Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 322 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6421, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: темы Хонеста (общая)

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Это жизнь и блага, как и здоровье, удача, красота распределяются неравномерно. Твои эмоции делу не помогут, важно устранить причину, по которой тебя бесит эта ситуация. А причина уж точно не в ипливых престарелых тетках.
    я уже не устраню причину. я уже перенесла болезнь, пока эти животные продолжают радоваться жизни. они более достойны помучаться. тбо заслужили это. блятсво - это грех.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения, вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами.
    Вот объясняешь это теткам, когда расстаешься, а они не верят, обижаются, злятся. А вот люди науки обосновали и докозали.

Valery0
    Guest

Типово

...
    Синдром Аде́ли — всепоглощающая и длительная любовная одержимость, болезненная страсть, которая остается без ответа. Своим названием cиндром обязан Адели Гюго, дочери знаменитого французского писателя Виктора Гюго, длительное время страдавшей от неразделенного чувства к английскому офицеру Альберту Пинсону".[1]

В возрасте 26 лет у Адели начали проявляться признаки психической нестабильности (что не было исключением в семье Гюго — Евгений (Эжен), брат Виктора Гюго, окончил свои дни в психиатрической лечебнице).[2] Так, Адель считала, что ее сестра, Леопольдина, трагически утонувшая во время медового месяца, поддерживает с ней спиритический контакт. Возможно, повлияло и увлечение родителей Адели спиритическими сеансами, которые они проводили за несколько лет до помешательства девушки.[3]

Адель познакомилась с английским офицером Альбертом Пинсоном. Нельзя сказать точно, был ли он бессердечным подлецом, обманувшим невинное создание или жертвой эротомании. Адель практически сразу начала считать, что именно он — мужчина всей ее жизни. Однако Пинсон не ответил взаимностью — не помогла ни редкостная красота девушки, ни слава ее отца.

Когда Пинсона перевели служить в Галифакс (Канада), Адель втайне от родителей последовала за ним (чтобы оплатить поездку, она выкрала драгоценности матери).

В течение трех лет, которые Адель провела в Галифаксе, она рассказывала окружающим, что между ними была помолвка, и что семья жениха против их отношений. Она утверждала, что родила от Пинсона мертворожденного ребенка (нет никаких доказательств этого), и, наконец, в письме своему брату Франсуа-Виктору написала, что вышла замуж за Альберта. Несмотря на некоторые сомнения, родные Адели опубликовали в газете, издаваемой на острове Гернси, сообщение о свадьбе. Позже Адель призналась брату, что свадьбы не было, но продолжала надеяться, что бракосочетание состоится (и нанимала гипнотизера, чтобы уговорить Альберта жениться на ней).[3]

Франсуа-Виктор предлагал Адели «развестись» с Пинсоном и вернуться во Францию, но Адель отказалась. Пинсон между тем объявил о своей женитьбе на дочери местного судьи. Тогда Адель заставила своих адвокатов написать судье, что это она является женой Альберта. Помолвка Пинсона была отменена.

В 1866 году Пинсона перевели в Вест-Индию на остров Барбадос, Адель поехала за ним. О ее дальнейшей жизни на островах мало известно, однако ее психическое состояние ухудшалось. Адель настаивала, чтобы ее называли «Мадам Пинсон». Наблюдатели описывали ее как «грустную, в растрепанной одежде, которая мало подходила для тропического климата». Она постоянно что-то записывала, бродила по улицам. Мальчишки бросали в нее камнями, поэтому она предпочитала выходить в темное время суток.

В 1872 году Адель привезли во Францию. Это было печальное возвращение — за исключением отца, все остальные члены семьи уже умерли. Рассудок Адели окончательно помутился и остаток своей жизни она провела в психиатрической больнице. Отец периодически навещал ее, вплоть до своей смерти в 1885 году. Адель умерла в 1915 году, она уже с трудом говорила, но на лице ее сохранялись следы былой красоты.[3]

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    я уже не устраню причину. я уже перенесла болезнь, пока эти животные продолжают радоваться жизни. они более достойны помучаться. тбо заслужили это. блятсво - это грех.
    Обида не лучший советчик.

Valery0
    Guest

Типово

Обида не лучший советчик.
    это не обида.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я не умею миниатюры убирать. уже как то пыталась - не вышло)
    а я не умею их вставлять

Дописів
    79 633

Типово

Вот объясняешь это теткам, когда расстаешься, а они не верят, обижаются, злятся. А вот люди науки обосновали и докозали.
    Тю - я это знала лет с пятнадцати... Тока тогда писали что три года длится. А отец мой меня ваще обломал - сказал шо любовь - то две недели страсти, а потом привычка

Valery0
    Guest

Типово

Свой, а ты только с красивыми шалишь или по разному бывает?)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Тю - я это знала лет с пятнадцати... Тока тогда писали что три года длится. А отец мой меня ваще обломал - сказал шо любовь - то две недели страсти, а потом привычка
    Все знают и понимают, а как дойдет до дела - слезы, сопли, обиды, месть и другая фигня.

Eve_evE
    Guest

Типово

ну так научите)
    Вас - нет. Вы не мой пациент. Док Вам посоветовал для начала пройти анализы. На печеночный комплекс, например:-)
    Олечка, добрый Вам вечер:-)

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Бред какой-то. Чем-то напомнило как Ломейко стращал Страшным Судом, где они с Ольчиком за все ихние обиды "отыграются всласть".

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Свой, а ты только с красивыми шалишь или по разному бывает?)
    Я думаю ответ на этот вопрос не имеет столь принципиального значения в обсуждении затронутой нами темы.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Бред какой-то. Чем-то напомнило как Ломейко стращал Страшным Судом, где они с Ольчиком за все ихние обиды "отыграются всласть".
    Ага, а хули они тут думали адептов вербовать, капусту стричь - а тут облом, ржавый болт. А система их ценностей предпологает запугивание страшным судом. Вообщем живут они в своем мире и нефига не видят вокруг.

Eve_evE
    Guest

Типово

Я думаю ответ на этот вопрос не имеет столь принципиального значения в обсуждении затронутой нами темы.
    А тема о чем?
    Востаннє редагував Eve_evE: 15.12.2011 о 21:19

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Ага, а хули они тут думали адептов вербовать, капусту стричь - а тут облом, ржавый болт. А система их ценностей предпологает запугивание страшным судом. Вообщем живут они в своем мире и нефига не видят вокруг.
    Не, там чуточку иначе было. Ломейко утверждал, что Бог, именно за них, отомстит (это дословно) именно ихним конкретным обидчикам.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    А тема о чем?
    О старых ипливых шлюхах и о том что Валери их ненавидит.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Не, там чуточку иначе было. Ломейко утверждал, что Бог, именно за них, отомстит именно ихним конкретным обидчикам.
    Я знаю что он идиот.

Дописів
    79 633

Типово

Все знают и понимают, а как дойдет до дела - слезы, сопли, обиды, месть и другая фигня.
    Ты шо всех кидаешь не дожидаясь трех лет даже?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ты шо всех кидаешь не дожидаясь трех лет даже?
    Неа, три года - срок.

Дописів
    79 633

Типово

а я наверна завтра напьюся...

Сторінка 194 з 322 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті