| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
_ это комплексы, у всех свой рецепт счастья и душевного равновесия.
Всегда восхищалась раскрепощенными активными хохотушками.
Я не буду продолжать, нищета это кто по вашему?
- те кто без жилья
- те кто плохо одеты
- те кто не могут позволить себе ежедневные массажи, регулярные липосакции и подтяжки лица?
Отсутствие секса - гормональные нарушения, болезни которые не по карману нищете.
секс, конечно, могут позволить себе все. а вот бороться с последствиями - нет. я слышала немало историй, как женщины не делали аборт потому, что на него не было денег. как не лечили ЗППП, по этой же причине и иплись, заражая мужиков. а может, им лучше было воздержаться? я думаю, да. чем кормят своих детей жертвы секса? как они их воспитывают?
а гормональные нарушения, они по разным причинам возникают.
Я хотела Вас представить, как секс символ палаты и сестру милосердия. Но потом тоже подумала:
:-)Хотя, с другой стороны, зачем контору палить?
Это мицык спер;-( Старая история...
Знатные:-) Надо бы приобресть, когда ремонт доделаю. На самое видное место пристрою.
А как они цветут, интересно?
Valery0, можект и вправу лучше девушку с ...ландышем уберете?
Про ландыш - это из песни, навеяло ))
Мы все продолжаем говорить о той же 50 летней тетке?
На вид она вроде родила и выходила ту девочку, что сидит с бокалом за столиком позади.
Много вопросов не связанных с нищетой и сексом, а связанных с постоянным партнером, доверием и моральными устоями.
А без секса 100% гормональные нарушения (я сегодня признана ветеринаром) как у котов так и у людей.
http://blog.i.ua/user/3308884/804090/
F63.9 - под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.
Отныне международный шифр болезни - F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».
Общие симптомы:
- навязчивые мысли о другом;
- резкие перепады настроения;
- завышенное чувство собственного достоинства;
- жалость к себе;
- бессонница, прерывистый сон;
- необдуманные, импульсивные поступки;
- перепады артериального давления;
- головные боли;
- аллергические реакции;
- синдром навязчивой идеи.
По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения, вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks