но я с ней в 9-ке познакомилась точнее по наводке подруги

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Вот в чем Вы правы на 1000%, ток это в том что главное положительный настрой. Просто как вспомню, когда пришла туда к подруге, а она сидит там одна в маленькой мрачненькой комнатке...
    К стати, 9-ку вообще не рассматривала в качестве варианта
    Если я и буду рожать в ЦРБ то только в палате со всеми удобствами а не в той в которой рожала ваша подруга)))
    Интересно спросить а где же рожали вы??? Может вы нам хотите альтернативу предложить))))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Если я и буду рожать в ЦРБ то только в палате со всеми удобствами а не в той в которой рожала ваша подруга)))
    Интересно спросить а где же рожали вы??? Может вы нам хотите альтернативу предложить))))
    Предлагать я ничего и никому не буду. Каждый сам выбирает для себя роддом, в соответствии с личными требованиями, финансовыми возможностями и всем остальным.
    А рожала я во второй рабочей по совету своего гинеколога.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А мне вот 2-рабочая не нравится кстати там тоже есть палаты не ахти а есть ничего даже( так что тут и правда личное дело каждого
    А для себя я буду выбирать в первую очередь врача а потом обстановку с хорошим врачом можно и в поле рожать, хотя для меня комфортные условия тоже имеют огромное значение, и уж на обвисших кроватях в серой комнатке я точно не позволю себе оказаться.

Дописів
    1 535

Типово

Я у Прицкер стою на учете мне нравится но я с ней в 9-ке познакомилась точнее по наводке подруги
    И сколько нынче, если не секрет, г-жа Прицкер берёт за свои услуги?
    И вообще, как часто приходится посещать гинеколога?
    Платить за посещение гинеколога необходимо каждый раз, или же ?
    Я не вкурсе вообще )
    Востаннє редагував IrinaAma: 12.11.2011 о 19:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

И сколько нынче, если не секрет, г-жа Прицкер берёт за свои услуги?
    И вообще, как часто приходится посещать гинеколога?
    Платить за посещение гинеколога необходимо каждый раз, или же ?
    Я не вкурсе вообще )
    я живу в подгородном, так что ничего за прием не плачу, хожу раз в две недели а если не по месту жительства думаю тоже особых проблем быть не должно, нужно просто заявление написать

Дописів
    1 535

Типово

я живу в подгородном, так что ничего за прием не плачу, хожу раз в две недели а если не по месту жительства думаю тоже особых проблем быть не должно, нужно просто заявление написать
    Cкажите, а они каким-то образом проверяют место жительства (ходят на дом ...)??? Знаю, что могут попросить паспортные данные, но ведь не всегда прописка совпадает с фактическим местом проживания. Например, если я прописана на Березинке, а живу в Подгороднем - можно ж ставать на учёт либо там, либо там? Или вообще, по месту прописки мужа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Cкажите, а они каким-то образом проверяют место жительства (ходят на дом ...)??? Знаю, что могут попросить паспортные данные, но ведь не всегда прописка совпадает с фактическим местом проживания. Например, если я прописана на Березинке, а живу в Подгороднем - можно ж ставать на учёт либо там, либо там? Или вообще, по месту прописки мужа.
    вот про это я не в курсе, если хотите могу спросить но там буду только в конце ноября еще могу дать мобильный Прицкер

Дописів
    1 535

Типово

Спасибо большое, в личку

Сторінка 15 з 54 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті