Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 338 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

[QUOTE=Remnant;14813272]
    Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Такое и на Космичке было и наверное впрочем и везде!
    9 мне не по прописке совершенно, мой роддом на Космичке был, а на 9 настояла свекровь, так как там есть реанимация (не дай Бог, но все же)
    Я хотела рожать на Рабочей!!!

на сколько я знаю что реанимация в 9-ке есть только для ребёночка,а если что то с мамой то везут на космичку. а кто знает в каких случаях применяют реанимацию?
    Вы знаете, вот что касается мамы не знаю, так как приоритет всегда ребеночек, а о другом уже не думается! Мой вам совет, если протекает беременность нормально и врач, который вас наблюдает и ведет не говорит, что есть угроза и выбирайте роддом с реанимацией и для мамы, то мне кажется придавать большое знаечение этому не нужно!!! И на Космичке есть супер золотые руки врачи и где то у меня записаны даже две фамилии, но мне сразу в ЖК так и сказала моя врач, что эти женщины любят деньги но и профессионализм на высшем уровне!!!

Дописів
    4 910

Типово

Да!!! Я даже скажу, что за одну анестезию в спину (эпидуралка) свекровь заплатила 900 грн
    А когда это было? Я платила 500. И это не врачу (бригаде), а лично анестезиологу (его работа, его материал так сказать).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Требовать это конечно уж слишком
    Это вообще кошмар!!! Блин, подсудное дело!!! Записать на диктофон и в милицию!!! Удели человеку внимание, заботу и профессионализм и потом люди сами отблагодарят, а если не чем (я имею в виду денег нет), то на том свете зачтется этому врачу в человечности!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    А когда это было? Я платила 500. И это не врачу (бригаде), а лично анестезиологу (его работа, его материал так сказать).
    Это было ровно два года назад в декабре и анестезиолог был у меня Тарас чтоли, мне он запомнился симпатичным парнем с карими глазами и высокого роста!!!
    Да именно ему свекровь дала деньги, типа за профессионально сделанный укол в спину! Я хочу сказать, что многие после эпидуралки и спина болит и голова и т.д., а у меня тьфу-тьфу-тьфу!!!

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    на сколько я знаю что реанимация в 9-ке есть только для ребёночка,а если что то с мамой то везут на космичку. а кто знает в каких случаях применяют реанимацию?
    Применяют наверное, если ребеночек не дышит или очень слабенький, может еще в каких то случаях.
    Знаю, что в тот день когда нас выписывали в реанимации было двое деток тяжелых, так все детское отделение возле них было!!! Т.е. стараются деток спасти. Даже выписку задержали, т.к. не когда было обход перед выпиской сделать.

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Это вообще кошмар!!! Блин, подсудное дело!!! Записать на диктофон и в милицию!!! Удели человеку внимание, заботу и профессионализм и потом люди сами отблагодарят, а если не чем (я имею в виду денег нет), то на том свете зачтется этому врачу в человечности!!!
    +1000!!!
    У меня тоже было такое желание, но после родов, как то не до этого....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис
    +1000!!!
    У меня тоже было такое желание, но после родов, как то не до этого....
    Вот, блин, знаю что останутся безнаказанными (((

Дописів
    286

Типово

[QUOTE=Remnant;14813272]
    Такое и на Космичке было и наверное впрочем и везде!
    9 мне не по прописке совершенно, мой роддом на Космичке был, а на 9 настояла свекровь, так как там есть реанимация (не дай Бог, но все же)
    Я хотела рожать на Рабочей!!!

А вот и неправильно Вы знаете. В 9 болнице находится областная акушерская реанимация, куда при необходимости поступают женщины не только из роддома 9, но и из всей области. Заведует ею Генадий Дмитриевич Мариноха - очень опытный и внимательный врач, который за свою практику спас не одну сотню мамочек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

[QUOTE=baby07;14813834]

А вот и неправильно Вы знаете. В 9 болнице находится областная акушерская реанимация, куда при необходимости поступают женщины не только из роддома 9, но и из всей области. Заведует ею Генадий Дмитриевич Мариноха - очень опытный и внимательный врач, который за свою практику спас не одну сотню мамочек
    А я и не писала, что я знаю, я написала, что там есть детская реанимация. Это сообщение было от Remnant

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    В какой бы роддом бы Вы не поехали, особых отличай не найдете
    однозначно! если к людям относиться "вы все козлы", то к вам отношение тоже будет соответствующее.
    Недовольные будут недовольны в любом РД, хоть ты их в попу расцелуй - найдут к чему придраться.

как раз в девятке и есть реанимация для мамы, меня ни космичка не взяла на роды (хотя моя врач махала рукой - родишь, и не такие рожали, страшно представить, если бы я всё-таки попала на космичку с их фанатизмом по поводу ЕР), ни первый РД именно потому что боялись, что я им статистику испорчу )))

Вы знаете, вот что касается мамы не знаю, так как приоритет всегда ребеночек, а о другом уже не думается! Мой вам совет, если протекает беременность нормально и врач, который вас наблюдает и ведет не говорит, что есть угроза и выбирайте роддом с реанимацией и для мамы, то мне кажется придавать большое знаечение этому не нужно!!! И на Космичке есть супер золотые руки врачи и где то у меня записаны даже две фамилии, но мне сразу в ЖК так и сказала моя врач, что эти женщины любят деньги но и профессионализм на высшем уровне!!!
    в приоритете у врачей всегда женщина. Её спасают в первую очередь.
    И вы зря недооцениваете реанимацию для женщины. Ведь если это не первый ребёнок, то что, спасать ребёнка, пусть все дети сиротами живут?
    Вообще, тему затронули, конечно...
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

У кого приоритет ребенок, у врачей?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    в приоритете у врачей всегда женщина. Её спасают в первую очередь..
    +100, мне на курсах врач акушер тоже говорила об этом факте. Да, в 9-ке реанимация для ОБОИХ. Это одно из, при выборе роддома было у меня, хотя и обменка была шикарная и шла я на ЕР. Всё закончилось хорошо,- отличным КС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Та нет, у мамы, когда я собирала инфу, то реанимацию для себя вообще не рассматривала и даже мысли об этом небыло!!!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Та нет, у мамы, когда я собирала инфу, то реанимацию для себя вообще не рассматривала и даже мысли об этом небыло!!!
    А-га, и я тоже, так на всякий случай интересовалась реанимацией.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Сообщение от Remnant Посмотреть сообщение

Вы знаете, вот что касается мамы не знаю, так как приоритет всегда ребеночек, а о другом уже не думается! Мой вам совет, если протекает беременность нормально и врач, который вас наблюдает и ведет не говорит, что есть угроза и выбирайте роддом с реанимацией и для мамы, то мне кажется придавать большое знаечение этому не нужно!!! И на Космичке есть супер золотые руки врачи и где то у меня записаны даже две фамилии, но мне сразу в ЖК так и сказала моя врач, что эти женщины любят деньги но и профессионализм на высшем уровне!!! это было сообщение от *Натик*
    я вообще хочу рожать в ЦРБ. там нет реанимации не для ребенка не для мамы(

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

+100, мне на курсах врач акушер тоже говорила об этом факте. Да, в 9-ке реанимация для ОБОИХ. Это одно из, при выборе роддома было у меня, хотя и обменка была шикарная и шла я на ЕР. Всё закончилось хорошо,- отличным КС.
    если не сикрет почему сделали КС??? если обменка хорошая была?

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    однозначно! если к людям относиться "вы все козлы", то к вам отношение тоже будет соответствующее.
    Недовольные будут недовольны в любом РД, хоть ты их в попу расцелуй - найдут к чему придраться.
    Как по мне в 9-е вообще все врачи хорошие специалисты, вот по-этому и ехала на дежурную бригаду.
    Просто поражает когда у врача хамское отношение (в моем случае Мовлика) и при этом совести хватает деньги вымагать.
    10 лет назад рожала у Сергея Донатовича (тоже на дежурной, но отношение было очень хорошее, вот тогда и хочется отблагодарить врача)

Дописів
    4 910

Типово

если не сикрет почему сделали КС??? если обменка хорошая была?
    Не секрет!. К такому повороту событий я вообще не была готова. Мед. термин - отсутствие родовой деятельности (нерегулярные схватки, не было должного открытия).

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис
    10 лет назад рожала у Сергея Донатовича (тоже на дежурной, но отношение было очень хорошее, вот тогда и хочется отблагодарить врача)
    Он изменился сейчас

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Не секрет!. К такому повороту событий я вообще не была готова. Мед. термин - отсутствие родовой деятельности (нерегулярные схватки, не было должного открытия).
    а какой срок был?

Сторінка 329 з 338 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті